Встречи в Москве
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Re: Встречи в Москве
Может быть Грабли на Новокузнецкой? И с метро рядом и центр и стоит не дорого и на втором этаже большие столы на большую компанию...
- Sobirrr
- Бывалый
В Граблях шумно - я за Патио. Дискавери звонил сегодня - он вроде занят говорит, не уверен, но, похоже, его не будет.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Ни разу не была в Патио, но хорошо бы конкретное место и поближе к какому нибудь метро в центре
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Привет, ребята! Да, меня скорее всего не будет.
Общий замот. 
-
twins
Tzeplin, как это Вы не были в ПатиоTzeplin писал(а):Ни разу не была в Патио, но хорошо бы конкретное место и поближе к какому нибудь метро в центре
- bumblebee
- Заслуженный форумчанин
Патио на Павелецкой - хороший вариант. У меня вопросы:
- сколько нас будет? тк discovery не сможет, то подтянутся ли представители квеб кафе...?
- есть ли на Павелецкой большие столы? я там был, но в маленькой компании.
- сколько нас будет? тк discovery не сможет, то подтянутся ли представители квеб кафе...?
- есть ли на Павелецкой большие столы? я там был, но в маленькой компании.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
twins писал(а): Tzeplin, как это Вы не были в Патио- а 25 апреля мы же все вместе именно в Патио на Павелецкой встречались
! Вспомнили ?
Аааа... А это Патио было?? ))) Я чето про японский ресторан помню, что мы в него шли,а в результате в какое то другое место попали )))
bumblebee там можно просто сдвинуть столы вместе, мы так и делали
-
Stanton
Ну, Лен, память у тебя девичья, ничего толком не помшишь
, там "Планета суши" и "Патио" вместе, впрочем как и везде в других местах, они всегда вместе, поэтому шли в суши, а остались в Патио. Мне там кстати не понравилось, т.к. столы-то мы сдвинули, но получились они в линию, и в результате общаться получилось только с ближайшими соседями, остальных не видно и не слышно было. Все распалось на много мелких группок и вроде сидели за одним столом, но совместного общения не было. Надо в таком месте, где можно собраться именно кружком, чтобы все видели всех.
Так что на Павелецкой по моему не лучший вариант.
Так что на Павелецкой по моему не лучший вариант.
-
Stanton
Может в Грабли как Tzeplin писала, раз там большие столы есть?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Не у меня не девичья память, я просто не обратила внимания на название того заведения, куда мы из суши переместились... ))) В Граблях есть большие столы, но за ними все равно придется сидеть так же, т.е. столы такие же прямоугольные как у нас в Патио получилось... а по другому и не возможно по моему... какой формы должен быть стол, чтобы все могли с друг другом общаться...
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Какие еще будут предложения по месту??? И по времени, предлагаю в 16. У кого еще какие предложения будут?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Так как больше мнений никаких нет) Давайте Грабли на Третьяковской, от метро минуты 3-5 пешком. Встретиться можем в 16 прямо у выхода из стеклянных дверей на третьяковской, и далее пойти в Грабли, кто не успеет, подтягивайтесь уже туда... Мой телефон для связи 8-915-211-60-семнадцать Елена
Кто будет подтягиваться, с третьяковских (любой из них) 1 выход в город, из перехода выходите упираетесь лицом в Макдональдс, поворачиваете направо, идете до дороги со светофором, переходите дорогу и налево буквально 5-10 шагов там будут грабли, будем на втором этаже...
Кто будет подтягиваться, с третьяковских (любой из них) 1 выход в город, из перехода выходите упираетесь лицом в Макдональдс, поворачиваете направо, идете до дороги со светофором, переходите дорогу и налево буквально 5-10 шагов там будут грабли, будем на втором этаже...
- Sobirrr
- Бывалый
Ой, ребята... У меня срочное семейное мероприятие возникло, жаль, но не смогу прийти. Хорошо вам встретиться
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Люди, подтвердитесь что вы будете, кто собирался... чтобы не оказалось что у всех какие то дела оказались... А то мне ехать на встречу с вами 3 часа... не хотелось бы зря приехать, развернуться и еще 3 часа ехать назад...
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
ушёл в запой, меня не будет, сорри
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]