Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Mila45
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение Mila45 » 22 май 2013, 06:08

Ну да ладно , я поведаю историю другую , где девушка киевлянка , которая имела свой бизнес -Салон красоты в центре города , квартиру , и др. блага , поверила заморскому расчётливому жениху .
Она познакомилась молодым парнем из Америки не сайте брака , а в кругу друзей на вечеринке .О подводных камнях при знакомстве с иностранцем молодая славянка не знала .
Жених перезнакомился со всей роднёй невесты , показав себя в самом лучшем свете . Давайте назовём её Светлана . Американский мч улетел восвояси , а Светлана летала на крыльях любви , и срочно распродавала своё имущество .
Хорошо , что продав бизнес , она улучшила жилищные условия своим родителям , и не все деньги повезла жениху . родители были счастливы за дочку ..как же , замуж за американца , да ещё какой хороший зять приветливый - всем на зависть .

По прилёту жених привёз Светлану в неприглядный район , и очень старенький снаружи дом . Квартира была ещё хуже , чем всё остальное - это одна комната , и то принадлежала сынишке -школьнику её жениха . о ребёнке жених никогда не говорил до этого . да , и в его глазах никакой любви она уже не видела .
Он с гордостью сообщил , что эта комната моего сына ! Они будут ПОКА там , где стоит плита .
Светлана знала немного английский , и уже на др. день выбрав момент просто сбежала от туда . начались её мучения в поисках жилья и работы,
а затем суд и развод .
Язык был необходим как воздух . работу нашла помощницей по уборке , готовке , и прогулке с ребёнком в русскоязычной семье .вставала рано , ехала в школу , потом работа . спала очень мало . родителям правды не говорила о том ,что с ней произошло .
Со временем познакомилась с русской девушкой , которая жила в другом недалёком городке .. и вот когда выдались выходные Светлана купила билет на самолёт , и полетела в гости на пару дней к своей подружке .
В самолёте она встретила своего будущего мужа , тоже американца , но который смог ей стать опорой в жизни , и будущим отцом её детей .

Светлана свой рассказ заканчивала такими словами :
-Если бы мне сказали , что ему нужна почка , я бы отдала для него всё , что в моих силах .

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 22 май 2013, 08:18

не жизнь, а драма )

первый печальный опыт не прибавил осознанности действиям пресловутой светланы. в первый раз она "отдала все" (финансы) , ну и во второй раз почти то же самое - уже с "готова отдать почку" своему спасителю :shock: урок-не пройден.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 22 май 2013, 09:40

Вроде в первом случае , она не отдала мужу никакие деньги , а сбежала . . во вором случае - она была счастлива по её описанию . супруг был для неё дорог , и последние слова в рассказе она привела образно .. ну полюбила очень девушка .. каждый ищет тепло , ласку , и др. человеческие блага .
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 май 2013, 23:35

Cvetelina писал(а):не жизнь, а драма )

первый печальный опыт не прибавил осознанности действиям пресловутой светланы. в первый раз она "отдала все" (финансы) , ну и во второй раз почти то же самое - уже с "готова отдать почку" своему спасителю :shock: урок-не пройден.
Точно точно. Мила писала, не все деньги, но часть повезла жениху. А новому уже почку хочет подарить (только нафик она ему :) ). Так что урок точно не пройден.

Одну мою подружку постоянно разводят на деньги женихи, друзья, мужья, она может продать квартиру и отдолжить другу или очередному мужу на "развитие", а он и будет таков.

Это не лечится. :(
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 23 май 2013, 07:46

Да ладно, может быть человек живет вот так... на полную катушку, от всего сердца, нараспашку... Каждый раз начиная с нуля. Все же разные. Обожглась ведь, Светлана эта, в первом случае, но достойно вышла из ситуации. Работой, силой воли.
А кто-то всю жизнь недоверчиво посматривает на окружающих его людей , да и на близких, не доверяет никому. Да и есть ли близкие у него)))
Все люди разные, в этом и прелесть мира :D
А случаи действительно правдивые. Я вот так со своей знакомой замуж ее выдавала . На сайтах сидела она, уехала она в итоге в Германию... Но мама дорогая, что ей пришлось пройти. Обмана сколько, товарищи!!! :shock: Но кто сказал, что это легко, искать Своего человека, и тем более на другом конце света..

Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 23 май 2013, 08:51

Не легко конечно . девушки , кто переписывался с европейцами знают , сколько грязи им пришлось перечитать с разными неприличными предложениями , и сколько фоток пересмотреть с гордыми достоинствами викингов , и других европейских бравых ребят , особенно итальянцы .. эти красавцы настолько умеют в душу запасть своими обещаниями вечной и верной любви , что просто невозможно не поверить . .
Одна женщина с брачного сайта ну очень влюбилась в своего Дона Луиджи , что спала на раскладушке возле компьютера .. вот такая страстная любовь разгорелась ..
но Дон Луиджи оказался женатиком . Всё просил даму вылететь к нему , и пожить в отеле )) просто вовремя очнулась т.е пелена с глаз спала . Обманщики на каждом шагу были .
вот так , методом отсеивания искали Своего . я по Инне знаю , но она оптимистка , и достаточно за жизнь хлебнула в своём городишке , от родного когда -то муженька . Её ничем не испугаешь .. Дама взрослая - это молоденьким девушкам намного тяжелее , но всё- равно семьи создаются , детки рождаются , и жизнь продолжается . Ни одного одинакового случая не будет , как и в родной стране .
Девушки , все события описаны ДО кризиса .сейчас всё намного тише ..
Не у каждого заморского жениха хватит денег оплатить расходы , чтобы оформить брак с девушкой из другой страны .
Кстати , китаянки на высоте , и даже чаще наших получали брачное спонсорство . Мужчины -женихи также имеют свои форумы , где делятся информацией , на ком лучше жениться :)
Китаянки кроткого нрава - это самый веский аргумент против наших ))
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 09:34

Mila45 писал(а):Ну да ладно , я поведаю историю другую , где девушка киевлянка , которая имела свой бизнес -Салон красоты в центре города , квартиру , и др. блага , поверила заморскому расчётливому жениху .
Она познакомилась молодым парнем из Америки не сайте брака , а в кругу друзей на вечеринке .О подводных камнях при знакомстве с иностранцем молодая славянка не знала...
.
Это реальная история? Мне как-то трудно поверить. Человек, который своими руками создал бизнес, вроде уже должен реальнее смотреть на вещи.
Вот так вот все, то у тебя есть собрать в кучу и отдать любимому, даже толком не зная ни его, ни финансовую ситуацию. Я еще пойму, когда это делают девушки без детей, там любовь действительно модет рассудок затмить. Но у женщины с ребенком, обычно такое не происходит, поскольку она всегда думает в первую очередь о ребенке и его благополучии, и только потом о себе.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 09:37

Mila45 писал(а):Китаянки кроткого нрава - это самый веский аргумент против наших ))
МЯгко стелет да жестко спать-это именно о китаянках. Они кроткие только до замужества.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 23 май 2013, 10:59

пани И писал(а): Это реальная история? Мне как-то трудно поверить.
Девчат , не было у Светы детей .( Она была молодая девушка , это Инна в возрасте , которая в Германию уехала . и у неё взрослый сын ))
у жениха Светланы оказался сынишка т.е жених был отцом одиночкой . мужчина видимо с три короба ей наобещал хорошей жизни . Этот рассказ был ею самой написан осенью о7 года на брачном сайте LovePlanet .ru Можно поискать в архивах вот только название темы я не припомню уже . Мне самой её рассказ поразил . Год запомнила я т.к к тому времени ушли из жизни мои родители , чтобы как -то отвлечься , сидела читала форумы . Тогда заокеанская жизнь казалась раем для многих . и если человек живёт в такой стране , то разве придёт в голову , что он мог жить снимая квартиру да ещё и с ребёнком .. Хорошо , что она не все деньги повезла с собой , а купила дом родителям . Девушка поместила свою историю , именно предупредить других , что не всё золото , что блестит .. но повторю , она с ним познакомилась не в интернете , но суть не меняется , ведь случаи могут повториться и с интернет знакомствами .
сейчас девушки научены на ошибках других , и всё проверят прежде чем в омут с головой нырять .
Последний раз редактировалось Mila45 23 май 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 23 май 2013, 11:04

Да, это я все не так прочитала. Извиняюсь.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 23 май 2013, 12:06

пани И , да это я коротко не умею излагать , вот люди и путаются ..это я извиняюсь .
Так как меня европейские кавалеры не интересовали , я читала именно истории с западными женихами , друзьями , или ещё кем -либо . Мне самой однажды прислал коротенькое письмо пожилой мужчина , полноват на вид с добрейшим лицом , фотка была сделана на Рождество , и он сидел на фоне наряженной ёлки . в красной футболке и шортах . то да сё , работал механиком , как я поняла - это у нас СТО называются . сейчас забегу назад ..

значит такой закон у девчонок на сайтах брака .. может для кого -то будет звучать не очень , но девушки на форумах писали , что если ты сама с высшим образованием , то и жених должен быть соответственным .. и планку ставить выше . т.е не рабочей специальности девочки хотели себе жанихов . тогда искали любовь и мужа + страна , но редко одну страну .
это позже научились , что можно и без любви .. но я этого не пойму никогда .. Дай Бог им всем здоровья . Далее про этого дядечку с американского города . Ну очень положительный на вид , прислал всех сестёр , братьев . Детей писал что нет , и женат никогда не был .Своя фамильная лошадиная ферма у них была , где он работал после основной работы . Я по гуглу его город просмотрела .. всё как у нас , только столбы с проводами вдоль улиц у нас такие в 50-х годах были . .
Ладно , дядечка всё пишет , хотя и не так часто , да и я редко отвечала .. Наступает Новый год .. 2011 .. вижу письмецо прислал с картинкой . .открываю .. иду вниз по странице смотреть открытку поздравительную .. мама дорогая .. а это два огромных снеговика .. Снеговик и Снеговичка на нескольких живых картинках - анимашках во всю секасам занимаются - Камасутра отдыхает :shock: И с новым годом ещё поздравляет , как будто так и надо(( Ну и как это понимать ?
я рот открыла , и давай быстрее удалять этих камасутровых снеговиков потешных )) вот вам и поздравление с НГ от скромного , пожилого дяденьки . озабоченный какой -то мэн однако ..
Желание общаться на почте совершенно пропало с кем бы то ни было . каждый одинокий и в возрасте мужчина - не просто так же одинокий - вона что .. об этом не забываем взрослые дамы . . что адекватного пожилого одинокого найти очень проблемно . а как бы хотелось посадить , да накормить борщецом , или супчиком , да с потрошками ( как у Высоцкого в фильме ) . Это я уже размечталась от одиночества
.Всем хорошего времени суток !
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 23 май 2013, 12:16

Мила, ну так вы женщина интересная, как видно из аватарки.
Я уже писала, что делала фото для профилей девчонок в агентстве, так что много историй знаю, в том числе курьезных. В частности, когда открываешь скайп - там, извините, не лицо, а ... :mrgreen:

Всяких было много приколов. Не все уже припомню, давно это было.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 23 май 2013, 12:48

Мила, очень желаю Вам найти такого, который оценит и супчик и потрошками и нежную, добрую душу. В 40 лет жизнь только начинается. Тепеоь то я это точно знаю(с) :D
Это очень важно, найти своего человека. Но трудно.
Вы пишите так славно, просто, от души. Вас приятно читать :)
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 23 май 2013, 13:26

кука , спасибо за ответ ))
Да , я для скайпа т.е когда выходить нужно быо , так я весь день по возможности рожи корчила .. и так сяду , и эдак , чтобы покрасиМше казаться ))
сама я так и осталась тупой в тонкостях настройки компа , и тех же настройках скайпа .. мне всё делал мой 14 - летний сынок .. а теперь вот сижу и хлопаю глазами . вызываю настройщика .. т.к антивирус давно закончился , а я не понимала .. стало всё выходить из строя .. вирусы сожрали маил ру почту , и др. сайты . потом сказали Винду всю менять .
парнишка по газете пришёл . компьютерный гений пол дня перезагружал комп . в итоге пропал фотоальбом последних сыночкиных фотографий - мы не сохраняли флэшки .
Начала со скайпа .. сейчас мне никто конечно не нужен .. дождаться бы разрешения . .. в июне 5 лет будет . я писала в теме у zu-zu . что касается фото - это самое главное для поиска жениха .. и сейчас это не секрет . Брачные сайты тоже не глупые , и заставляют девочек показать себя без косметики , а раньше этого не было .
Знаете кто нам только пришедшим на брачные сайты передавал секреты как фоткаться - это Лена из Ташкента которая за англичанина замуж вышла .
Ей тогда было 57 лет , а она такая жизнерадостная женщина .. всё нам втемяшивала , чтобы не фоткались как старушки с глухим воротничком , а ножка на ножку , и декольте обязательно .
Елена , та первая замуж и убёгла )) .. Дедуля -англичанин красатун , ей встречу оплатил в Карловы Вары .. я писала об этом .

Так что можно девушки , если есть желание .. но с умом , и чтобы о безопасности своей не забывали . сейчас не то время даже , что 5 лет назад было.

Я не умею здесь загружать фото , нужно научиться . помню музыку Вивальди мне Матроскин помогал загрузить пару лет назад .. я на форуме давно не была ..

Автор Ада тему создала , спасибо ей . . я девочки когда пишу , то хоть легче мне и - не думаю о своём печальном .. но вроде всё что знала , то рассказала . вспомню , что-то интересное и полезное - напишу .
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 23 май 2013, 13:43

Rita-margarita писал(а):Мила, очень желаю Вам найти такого, который оценит и супчик и потрошками и нежную, добрую душу. В 40 лет жизнь только начинается. Теперь то я это точно знаю(с) :D
Это очень важно, найти своего человека. Но трудно.
Вы пишите так славно, просто, от души. Вас приятно читать :)
Rita-margarita Спасибо огромное ! мне больше 40 )) Фотка моя , лето 2011 г. . больше не делала фото кроме как на документы .

Бабушки говорят , что от Судьбы и за печкой не спрячешься . Я желаю всем , чтобы вас Судьба за печкой нашла , и лоб в лоб с женихом свела ! ))
возраст не имеет значения в таком деле .. в каждом возрасте свои ценности , но вот Душа не должна быть одинока .. нужно чтобы было для кого утром чайник на плиту поставить .. или наоборот для вас кто-то кофеёк приготовит :)

Ответить