Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
Igor&Ira
Местный житель

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение Igor&Ira » 24 авг 2016, 14:16

Healer писал(а):А он 4х4 или FWD? Последний дешевле. Сравнить с ценой на black book.
Даже не знаю.. нужно у владельца уточнять, но я не хочу пока кому то голову морочить. Мы тоько через 3 недели прилетаем. Сейчас пока присматриваюсь, прицениваюсь. Спрашиваю совета тут ))

а что за black book?

SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 24 авг 2016, 14:26

messer писал(а): Вы не поняли. Там пробег 130 000 миль. 208 000км. Это много. Вариатор наверняка на последнем издыхании. Да и остальные системы возможно
Оуч, вы в этом смысле?
Если так, то конечно отпадает.
Но мне кажется что там именно основной спидометр в милях стоит, потому как машина из Америки привезённая, да и карпруф намекает что вряд ли за полгода чуть ли не сто тыщ наездили.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 24 авг 2016, 14:34

Igor&Ira писал(а):
Даже не знаю.. нужно у владельца уточнять, но я не хочу пока кому то голову морочить. Мы тоько через 3 недели прилетаем. Сейчас пока присматриваюсь, прицениваюсь. Спрашиваю совета тут ))

а что за black book?
Такой справочник в котором показана стоимость б/ушных машин по годам, триму и состоянию.
Например тот же Форд Эскейп может идти в нескольких тримах, от самого базового до самого навороченного. Выбираете трим, год выпуска, состояние (плохое, хорошее, исключительное) и смотрите цену на эту машину.
Вот вы же не знаете дорого просит хозяин за эту машину или нет. Посмотрели black book, посмотрели цены на подобные машины в Kijiji и у вас уже представление есть за цену машины.
Последний раз редактировалось Healer 24 авг 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 авг 2016, 14:35

Igor&Ira писал(а):
та вроде по карпруфу показывает что в феврале было 129 тыс км. Неужели за пол года 70 тыс накатал этот мурано?

http://reports.carproof.com/main?id=3l9 ... vJW7AqtPDA
А фиг его знает. Машина из америки, одометр в милях. В обьявлении написано что пробег в милях.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Igor&Ira
Местный житель

Сообщение Igor&Ira » 24 авг 2016, 15:15

Healer писал(а): Такой справочник в котором показана стоимость б/ушных машин по годам, триму и состоянию.
Например тот же Форд Эскейп может идти в нескольких тримах, от самого базового до самого навороченного. Выбираете трим, год выпуска, состояние (плохое, хорошее, исключительное) и смотрите цену на эту машину.
Вот вы же не знаете дорого просит хозяин за эту машину или нет. Посмотрели black book, посмотрели цены на подобные машины в Kijiji и у вас уже представление есть за цену машины.
спасибо за подсказку! так и буду делать

Igor&Ira
Местный житель

Сообщение Igor&Ira » 24 авг 2016, 15:16

messer писал(а): А фиг его знает. Машина из америки, одометр в милях. В обьявлении написано что пробег в милях.
та да. Странный какой то мурано ))) но блин заманчивый )
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 авг 2016, 15:20

Мне кажется с таким годом и пробегом 130км он стоил бы гораздо дороже
SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 24 авг 2016, 15:29

Да, слишком уж дешёв.
Да и торчит он у них кажется не первую неделю.
В общем я послал им мэйл с уточнением, посмотрим что скажут.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 24 авг 2016, 16:01

SBet писал(а):
Это не страшно, там просто крупные цифры показывают мили, а цифры помельче показывают километры. Не очень удобно конечно, но вполне можно привыкнуть.

Не, как раз ездить не много надо будет.
В основном учёба-дом, километров 5-10 максимум в день )
Это очень мало. Значит годовой пробег будет тыщ 3-5 и с экономичностью заморачиваться не стоит
We are all prisoners here of our own device
Igor&Ira
Местный житель

Сообщение Igor&Ira » 25 авг 2016, 09:34

Вот нашел машинку. Понимаю что уже давно вылез из бюджета в 6500 долл. Но очень интересно ваше мнение по этой машине. Тем более что у дилера есть и карпруф. Судя по нему машина не была в аварии.

http://lanproauto.com/product/7361/

Как вам такая машинка?

И еще я вот смотрю у этого дилера почти все машины куплены на аукционе ADESA. Как я понимаю этот аукцион только для дилеров. А есть ли аукционы в которых может принимать приватная особа а не только дилеры? Если такое обсуждение уже было, не кидайте тапками )) киньте ссылочку.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 25 авг 2016, 09:54

GL самый дешевый трим в Хундаев. Посмотрите внимательно, почитайте те опции, которые с такой любовью перечисляет дилер. :D Там де фуфло всякое перечислено, большинство из которого всегда входит в оснастку любого автомобиля с незапамятных времен. Что и опциями по сути не являются. Все это перечислено, чтобы была видимость, что всего много. Ну очень хочется продать машину. :D фотографии конфетка, описание шикарное. А по сути базовая модель. Вы смотрели на Kijiji сколько частники хотят за такое же?
Если так уж хотите купить от дилера и постоянно повышаете себе планку, положите свои $6.5 в downpaiment и возьмите новую во время скидок или после лиза.
За аукционы говорили, смотрите тему.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 25 авг 2016, 10:03

Посмотрел опции
Полный електропакет
Автомат
Кондиционер
Подогреваемые сидушки
Новые колеса

Что еще нужно в современом автомобиле?
По мне так вполне себе нормальная комплектация
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 25 авг 2016, 10:06

Вот ржака Interior Fuel Latch, Floor Mats, Power Brakes, Tachometer, ABS Brakes,AM/FM Radio, CD Player, Power Windows, Power Doors, Power Steering. А ещё в ней есть крыша, 4 колеса, стекла :lol:
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 25 авг 2016, 10:30

messer писал(а):Посмотрел опции
Полный електропакет
Автомат
Кондиционер
Подогреваемые сидушки
Новые колеса

Что еще нужно в современом автомобиле?
По мне так вполне себе нормальная комплектация
Кстати, за новые колеса. Что то мне подсказывает, что это явно не Мишелин.
И рейтинг у этого дешевого дерьма такой, что если вы дорожите своим здоровьем и жизнью, надо сразу ставить другой новый комплект.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 25 авг 2016, 10:31

Vovka писал(а):Вот ржака Interior Fuel Latch, Floor Mats, Power Brakes, Tachometer, ABS Brakes,AM/FM Radio, CD Player, Power Windows, Power Doors, Power Steering. А ещё в ней есть крыша, 4 колеса, стекла :lol:
Вот, человек понял о чем разговор. :D а еще там есть child safety lock.

Ответить