Помогите выбрать авто
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Разговор был всего лишь о том что "покупаться" на фразу " новые колеса" не стоит, дилер все равно обманет. И при покупке б/ушной машины надо быть внимательным ко всему.messer писал(а): По хорошему на зиму отдельный комплект поэтому как себя всесезонка на снегу ведет мне не интересно.
Хотя в лихие времена по молодости я на том мотомастере по занесеному снегом хайвее 130 гонял без проблем
Мишелин был приведен для примера, а вы начали "сливать", переводя разговор что зимой зимнее лучше. Кто бы спорил, я не буду. А в геройстве вашем вам просто повезло, что премию Дарвина не получили.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы с одной стороны правы..а с другой стороны нетFont писал(а): Особенность работы алгоритма гугла в том, что что вы у него спрашиваете, то он вам и найдёт.
Вбейте в гугл %AnyVehicleName% power shift problems и сами поймёте, что покупать %AnyVehicleName% с Акпп не стоит.
Да гугл вам найдет проблемы у любого авто. Но с помощью гугла можно оценить масштаб этих проблем.
Вбиваем ford focus automatic transmission problems
About 1,150,000 results
И сразу про новый power shift с двумя сцеплениями. При том не какие то единичные случаи, а автомобильные новостные сайты про это пишут. Даже петиция какая из Австралии с требованием сделать recall на эти трансмиссии. И т.д.
Вбиваем honda civic automatic transmission problems
About 646,000 results
Это при том что Сивик производят с 1972 года а Форд Фокус с 1998. И я там про новые цивики ничего не увидел. Пишут про старые модели начала 2000-х когда да у Хонды были проблемы с летящими автоматами.
Надеюсь понятно обьяснил как пользоваться гуглом
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Nevermore696
- Заслуженный форумчанин
Messer,
Вы этим оцените популярность данной фразы, какую то статистику по этому упаси вас составлять.
Вы же не просматриваете все результаты чтобы оценить их релевантность.
В результаты поиска так же попадут всякие блоги людей у которых ford focus и которые могут написать что мол я слышал про "automatic transmission problems", но у меня такой проблемы не наблюдалось. Или кто то на фейсбуке перепостит запись друга и т.д. И вообще все зависит от раздутости этой новости в сми: чем больше это будет освещаться, тем больше об этом будут говорить, хоть даже в новости и будет речь например про партию машин в 10 тысяч.
Вы этим оцените популярность данной фразы, какую то статистику по этому упаси вас составлять.
Вы же не просматриваете все результаты чтобы оценить их релевантность.
В результаты поиска так же попадут всякие блоги людей у которых ford focus и которые могут написать что мол я слышал про "automatic transmission problems", но у меня такой проблемы не наблюдалось. Или кто то на фейсбуке перепостит запись друга и т.д. И вообще все зависит от раздутости этой новости в сми: чем больше это будет освещаться, тем больше об этом будут говорить, хоть даже в новости и будет речь например про партию машин в 10 тысяч.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну по факту даже Форд признал что пауершифт проблемный агрегат.. но я вижу тут людям лишь бы поспорить (от скуки?)
Мое дело информацию на форум поставить, вступать в бесполезные и глупые споры не буду. Все елементарно находится в интернете.
Мое дело информацию на форум поставить, вступать в бесполезные и глупые споры не буду. Все елементарно находится в интернете.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Горячие канадские парни, у меня такое чувство что вы о разных трансмиссиях... или Фокус с классическим автоматом никогда не выпускался, я не в курсе? Бо их PowerShift - это фактически тупой робот, как его ни назови. Механическая трансмиссия, только с двумя сцеплениями. ИМХО сложно от него ожидать идеальной работы...
Еду я тут давеча утром на 2500 Silverado на работу, и впереди нарисовался беленький Ярис. Точно такой на каком мы по Криту было дело катались. Сначала прямо ах, воспоминания нахлынули... а потом задумалсо - интересно, а куда же мы там все втроем помещались?
Еду я тут давеча утром на 2500 Silverado на работу, и впереди нарисовался беленький Ярис. Точно такой на каком мы по Криту было дело катались. Сначала прямо ах, воспоминания нахлынули... а потом задумалсо - интересно, а куда же мы там все втроем помещались?
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Снова за советом. Хонда цивик 2007, пробег 206400, коробка механическая, человек за машиной следил, поменяны тормоза, кондиционер в двигателе? ( Не уверена, что правильно поняла) ржавчины, по крайней мере, снаружи нет. Цена $2500. Пробег смущает, не сильно много? На что внимание обратить?
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Я себе предел в 130 тыщ поставил.
Всё что больше - не хочу связываться.
Всё что больше - не хочу связываться.
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
SBet, я тоже с большим пробегом не хочу, но у меня очень ограниченный бюджет на машину. Ну вот есть еще Мазда 3 с 113 тыщами, королла 2003 с пробегом 135000, но какие-то дефекты кузова есть. Выбирать не из чего))
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что то дешево даже для такого пробегаSobolek писал(а):Снова за советом. Хонда цивик 2007, пробег 206400, коробка механическая, человек за машиной следил, поменяны тормоза, кондиционер в двигателе? ( Не уверена, что правильно поняла) ржавчины, по крайней мере, снаружи нет. Цена $2500. Пробег смущает, не сильно много? На что внимание обратить?
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Messer, эта цена для меня такая.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Моя соседка отдала зятю машину доезжать, сивик 350 пробега. Все хайвейные. Я видел эту машину, видел двигатель, не ездил. Выглядит отлично, работает не слышно.Sobolek писал(а):Снова за советом. Хонда цивик 2007, пробег 206400, коробка механическая, человек за машиной следил, поменяны тормоза, кондиционер в двигателе? ( Не уверена, что правильно поняла) ржавчины, по крайней мере, снаружи нет. Цена $2500. Пробег смущает, не сильно много? На что внимание обратить?
Надо знать историю машину, сколько владельцев, обслуживание. Это репорт стоил двадцатку несколько лет назал. Может вам хозяин его предоставить?
Хотя я думаю у него эту машину и так заберут. Так как вы описываете, да за такую цену. Уйдет день два.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Это репорт стоил двадцатку несколько лет назал. Может вам хозяин его предоставить?
Прверить можно за 3 долл. на этом сайте http://avtostat.com/
This message has been removed
- Igor&Ira
- Местный житель
нашел похожую Элантру, которую тут показывал ранее.
Но вот у этой вобще пробег смехотворный. Что то здесь не чисто как по мне - цена - пробег....
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true
как думаете?
Но вот у этой вобще пробег смехотворный. Что то здесь не чисто как по мне - цена - пробег....
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true
как думаете?
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Вот вы тут странные все. "Нашел Элантру", "Нашел Сивик"
Но почему спрашиваете о том, хороший ли вариант на форуме, а не у продавца? Может там проблем куча.
Надо составить список вопросов и отправлять его продавцам, а потом уже ездить смотреть те машины, где проблем нет. Зачем писать сюда-то?
И зачем такая привязка к пробегу? Бывает что у машины с большим пробегом состояние лучше, зависит от хозяина и обслуживания в первую очередь.
Или вот как привязались тут к Мурано на предыдущей странице из-за вариатора. Мол нельзя с большим пробегом покупать.
А что бы выбрали вы за одинаковую цену? Просто пример с потолка почему не надо смотреть на пробег, а на состояние. Мурано с пробегом 130 000 или 200 000, но с замененным вариатором и после ремонта ходовой? Да еще и с замененными катализаторами к примеру?
Но почему спрашиваете о том, хороший ли вариант на форуме, а не у продавца? Может там проблем куча.
Надо составить список вопросов и отправлять его продавцам, а потом уже ездить смотреть те машины, где проблем нет. Зачем писать сюда-то?
И зачем такая привязка к пробегу? Бывает что у машины с большим пробегом состояние лучше, зависит от хозяина и обслуживания в первую очередь.
Или вот как привязались тут к Мурано на предыдущей странице из-за вариатора. Мол нельзя с большим пробегом покупать.
А что бы выбрали вы за одинаковую цену? Просто пример с потолка почему не надо смотреть на пробег, а на состояние. Мурано с пробегом 130 000 или 200 000, но с замененным вариатором и после ремонта ходовой? Да еще и с замененными катализаторами к примеру?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Да просто товарищ еще не в Канаде, но уже мечтает какое авто купит.
С одной стороны похвально, информации набирается, с другой, все равно же купит импульсивно и у дилера. Вернее зайдет к дилеру на посмотреть, и тот уже не отпустит.
С одной стороны похвально, информации набирается, с другой, все равно же купит импульсивно и у дилера. Вернее зайдет к дилеру на посмотреть, и тот уже не отпустит.