Сроки рассмотрения
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
2 мая у вас 6 месяцев только будетЭля писал(а):если с момента получения Москвой то у меня уже 6 месяцев.
Закажите CAIPS (или как там его теперь зовут?), если нет сил ждать спокойно
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Аnna Е: когда кликаешь на ин процесс ,
We received your application for permanent residence on November 2, 2010.
We started processing your application on April 8, 2011.
Medical results have been received. ( перевод на 203 стр)
Yael: они же отмечают все праздники и российские и канадские, еще небось захотят отмечать свадьбу принца Уильяма
, так 10 дней мая точно выпадают. А насчет выписки, кажется dmitri.b. заказывал (точно не скажу чтобы не соврать), так ему ответили, только ничего нового он не узнал.
Да жду, паники вроде нет, муж меня все заводит,а я говорю в чем проблема приезжай будем тут жить
(он родился и жил до 10 лет в Екате)
We received your application for permanent residence on November 2, 2010.
We started processing your application on April 8, 2011.
Medical results have been received. ( перевод на 203 стр)
Yael: они же отмечают все праздники и российские и канадские, еще небось захотят отмечать свадьбу принца Уильяма
Да жду, паники вроде нет, муж меня все заводит,а я говорю в чем проблема приезжай будем тут жить
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Анна, ну не паникуйте же так! У вас еще очень мало времени прошло, в e-CAS информация обновляется криво, косо и с опозданием - это уже многие форумчане писали.AnnaE писал(а):у меня пока еще статус Application Received и все.
Мои документы с января в Москве, тоже Application Received, медицина получена и скачущий домашний адрес. В конце мая ждем CAIPS...
P.S. Очень рекомендую загрузить себя работой, языковыми курсами, с родственниками побольше пообщаться в конце концов - меньше времени на ненужные мысли будет
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Yael
- Заслуженный форумчанин
а еще рождество, новый год и пасху и что-то там ещеЭля писал(а):Yael: они же отмечают все праздники и российские и канадские, еще небось захотят отмечать свадьбу принца Уильяма![]()
![]()
- Эля
- Заслуженный форумчанин
То что криво, это точно, ин процесс появился числа 20. И адреса там моего нет 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Ваша правда Yael, у нас как раз наш семейный праздник скоро 5 ИЮНЯ год со дня свадьбы.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Про адрес исчезающий на соседнем форуме говорили, что это системная ошибка и вроде уже поправили.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
у меня его вообще никогда не было, может я не там смотрю 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
должен быть над In process!
про курсы: а зачем они мне, если у меня каждый Божий день отличная практика с мужем? Если что не так говорю, то всегда поправит
про курсы: а зачем они мне, если у меня каждый Божий день отличная практика с мужем? Если что не так говорю, то всегда поправит
- Эля
- Заслуженный форумчанин
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
нет, про курсы аппаненту выше
но можем и с Вами обсудить )))
у меня муж канадец, и мне в этом плане проще. А начинали так же: про еду, погоду....
у меня муж канадец, и мне в этом плане проще. А начинали так же: про еду, погоду....
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Я рада что он русский потому, что до "серьезных отношений" мы год общались по аське и только благодаря тому что говорим на одном языке узнали характер друг друга в той мере, что захотели Продолжения отношений. Но это только мой частный случай, а всех все по разному.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
я думаю тут каждая получила что желала, и не важно русский или нейтив канадец. Мне очень комфортно с моим англоговорящим мужем. Вам хорошо с русскоговорящим - каждому свое )
- Эля
- Заслуженный форумчанин
согласна на 100%. Осталось дождаться визу и начать жить нормальной семейной жизнью.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Эля, я смотрю Вам АОР тоже по электронке пришел. А мужу что-нибудь пришло помимо одобрения спонсорства?