Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение messer » 25 авг 2016, 10:37

Смех смехом но ето стандартное обьявление от дилера
Моя версия: не будут же они набивать эти опции к каждому авто. Наверняка есть какая то база данных опций каждого автомобиля. Просто копируют оттуда включая всякие очевидные вещи типа "рулевое колесо, 1шт", "крыша 1шт" и т.д.
Насчет колес спорить не буду, потому что неизвестно что там поставлено. Но лучше новые дешмановские мотомастеры чем сношеные мишлены. Это мое мнение.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 авг 2016, 11:23

Vovka писал(а):Вот ржака Interior Fuel Latch, Floor Mats, Power Brakes, Tachometer, ABS Brakes,AM/FM Radio, CD Player, Power Windows, Power Doors, Power Steering. А ещё в ней есть крыша, 4 колеса, стекла :lol:
del
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 25 авг 2016, 12:28

messer писал(а):Смех смехом но ето стандартное обьявление от дилера
Моя версия: не будут же они набивать эти опции к каждому авто. Наверняка есть какая то база данных опций каждого автомобиля. Просто копируют оттуда включая всякие очевидные вещи типа "рулевое колесо, 1шт", "крыша 1шт" и т.д.
Насчет колес спорить не буду, потому что неизвестно что там поставлено. Но лучше новые дешмановские мотомастеры чем сношеные мишлены. Это мое мнение.
Я искренне не желаю вам поездить на плохой резине, даже если она будет новая. Много случаев, когда после покупки машины с нуля, резина меняется сразу. Жизнь одна, ...
Krit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Krit » 25 авг 2016, 14:36

а еще там есть child safety lock.
Главное - чтобы были электрические дворники!
Если механические - замотаешься! :)
Igor&Ira
Местный житель

Сообщение Igor&Ira » 25 авг 2016, 15:00

нашел вот форды

http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true

Стоит их рассматривать вообще?

В Одессе их мало. Но вот сегодня увидел один. Внешне очень неплохо выглядит и довольно большой. А вот в салоне не знаю, може кто то знаком с ними ближе? Как салон, качественный выполнен или дребезжащая пластмасса?

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 25 авг 2016, 15:14

Healer писал(а): Я искренне не желаю вам поездить на плохой резине, даже если она будет новая. Много случаев, когда после покупки машины с нуля, резина меняется сразу. Жизнь одна, ...
В свое время мне надо было проделать путь в 2200 км осенью. Поменял свои сношеные goodyear, на новые дешевенькие motomaster. Разнизы не заметил никакой.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 25 авг 2016, 15:15

Igor&Ira писал(а):нашел вот форды

Стоит их рассматривать вообще?

В Одессе их мало. Но вот сегодня увидел один. Внешне очень неплохо выглядит и довольно большой. А вот в салоне не знаю, може кто то знаком с ними ближе? Как салон, качественный выполнен или дребезжащая пластмасса?
Нормальные только с автоматом не берите, намучаетесь
Igor&Ira
Местный житель

Сообщение Igor&Ira » 25 авг 2016, 15:21

Спасибо! а что там у них с автоматом за проблема?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 авг 2016, 15:30

Healer писал(а): Я искренне не желаю вам поездить на плохой резине, даже если она будет новая. Много случаев, когда после покупки машины с нуля, резина меняется сразу. Жизнь одна, ...
Я вот сегодня продал машину и с сетом зимних ших. Новый хозяин посмотрел на них (мужик сам работает на Тойоте) и продолжит ими пользоваться. Конечно бывает и резина убитая, это ясно
Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 25 авг 2016, 16:14

Посмотрела я сегодня машину, шевроле авео 2007, это просто копец какой-то,а не машина. Уж насколько я полный ноль в них, и то сразу поняла, что ужас. У нее даже штучка, которой багажник открывается, ржавая. Дребезжит, тарахтит, автомат с трудом переключается, руль не крутится. салон игрушечный какой-то, пластмассовый. А пробег небольшой, 117 тыщ. Вот теперь думаю может 170 для яриса не так уж и много)) а две машины не успелаи доехать, их уже продали((
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 25 авг 2016, 16:15

messer писал(а): В свое время мне надо было проделать путь в 2200 км осенью. Поменял свои сношеные goodyear, на новые дешевенькие motomaster. Разнизы не заметил никакой.
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... gy+MXV4+S8
Посмотрите по ссылке. Я взял всесезонный Мишелин, три звезды.(Извените, мотомастера не было) Там разноцветненько так ниже показано свойство этой резины. Как оно по сухому и по мокрому, как по снегу и т д.
Если это колесо называется всесезонным, а light snow traction is fair, я на такой резине ездить не хочу. Да и по сухому оно не лучшее. И это Мишелин. Про всякие мотомастеры и говорить тогда нечего. Если вы не заметили разницы, значит повезло. Раз такую резину выпускают, кто то же ее покупает?
Я в прошлом году искал резину. В Волмарте вроде симпатичная резина была. Посмотрел рейтинги и отзывы, а народ пишет, что оно может взорваться. Новое!
Ни гвоздя вам ни канавы на дорогах! Удачи!
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 25 авг 2016, 16:17

Igor&Ira писал(а):Спасибо! а что там у них с автоматом за проблема?
Все у них хорошо с автоматами, не слушайте.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 авг 2016, 16:34

Healer писал(а): http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... gy+MXV4+S8
Посмотрите по ссылке. Я взял всесезонный Мишелин, три звезды.(Извените, мотомастера не было) Там разноцветненько так ниже показано свойство этой резины. Как оно по сухому и по мокрому, как по снегу и т д.
Если это колесо называется всесезонным, а light snow traction is fair, я на такой резине ездить не хочу. Да и по сухому оно не лучшее. И это Мишелин. Про всякие мотомастеры и говорить тогда нечего. Если вы не заметили разницы, значит повезло. Раз такую резину выпускают, кто то же ее покупает?
Я в прошлом году искал резину. В Волмарте вроде симпатичная резина была. Посмотрел рейтинги и отзывы, а народ пишет, что оно может взорваться. Новое!
согласен и по резине и по tirerack, сам там беру :-)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 25 авг 2016, 17:13

Healer писал(а): http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... gy+MXV4+S8
По хорошему на зиму отдельный комплект поэтому как себя всесезонка на снегу ведет мне не интересно.
Хотя в лихие времена по молодости я на том мотомастере по занесеному снегом хайвее 130 гонял без проблем :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 25 авг 2016, 17:16

Healer писал(а): Все у них хорошо с автоматами, не слушайте.
Странная позиция. Что вам люди сделали что вы им зла желаете?
Верить мне на слово не надо. Вбейте в гугл ford focus power shift problems и сами все поймете что покупать фокусы последнего поколения с этой Акпп не стоит

Ответить