Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Hellhammer
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение Hellhammer » 08 окт 2013, 15:02

"Не смешите мои тапочки", похожие грамматические ошибки, та же манера разговора, те же общие фразы, такой же грубый стиль общения с переходом на личности... У кого-то ещё есть сомнения что Фрики тут не сидит под двумя разными никами? :lol:

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 08 окт 2013, 15:47

Интересная статья:
«Израиль не сможет продолжать преуспевать с балластом в виде двух миллионов граждан, которые не работают на постоянной основе. Это балласт, который вас раздавит. Вы обязаны задействовать ортодоксов и нацменьшинства на рынке труда», - заявил сегодня генеральный директор Организации экономического сотрудничества и развития (OECD) Анхель Гурриа во время встречи в Париже с министром соцобеспечения Израиля Меиром Коэном.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 08 окт 2013, 15:56

pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 08 окт 2013, 16:26

melotron писал(а):

Насчёт покупок на Ибей, так всё в порядке:) Это лишь часть:)

Изображение
Оба-на! опять коробки! Фрики, а чачем ты их дома храниш? их же нельзя здавать как бутылки :mrgreen:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 08 окт 2013, 21:34

Это не Фрикины шмотки, а его негоции... Он, как я и предпологал в ранних постах, покупает вещи с тырнета, потом видимо дает обьявления с телефоном, и ему звонят. Возможно, что он эти вещи сдает своему кенту, у которого есть лавочка или магазинчик, так чтобы это не облагалось налогом. Это он называет тырнетовским фрикомаркетом :mrgreen:
Фрики, ты бы лучше басту на бедуинском шуке открыл. Там место стоит около 200шек в день. Хотя для этого машина нужна... Там басты могут оборачивать по 2-3 штуки в день налом без налогов :mrgreen: Как говорил мой репетитор по биологии: Чем бы дитя ни тешилось...лишь бы детей не было :lol:
Фрики, жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно таМ, где можно не платить налоги...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 окт 2013, 00:49

Церберус да я как бы в Израиле 20 лет, так что информации у меня к размышлению гораздо больше, чем вы можете себе представить.Интересно, какая у вас будет инфа к размышлению, после 20 лет в Канаде..То, что поднимали это очень непростой вопрос о паразитах которые балластом висят на израильских налогоплательщиках это очень верно.Собственно из за них, ОЕСД на поместило Израиль на первые места в этом списке, я как-то об этом говорил.
Меня лично это паразиты никаким боком не трогали и не отражалось на моём благополучии.

Кстати вот вам инфа к размышлению:

Across Canada, over four million people, including 922,000 children and their families, live in poverty according to 2011 data from Statistics Canada. That’s about one in eight people who are living in dire straits in our wealthy land. Shamefully, B.C.’s rate is even worse at one in six people.

Read more: http://www.vancouversun.com/business/Ca ... z2hEyRXQMo

http://www.vancouversun.com/business/Ca ... story.html

Кстати именно это дало откат Канады на 8 место, уступив пальму первенство Сканадинавским странам, Австрии и Голландии.

Это не Фрикины шмотки, а его негоции... Он, как я и предпологал в ранних постах, покупает вещи с тырнета, потом видимо дает обьявления с телефоном, и ему звонят. Возможно, что он эти вещи сдает своему кенту, у которого есть лавочка или магазинчик, так чтобы это не облагалось налогом. Это он называет тырнетовским фрикомаркетом :mrgreen:
Фрики, ты бы лучше басту на бедуинском шуке открыл. Там место стоит около 200шек в день. Хотя для этого машина нужна... Там басты могут оборачивать по 2-3 штуки в день налом без налогов :mrgreen: Как говорил мой репетитор по биологии: Чем бы дитя ни тешилось...лишь бы детей не было :lol:
Фрики, жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно таМ, где можно не платить налоги...

Эх Юджин, Юджин, всё таки водила. он и в Канаде водила:) Отстал ты от жизни, мне не нужно ничего никому сдавать, я продают всё на ибеевской площадке, у меня есть даже статус Top Rated Seller и Power Seller.
Насчёт бедуинов, так ты по ним мастер,судя по тому как ты пишешь, ты с ними прожил бок о бок, это даже моряк подметил.
На онлайн пощадках ты не платишь налогов, кроме уплаты самой системе в виде процентов за проданные товары. Кто умеет работать мозгами, тому не обязательно крутить баранку в снегах Манитобы:))

Жизнь действительно даётся человеку всего раз, поэтому не стоит искать на жопу приключений, better safe than sorry так кажется говорят:))
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 09 окт 2013, 03:36

а как эта система на ибее работает? купи-продай? где покупаеш и кому продаеш?
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 окт 2013, 03:55

Фрики, еще фотки пришли-поржать. Ты даже до инженеришки паршивого не дотягиваешь, раз в торгаши подался. Смотрю удача к тебе так и прёт :mrgreen: Мозгами он работает...гы...гы на ибее с коробками... обзавидуешься твоим процветающим бизнессам. Всем бы быть такими удачливыми в жизни. :lol:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 окт 2013, 04:20

Если кому охота поржать, то перейдите по этой ссылке на форум, где Фрики отжигает не па децки :mrgreen: Какие знакомые фразеологизмы и словосочетания. Как он любит себя выставлять физиком, электронщиком и великим бизнессменом... У него или водила, или паяльник кто-то держать только научился... А вот он со стажем совсем другое дело. Там дипломчик есть один под его фамилиЁй. Так для тех кто не в теме, дипломчик тот в основном на иврите красиво нарисован и с подписями. Очень влияет на несведущую душу русского покроя. А те кто из Израиля сразу смекнут, что дипломчик тот выдан за прослушивание некоего курса... И такие дипломчики для вешаний на стенку туалетов, выдают в Израиле валом. Даже за прослушивание однодневного курса по правилам безопасности при расстановке картонных коробок с Кевином Кляйном. Короче заходите-сами зацените:
Ссылка удалена. Модератор.
На будущее:
Фрики, на каждую грубую попытку меня оскорбить, буду отвечать взаимностью с двойной порциальностью. Ты много на форумах засветился дружок. Не вынуждай выкладывать накопанное...
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 09 окт 2013, 05:23

Какая жесть :lol: Узнаю стиль, слог, и манеру изложения мыслей :lol:
Особенно порадовало
Я здесь,пакую чемоданы делаю шопинг и ищу в Израиле с ужасом квартиру.
Я отвык от того,что надо платить за несколько месяцев за отстойную квартиру в
американских баксах. Я отвык от израильского беспредела, от бешенных израильских
цен на всё и вся. Я отвык от израильского хамства, наглости и издевательства над
людьми...от кидания на чём попадя..
Отход в Израиль вынужденный для очередного рывка вперёд...

Никому не наязываю свого мнения.
В Израиле были хорошие моменты, но сейчас там уже почти ничего хорошего не
осталось...

В Новый год возвращаемся в Израиль из Канады(вынуждены). Провели три
относительно спокойных года в Канаде без постоянных стрессов и потрясений.
Сказать честно,очень жалею что возвращаемся, хотя прожил до этого 6 лет в
Израиле. Говорю спасибо Канаде, что изменила меня и научила по новому смотреть
на мир, на Израиль на изралитян и а остальную массу народа. Спасибо ей также за
то что понял многое для себя то чего не мог понять в Израиле...
Говорю чиновникам Канады катитесь к чёрту за их лицемерность,лживость и их
псевдодемократию неприязнь к нам. Абсолютно не хочу называть Канаду раем на
Земле но нам там было очень неплохо(морально).
Боже дай силы пережить кошмар под названием Израиль, снова собраться духом и
силами и в очередной раз уже навсегда уехать....

Очень патриотично об Израиле :mrgreen:

А за пару страниц до того - очередные баксы, брульянты, и коньяк на клавиатуре :lol:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 окт 2013, 06:37

Ты мне ещё весь интернет припиши, я тебе даже ссылки дам. там такое найдёшь, что цветочками покажутся, только какое это имеет значении? Мне не нужно тыкать цитатами, я реальный человек и как говорил за свой спич отвечаю, чего и тебе желаю. Если бы мне было херново то я бы здесь не сидел, я бы поднял ноги и свалил, у меня и деньги есть и язык и специальность и реальный опыт. Поэтому твои цитаты никому нафиг не нужны, и никто не будет разбираться кто , что говорил, а кто не говорил. Главное это дела, по делам и оценивать нужно. А скулить на форуме, как меня достала жизнь, здесь потому что я спутал туризм с иммиграцией извини, это вряд ли кому интересно.

Мало ли кто и что говорил 5 лет назад,10 лет назад , или больше.Если человек сидит все эти годы и ничего не делает, что бы как то пофиксить ситуацию это наводит на нехорошие мысли. А цитат я тебе могу отыскать массу, оплёвывают все страны, только это не показатель.
Если ты сидишь здесь уже 7 лет и плачешь как тебе хреново, потому что в Израиле тебя достали даптишники, некуда пойти, нечего пожрать, нельзя купить жильё, а вот в Канаде там всё сразу будет и хорошие улыбки и приличная жратва и куда пойти есть, то и оценят сразу по высшему разряду,то извини, не хочу говорить как оно есть, иначе снова забанят.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 окт 2013, 06:47

Вот пишут на Ева Ру это наверно я то же писал как и всё? :))
Собственно сабж. Походы к психоаналитику не предлагать. Сижу и размышляю, а не послать ли всю эту канадскую иммиграцию на хрен. Пока еще можно спокойно отчалить домой, но ребенок, наверное, мне не простит. Опять же, не факт, что ребенку в Канаде все будет радужно. Каждое мурло канадское, у которого образования в три раза меньше, ждет, что за ним ньюкамер будет на коленях ползать с просьбой о неоплачиваемом волонтерстве. Достало это быдло больше всего. Прикроют жопу каким-нибудь сертификатом и издеваются над людьми. Понятно, что меня сюда никто не звал. И объективно все не так уж хреново. Но как представлю, с каким еще количеством уродов придется общаться и от них зависеть, так и хочется купить билет в Интернете и послать их на все буквы. Ну и отсутствие доступа к медицине. К семейному врачу попасть нереально. По рекомендации из walk-in clinic к специалисту полгода стоять. Ну на хрена все эти страдания? Сейчас самое время на пляже где-нибудь в Крыму лежать. Сначала они получают кучу бабок за наше сюда оформление, потом за съем квартир, за продукты. Вот послать их всех на хрен и пусть озолачиваются на ком-то другом. Без меня.
А это вообще эпически:
А Вы считаете, что, когда канадская экономика получает ежемесячно от безработного ньюкамера, который не имеет в Канаде возможности работать в силу совершенно искусственных бюрократических препятствий, около 1,500 долларов в месяц только за квартиру (которую компания еще бы год не сдала никому),+ за питание за целую семью, за разные другие стороны жизни, это не канадская экономика получает мои деньги? Или их швейцарская экономика получает? Или немецкая? Не надо мне хамить, я Вам еще хамить не начинала. На каком основании Вы называете меня грузом на шее налогоплательщика? На том, что я каждый день за что-то плачу и переплачиваю? По сравнению с той же соседней Америкой и не только, в Канаде вообще охрененные цены. За товары низкого качества. За хамство продавцов, по сравнению с более приличными странами.

Кстати, уважаемая, та агрессия, которую Вы проявляете, не является признаком счастливого и адекватного человека. Груз на шее - это работники сеттлментов, которые сидят на фул-тайме, малограмотно переписывая резюме. Вот это действительно камень на шее. Груз на шее - это госслужащие, которые в конце финансового года ищут, как купить услуги по цене не дешевле, а дороже, но чтобы точно закрыть год. Груз на шее - это бизнесы, пристроившиеся к государственному бюджету.

Как мне рассказывала канадка из госслужбы: " Мы искали фирму, которой можно за 40 дней заплатить по тысяче в день, не могли найти, все фирмы брали дешевле за услуги, и мы год закрыть не можем". Все как в совке.

А кого и куда гнать метлой, милочка, в этой стране решать не Вам. И не мне. Сюда привезут и эфиопок с 5 детьми, и арабок с 4-мя, и не спросят ни Вас, ни меня. И все они будут сидеть на пособиях за мой счет и за Ваш. Так что закройте уже свой рот. Я за Ваш счет тут не живу, и мне никто не даст.

Мне вообще смешно читать ту ахинею, которую Вы пишите. Любая страна заинтересована в тех, кто приезжает и тратит деньги. Я пока что в этой стране не получила на три копейки ничего. А выплатила - до хрена. И мне пока что непонятно, на хрена я в это ввязалась...
Это то же Канада Паломид...
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 окт 2013, 07:24

Шикарный клип на тему как ООН и другие страны наезжают на Израиль, но сами себя в зеркало не видят

Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 09 окт 2013, 07:26

melotron писал(а):я реальный человек и как говорил за свой спич отвечаю
melotron писал(а):Мало ли кто и что говорил 5 лет назад,10 лет назад , или больше
И как соотносится первое со вторым? Типа отвечаю, но не за все? :mrgreen:

За это время квартиры не стали лучше, ментальность не стала золотой, нервов и стресса меньше не стало, и кидать меньше не стали. Просто кое кто привык ;)
Зато злость на Канаду не прошла за то, что тебя, такого гениального и нужного она отправила пинком обратно.
melotron писал(а): Если ты сидишь здесь уже 7 лет и плачешь как тебе хреново, потому что в Израиле тебя достали даптишники, некуда пойти, нечего пожрать, нельзя купить жильё, а вот в Канаде там всё сразу будет и хорошие улыбки и приличная жратва и куда пойти есть, то и оценят сразу по высшему разряду,то извини, не хочу говорить как оно есть, иначе снова забанят.
Зато в отличие от тебя, который настолько счастлив в Израиле, что готов поливать всех исторгающимся говном, я честно признаю минусы Израиля, и за свой "спич" отвечаю, и не пишу на разных форумах противоречащие друг другу вещи.
Вот тебе и остается только выражаться теми словами, за которые банят :lol:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 окт 2013, 07:36

Sir_Palomid а ты что меня поймал за руку? Я например поймал за руку, в твоём ливжурнале как ты прости меня со своего Мухосранска приехал в Израиль и пишешь свои восторги от Израиля.А потом поливаешь его грязью. Так проблем нет, разонравилось, не получилось что-то бывает, ну так к чему ты мне что-то приписываешь? Смысл?

Закрыто