Причина отказа

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
exWelder
Заслуженный форумчанин

Re: Причина отказа

Сообщение exWelder » 20 май 2014, 08:11

Всем привет, всем спасибо за посильную помощь, получил отказ и не по финасовым причинам как ожидал ! Подавался онлайн вчера сегодня уже пришел отказ, оперативненько ))) Причины отказа
You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay. In reaching this
decision, I considered several factors, including:
Х lenght of proposed stay in Canada
X purpose of visit
X your current employment situation

В общем то нужно заказывать каипс, Подскажите где его лучше всего заказать, может я туго щас соображаю от этих свежих впечатлений но я не нашел ссылку ))) я так понял каипс можно ждать от 30 до 65 дней ! а быстрее бывает ?!

Напомню хотел поехать на языковые курсы + 3 года Менеджмент в сенеку с женой, ей хотел языковые курсы на год.
Последний раз редактировалось exWelder 20 май 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
There are three things I have learned never to discuss with people: politics, religion and the Great Pumpkin (c)

Пишу сообщения с телефона - по этому заранее прошу прощения за ошибки

Divo*

Сообщение Divo* » 20 май 2014, 08:47

exWelder, у меня были в точности такие же пункты отмечены. я заказывала каипс через visafile.info. у них дешевле, а скорость у любого из посредников одинаковая будет. в прошлом году через 30 дней пришел ответ, в этом году - аж на 50-ый день. как у них на сайте написано, скорость готовности каипса зависит не от них, а от посольства, а 30-45 дней - это средние сроки
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 20 май 2014, 10:09

exWelder, сочувствую.
Жене тоже на SP подавали?

В качестве одобрения скажу Вам хорошее :)
Отказ без рассмотрения обычно значит, что офицер только заглянувши в дело, сразу увидел минимум один серьёзный косяк. Вплоть до того, что файлы нечитаемые могут быть.
Если ошибка сразу на поверхности лежит, то и исправить её может быть очень легко.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
exWelder
Заслуженный форумчанин

Сообщение exWelder » 20 май 2014, 13:07

Да тоже на SP но только на курсы языковые
Спасибо Olli, вы всем всегда очень хорошо подсказываете.

Может там и был 1 серьезный косяк например, что мы оба без работные ))) я год а она 4 месяца )) и как бы быстро его не решить... не знаю, думаю самое лучшее, что я могу это заказать каипс, за это время сдать IELTS и уже преподаваться сразу на основную программу без курсов
There are three things I have learned never to discuss with people: politics, religion and the Great Pumpkin (c)

Белая Ворона
Бывалый

Сообщение Белая Ворона » 20 май 2014, 18:04

Да тоже на SP но только на курсы языковые
Блин, смотрю на языковые курсы вообще визу получить проблема... Еще каипс ждать черти сколько! Хуже подвешенного состояния ничего нет, ибо даже не знаешь что делать((
exWelder подскажите, насколько вы визу просили? На 1-2 года?
Подавались вместе с женой или отдельно?

exWelder
Заслуженный форумчанин

Сообщение exWelder » 21 май 2014, 02:51

Подавались с женой. Я просил себе визу на 3,5 - 4 т.е года я не сдавал IELT и хотел подтянуть язык на курсах. я тут год занимался только английским и думал, что мне ну месяца 4 хватит с головой что бы подтянуть до нужного уровня. а потом планировал 3х годичный диплом менеджмент.
Жене подавали на 1 год на языковые курсы. Если бы она за год подняла уровень языка, то потом бы продлили на 1 год пост град.

Т.е Выглядело это все так в подаче, для обоих оплаченные курсы на год, + у меня указанно что дальше менеджмент. Это с наших счетов была оплата. И на счету спонсора деньги, ну и объяснение финансов, я думал, что где то там и будет если что причина отказа.
А в отказе про деньги ни слова... так что думаю без каипса не разобраться.

Подавался через контору которая занимается ворк анд тревел и прочим обучением за рубежом. Но читая форум сам корректировал их действия, так что форум читать всем )))) Хотя они меня отговорили сразу жене подавать курсы + пост град. Ну даже и не знаю не думаю, что это уж сильно прям повлияло

Jmenka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jmenka » 21 май 2014, 09:44

А почему Вы не просили жене open work permit? Посольству это гораздо больше нравится, т.к. если будет туго с деньгами-она идет работать.
И еще не совсем поняла: Вы подавали документы жены на языковые курсы? а потом еще надеялись на post graduat work premit? и только на один год? что-то Вы тут явно намудрили. После языковых курсов никакого постградпермита не будет.

У Вас денег сколько было? Почему не подавали и жену на 3года, как и Вас?
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 21 май 2014, 10:05

Безработные, деньги от спонсора, оба на язык едут, оба на SP подались, английского подтверждённого нет.
В ВУЗ стало быть Вы даже не поступили?

По моему тут даже гадалкой не надо было быть, чтобы результат спрогнозировать. Думаю, никакого другого и быть то не могло. Форум да- читать надо. Где вот только на форуме такое советуют делать?

Деньги на все 3,5-4 года показали? Что за спонсор?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
exWelder
Заслуженный форумчанин

Сообщение exWelder » 21 май 2014, 11:37

У меня нет высшего образования поэтому выбрал 3х годичный диплом. У жены высшее но она англ оч плохо знает. По этому ей и не просил owp. Хочу что бы она год на пост град отучилась без курсов она не потянет. В коледж я поступил письмо о зачислении с предварительными курсами. На год. Наверно стоило тут англ сдать я не спорю. Спонсор мама. Денег 119 000 usd в притык хватает.
Последний раз редактировалось exWelder 21 май 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

exWelder
Заслуженный форумчанин

Сообщение exWelder » 21 май 2014, 11:44

а потом еще надеялись на post graduat work premit? и только на один год? что-то Вы тут явно намудрили.

Я наверное в спешке не оч корректно отписался. Я хочу что бы жена пошла на 1 год пост град с 1 годом языковых курсов, а я на три года на дипломную программу. Потом она после пост град будет искать работу. Я знаю, что после курсов ворк пермит не дают.
Жене на год sp. А trv как и мне на 3 - 4 года

Поросто как быть? Я то английский тут сдам тут уже выбора нет, но жена не сдаст без курсов однозначно, сразу ее на оwp подавать без результатов IELTS. ???

ArtyomKZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ArtyomKZ » 23 май 2014, 04:15

exWelder писал(а):Поросто как быть? Я то английский тут сдам тут уже выбора нет
заказывайте КАИПС и сдавайте IELTS.
Жалко, что Вы безработные.
На кого хотели учиться? И как это объясняете офицеру?
exWelder
Заслуженный форумчанин

Сообщение exWelder » 23 май 2014, 06:53

Хотел я учится на менеджера, по тому что я последние 3 года работаю менеджером по продажам на разных фирмах в том числе и иностранных.
Объяснял очень просто высшего образования нет, хочу в дальнейшем развиваться по направлению менеджмент, у нас учится от 5 до 6 лет на высшее у Вас в Канадах 3-4 года.
Опыт работы есть, приеду домой открою 100500 бизнесов или пойду сразу в директора ))
У меня с последней работой не задалось, очень солидная фирма меня киданула, переманила с работы, я им открыл офис а в итоге Вердикт: не прошел испытательный срок на руководителя филиала, ну, а офис менеджером ты работать не захочешь ДОСВИДОС.... могли бы хоть предложить, а то сразу раз и вышибли
НУ и на фоне таких расстройств я и решил учится дальше, а потом появилась идея о Канаде и я стал с частным преподавателем английский учить 3 раза в неделю.
Я не спорю на работу можно было устроится, но я их уже 13 сменил официально так, что меня на предпоследнюю польскую фирму с трудом взяли. Директор был против, но руководитель отстоял...
В общем к чему эта вся история моей жизни.
Мне не очень понятно... я по настоящему в первую очередь думаю о высшем образовании, остальное уже просто приятный бонус. Деньги от продажи недвижимости, я учил английский ну да не работал, но не преступление же это какое то ))

Spades
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spades » 27 май 2014, 17:41

Вот и мы дождались своего каипса:

Applicant unemployed since 2007. Plans to study creative advertising for 2 years. This is not in line with previous education (Translation). States her husband will support her but husb applies for an open work permit ready to give up his well paid job. Applicant also indicates that they will use this opportunity to immigrate to Canada within the laws. I am not satisfied subject is a genuine visitor, nto satisfied will leave Canada at the end of her sthorized stay. refused.

Орфография сохранена.

Ну во-первых, я писала, что муж является спонсором, чтобы пояснить откуда средства на оплату (средств хватает и на учебу и на проживание на троих на 2 года, по финансам ни одного вопроса не возникло, прикладывали и выписки и ндфлы). Здесь у них я так понимаю вопросов не возникло, зато видимо возник вопрос зачем мужу ехать. (хотя поясняли, не хотим разделять семью, тем более есть дочь). По поводу will use this opportunity я специально употребляла might, но в целом понятно. Вобщем переподаваться, конечно, будем, мотивационку перепишу, но больших надежд не питаем.
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 28 май 2014, 00:18

Ну если Вы по документам семь лет безработная+ меняете специальность, то я бы сразу наверное сказал, что шансы нулевые, хотя и очень не люблю прогнозы давать.
Spades
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spades » 28 май 2014, 04:35

Безработная я фактически с 2009, потомучто до этого училась. А потом сидела дома с ребенком. Обучение у меня неоконченное, в связи с чем и было принято решение идти на дипломную программу колледжа.
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens

Ответить