Зачем иммигрируете ?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
А если посчитать расходы на медобслуживание и образование велферщиков и его детей?spqr1945 писал(а):Выплата социальных пособий занимает не такую большую статью в общем бюджете Канады - основные расходы - это образование, медицина и инфраструктура. Если подсчитать, то на велферщика работающий канадец тратит не так уж много своих налогов.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а): велферщики плодятся как кролики, и тянут на дно одну провинцию за другой
Аккуратнее думайте, Дмитрий, а то в кабинете у Линды Джеффри график выплатыDmitriy_ писал(а): Да нет, я без всякого намека, просто ... задумался
пособий со стены упал и тараканы под плинтусом забегали.
Вы, не обладая конкретной информацией, любите делать глобальные выводы, странная манера, лишь бы ляпнуть.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
подобных теорий очень много, но в них отсутствует момент само корректирующейся системы. Короче смотрят на линию, ехтраполируют её во времени и трындец. Этим занимался Рубин с ценами на нефть, пока его не выгнали, поняв, что человек не особо компетентен. Так вот тренд продолжается пока на него не начинают влиять силы до тех под дремавшие. Пример: раньше смотрели на иммиграцию, лал на абстрактную идею. Надо, значит надо. Пока денег было немеряно. Теперь когда денег стало меряноDmitriy_ писал(а): Да нет, я без всякого намека, просто действительно раньше не задумывался, как работает эта система. А теперь задумался, и нахожу её весьма уязвимой.
И теорию неправильно было бы игнорировать, смотрите, ведь и бозон Хиггса был сначала предсказан теоретически
П.С. То же самое с трендом людей веривших, что цены на недвижимость могут идти только вверх. Примерами делались Флорида (все же хотят на старости туда переехать), Ванкувер (там же столько людей из Гонг Конга) и так далее.
- spqr1945
- Вечный студент
И что, лишить велферщиков мед. обслуживания и образования? Тогда точно получим взрыв преступности.Dmitriy_ писал(а): А если посчитать расходы на медобслуживание и образование велферщиков и его детей?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это выглядит как то, что мои налоги заботят вас больше чем меня. А я думал, что я консерваторDmitriy_ писал(а): А если посчитать расходы на медобслуживание и образование велферщиков и его детей?
- Babs_Baberley
Почитал-почитал тему....разговор ни о чем получается....
У одного не вышло в Канаде и он теперь яростно пытается очернить все. А другие в полемику бесполезную ударились с ним.
Вот почему я хочу перебраться в Канаду на ПМЖ :
1.Что бы не видеть по ТВ и не читать в газетах как,например сын прокурора кого-то сбил на смерть и ему ничего за это не было или что-бы негодяи изнасиловали девочку (Оксану Макар) и живьем ее пытались сжечь,а теперь это дело тщательно спускают на тормоза. Врядли кто-то скажет что в Канаде или Германии такое возможно.
2.Надоела повальная коррупция и наглое разворовывание страны,малолетние депутаты-сыночки и тд.
3.Надоело ездить по разбитым дорогам.
4.Надоело видеть издевательства над стариками с их пенсиями.
5.Надоело видеть бездомных животных над которыми издеваются и выкладывают в ЮТУБ.
Вот основные причины.
За деньгами не гонюсь,они у меня есть.Сейчас по работе нахожусь в Германии,в Канаде работал пару лет тоже. Когда еду на Украину к родителям,то со мной происходит каждый раз шок,ощущение каменного века.
Кстати,был в Израиле тоже-мне не понравилось,большая скученность населения и дискомфорт на подсознательном уровне.
У одного не вышло в Канаде и он теперь яростно пытается очернить все. А другие в полемику бесполезную ударились с ним.
Вот почему я хочу перебраться в Канаду на ПМЖ :
1.Что бы не видеть по ТВ и не читать в газетах как,например сын прокурора кого-то сбил на смерть и ему ничего за это не было или что-бы негодяи изнасиловали девочку (Оксану Макар) и живьем ее пытались сжечь,а теперь это дело тщательно спускают на тормоза. Врядли кто-то скажет что в Канаде или Германии такое возможно.
2.Надоела повальная коррупция и наглое разворовывание страны,малолетние депутаты-сыночки и тд.
3.Надоело ездить по разбитым дорогам.
4.Надоело видеть издевательства над стариками с их пенсиями.
5.Надоело видеть бездомных животных над которыми издеваются и выкладывают в ЮТУБ.
Вот основные причины.
За деньгами не гонюсь,они у меня есть.Сейчас по работе нахожусь в Германии,в Канаде работал пару лет тоже. Когда еду на Украину к родителям,то со мной происходит каждый раз шок,ощущение каменного века.
Кстати,был в Израиле тоже-мне не понравилось,большая скученность населения и дискомфорт на подсознательном уровне.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Не в первый раз встречаю на тематических форумах, когда проблема велфера беспокоит иностранцев больше, чем местных жителей. Наверное, большое видится на расстоянии.Это выглядит как то, что мои налоги заботят вас больше чем меня. А я думал, что я консерватор
По поводу преступности. Местных в статистике конечно больше. Но если убрать все "в процессе совместного распития на почве внезапно возникшей неприязни...", то перевес в пользу приезжих будет гигантский. Мы режем друг друга по пьяни, а приезжие в трезвом виде нас грабят и насилуют, мда...
-
edi
- Заслуженный форумчанин
ах Юджин Юджин
прикрыли одну твою любимую тему.....
так ты тут трололо развёл
отстань ты христа ради от Израиля.....
вопрос в этой теме про Канаду !
а про твои "подвиги" в Израиле можешь давать ссылку на ту тему
прикрыли одну твою любимую тему.....
так ты тут трололо развёл
отстань ты христа ради от Израиля.....
вопрос в этой теме про Канаду !
а про твои "подвиги" в Израиле можешь давать ссылку на ту тему
- chandler
- Заслуженный форумчанин
При чём тут Юджин? Тут мистер Фрики набегает и кормит всех голубцами с дерьмом. Юджин тоже лишне заводится, но у него фактов в двадцать раз больше, а эмоций столько же меньше.
Лично я еду в Канаду потому что здесь зарплата провизора 600 долларов и раздутые цены на жильё. Но это только триггеры, а так вообще я соглашусь со всем вышеупомянутым. Плюс я считаю, что сейчас Россия это колония Pax Americana, а переехать из колонии поближе к метрополии всегда было доблестью и удачей. Мои знакомые поголовно свалили в Москву, а я просто мыслю глобальнее.
Лично я еду в Канаду потому что здесь зарплата провизора 600 долларов и раздутые цены на жильё. Но это только триггеры, а так вообще я соглашусь со всем вышеупомянутым. Плюс я считаю, что сейчас Россия это колония Pax Americana, а переехать из колонии поближе к метрополии всегда было доблестью и удачей. Мои знакомые поголовно свалили в Москву, а я просто мыслю глобальнее.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Да, повеселился с того, что Израиль принимает всех. И его не смущает что это вообще-то
удалено - сортировать людей по национальности.
удалено - сортировать людей по национальности.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Израиль принимает всех, кто ему нужен. А нужны ему евреи для геополитического выживания.
Канада принимает всех, кто ей нужен. А нужны ей квалифицированные молодые иммигранты для экономического процветания.
Это и есть мэйнстрим имиграционной политики, возможны исключения.
Канада принимает всех, кто ей нужен. А нужны ей квалифицированные молодые иммигранты для экономического процветания.
Это и есть мэйнстрим имиграционной политики, возможны исключения.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Володя, таки Канада уже не спокойная страна:
Теперь комментарии
У меня есть товарищ,который жил в Израиле,ему не понравилось, потом уехал в Германию, ему там то же не нравиться, он на всё лето приезжает на своей машине крутить бизнес в Украине в Крыму. Он никогда не работал в Германии на белую зарплату. У каждого разный подсознательный уровень.
Зарплата в Канаде далеко не 600 баксов.
Предпологаю, что имея свою хату прожить на 600 долларов не сильно напрягая задницу можно на Украине?
Не думаю, что вы заметите большую разницу при зарплате 2-2.5k для начинающего ньюкамера, если нужно отдать 1300-1500 за квартплату
Канада сортирует людей по финансовому,языковому критерию, по нужной специальности, требует ещё много чего, это разве не дискриминация? Почему простого дядю Васю туда не берут? Ну почему?
Израиль принимают евреев и членов их семей, не требуя от них, денег, специальностей, языка, оно принимает таких как Володя и Юджин, даёт им сходу гражданство, израильский паспорт, с которым потом Юджин заезжает в Канаду без визы и начинает работать там и оформлять ПМЖ, оно даёт таким как Володя заработать начальный капитал, опыт работы, Юджину получить водительские права и опыт работы, ну а потом когда ребята получили PR, можно поливать грязью страну где они жили, будто кто то их там держал, насиловал.
Володя, Израиль это не самая плохая страна, даже по сравнению с вашей "медовой" Канадой при всех тех минусах что есть в ней.Говорю, как живший там и ещё видевший много других стран.
http://atsman.livejournal.com/1234293.htmlЧЛЕНЫ моей семьи второй раз за несколько дней едва не оказались участниками опасного для жизни происшествия.
Вчера вернулся домой около одиннадцати вечера. Сделал контрольный звонок домой (в тот, который в Торонтовке) - там тоже была суббота, только десять утра. Поговорив, спросил: "Что будете делать?" - "Поедем в даунтаун, в Итонс (Eaton Centre)". Для некоторых из нас Итон - шоппинговая Мекка. У них на обход всех магазинов Меккы уходит целый день. "Хорошо провести субботу! Поговорим утром (вечером)".
Сегодня утром сварил кофе, почитал почту, стал читать новости. OMG!
A 25-year-old man is dead and seven others injured after gunfire broke out in the Eaton Centre food court around 6:30 p.m. Saturday. One of the victims is in life threatening condition and two are in critical condition — one of whom is a 13-year-old boy. Two females and a male were transported to hospital in serious condition with gunshot wounds. A 30-year old pregnant woman knocked over by a frenzied crowd went into labour and was taken to hospital. Another female was taken to hospital after her leg was grazed by a bullet.
В голове зароились идиотские мысли. Сейчас одиннадцать утра, воскресенье, там десять вечера, суббота. Почему не позвонили, вернувшись из даунтауна? Я стал как бешеный давить кнопку в скайпе. Наконец ответили. Драг-аятм!
Я набросился на неё: "Где пропадаете? Как вы там? Живы?" - "Что с тобой?" - "Новости смотрели?"... Через некоторое время слышу: "Какой ужас! Мы как раз успели уйти оттуда".
Куда катится Канада?
Теперь комментарии
Вы ездили отдыхать? Что значит дискомфорт на подсознательном уровне? Поясните? Не понравился отдых? Вы в Израиле ведь были туристом я так понял?Кстати,был в Израиле тоже-мне не понравилось,большая скученность населения и дискомфорт на подсознательном уровне.
У меня есть товарищ,который жил в Израиле,ему не понравилось, потом уехал в Германию, ему там то же не нравиться, он на всё лето приезжает на своей машине крутить бизнес в Украине в Крыму. Он никогда не работал в Германии на белую зарплату. У каждого разный подсознательный уровень.
У вас очень смутные представления, что значит вышло, а что нет. Насчёт того, что не вышло, у многих бывает, что ничего не выходит по их меркам и задачам,но они таки мучаются в Канаде, потому как обратной дороги у многих уже нет.. Такое то же есть в Канаде.У одного не вышло в Канаде и он теперь яростно пытается очернить все. А другие в полемику бесполезную ударились с ним.
А вы думаете, что в Канаде цены не раздуты на жильё? Да же по канадским меркам они раздутыично я еду в Канаду потому что здесь зарплата провизора 600 долларов и раздутые цены на жильё.
Предпологаю, что имея свою хату прожить на 600 долларов не сильно напрягая задницу можно на Украине?
Не думаю, что вы заметите большую разницу при зарплате 2-2.5k для начинающего ньюкамера, если нужно отдать 1300-1500 за квартплату
В Израиль репатриируются , в Канаду иммигрируют.Да, повеселился с того, что Израиль принимает всех. И его не смущает что это вообще-то расизм - сортировать людей по национальности.
Канада сортирует людей по финансовому,языковому критерию, по нужной специальности, требует ещё много чего, это разве не дискриминация? Почему простого дядю Васю туда не берут? Ну почему?
Израиль принимают евреев и членов их семей, не требуя от них, денег, специальностей, языка, оно принимает таких как Володя и Юджин, даёт им сходу гражданство, израильский паспорт, с которым потом Юджин заезжает в Канаду без визы и начинает работать там и оформлять ПМЖ, оно даёт таким как Володя заработать начальный капитал, опыт работы, Юджину получить водительские права и опыт работы, ну а потом когда ребята получили PR, можно поливать грязью страну где они жили, будто кто то их там держал, насиловал.
Володя, Израиль это не самая плохая страна, даже по сравнению с вашей "медовой" Канадой при всех тех минусах что есть в ней.Говорю, как живший там и ещё видевший много других стран.
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Может по сравнению с Лихтенштейном каким-нибудь и не спокойная. А по сравнению со странами исхода - очень даже. Хотя можно и при полёте кассамов над головой хорошо спать, ко всему привыкаешь.Mr_Freaky писал(а):Володя, таки Канада уже не спокойная страна:
Израиль далеко не самая плохая, но и до хороших - далекоMr_Freaky писал(а):Володя, Израиль это не самая плохая страна, даже по сравнению с вашей "медовой" Канадой при всех тех минусах что есть в ней.Говорю, как живший там и ещё видевший много других стран.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
в смысле - миллионыDmitriy_ писал(а):Миллионы велферщиков..........
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Конечно Володя, особенно если вспомнить позорный факт канадской иммиграционной политки в период, когда ваших соплеменников уничтожали фашисты...Израиль далеко не самая плохая, но и до хороших - далеко
Michael R. Angel Elizabeth Dafoe. Review: Irving Abella and Harold Troper, None is Too Many: Canada and the Jews of Europe, 1933-1948 (англ.) // Manitoba History. — Manitoba: University of Manitoba, 1984. — В. 7.Квинтэссенцией иммиграционной политики Канады считается высказывание одного из сотрудников этого ведомства — в ответ на вопрос сколько евреев сможет принять Канада он ответил «Ни одного, и так слишком много» (англ. None is Too Many). В результате Канада приняла меньше беженцев, чем любая другая западная страна[144].
Так, что Володя, когда будете хвалить Канаду не забудьте вспомнить её лицемерную иммиграционную политику начиная ещё со Второй Мировой Войны.....А впрочем, такие как вы мещане, вспоминают о своём отношения к евреям,только в отдельном случае, а прочем это уже совсем другая история...
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.