Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Redneck
Заслуженный форумчанин

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение Redneck » 26 окт 2011, 12:28

Нутик, это ваше:
"Очень интересно получается. Осудить толпы людей в Канаде за то, что они уродливы, больны, плохо одеваются."
Голубушка, где же в моих постах вы сыскали слова: "уродливы и больны".
Мне вот страшно, вы Гоголя не собираетесь линчевать за то, что он написал про Коробочку и Сабакевича. А что? В свете последних лет - оранжевый малорос наклепал пасквиль на Россию, ась???
А может Гоголь любил Россию так же как и я люблю Торонто. И торонтуйцев, и торонтуек.

И это тоже ваше: "А другие с радостью поддакаивают: "да, люди здесь уроды"... и все в этом духе."
А может оставим двойные стандарты полтикам. А ваши претензии переправим Матроскину (см. начало темы и его откровенные высказывания).
Еще раз повторяю - я искренне люблю женщин Торонто. А то, что на протяжении всей темы проскакивали посты, что канадские мужики лучше, чем русские, меня не могло оставить равнодушным. У наших есть свои недостатки и свои достоинства.
Опус про генотипы полных женщин не вешайте полностью на меня. Это всего лишь вольный перевод топика, ежедневно транслируемого по канадскому телевидению. Я ни в коем разе не утверждал, что это полная классификация всех канадских женщин, а лишь констатировал, что ходячие наглядные пособия встречаются довольно часто.

По поводу модных сетей: Зара и Mexx отстой как в СНГ, так и в Торонто.

Повторяю, что мне вот понравился Маркс. И мы уже несколько раз совершали там покупки вполне качественной и модной одежды. При этом, после каждой покупки они дают 2 купона на следующий месяц на 10% скидку.

Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 12:51

Маркс, Маркс... постойте - это магазин рабочей одежды для строителей что-ли? Marks Works Warehouse?

В это мслучае мне крыть нечем... это действительно не Mexx - Вы совершенно правы.
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 26 окт 2011, 12:55

Redneck писал(а):элегантная одежда для настоящих жинщин (ну такая, чтобы как бы просто, но очень со вкусом) в Марксе
Ха-ха-ха )) Пойду прикуплю "элегантные" рабочие боты, немнущуюся рубашку и платье "чужая грудь" в два шва :lol:
Маркс отличная одежда... чтобы покрасить дом, сходить в магазин и покататься с детьми на велосипеде. Удобная, практичная и заляпать не жалко. О какой элегантности вы говорите?! :D
Rita House писал(а):Ля Шато
+1 за Le Chateau. Мне очень нравится и многое подходит. Хотя для меня это одежда не на каждый день.
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 12:58

платье "чужая грудь"

+100 :-)
Redneck
Заслуженный форумчанин

Сообщение Redneck » 26 окт 2011, 12:58

Я же честно признался, что в Марксе есть нечто и помимо строительной одежды.

Да, по сабжу темы. На Северо-Американском континенте Шрек стал народным персонажем, эта сказка находится в той же нише, где у нас была "Василиса Прекрасная". В общем антропосоциоцентризм далеко не в почете. Надо что-то делать пока у наших деток совсем все с катушек не съехало. А то в семье вырастут сплошные "шреки".

Redneck
Заслуженный форумчанин

Сообщение Redneck » 26 окт 2011, 12:59

Ascent писал(а):платье "чужая грудь"

+100 :-)
А это как?
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 13:03

Сплошные "шреки" в непропорционально огромном количестве уже многие десятилетия бороздят просторы стран СНГ. И ничего вроде ....

Думаю, Канаде такое не грозит...
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 13:06

Redneck писал(а): А это как?
Я тоже не знаю: но - смешно.
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 26 окт 2011, 13:18

murlokotam писал(а):платье "чужая грудь"
Redneck писал(а): А это как?
Хотела дать ссылку на сайт, но их оттуда убрали. Не сезон, видимо.

В общем, летом там на были топы, платья и сарафаны с "встроенным" толстым паралоновым лифом из плотной эластичной ткани узкие в талии. Их фишка в том, что они затягивают рыхлое тело, делая фигуру более привлекательной - появляется выраженная талия и красивой формы грудь.

Ничего не имею против самих платьев - хорошая штука. Но маркс - это магазин не про элегантность ни разу.
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 13:26

Ааа-понятно.

Кхм... в мужском варианте такое тоже существует здесь, не знаю только продают ли эти штаны в Марксе....
Bel4onysh
Заслуженный форумчанин

Сообщение Bel4onysh » 26 окт 2011, 13:32

И что становится чужим в мужском варианте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 13:43

И что становится чужим в мужском варианте ?
К сожалению, название для таких штанов по аналогии с платьем "чужая грудь", возможно придумать будет не так просто, не не увлекаясь техническими деталями.

В плане же самого продукта - популярность такого рода дизайнов неуклонно растёт, благодаря влиянию кино/ТВ и массовой культуры.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 15:44

Redneck?Mexx, Zara - не отстой. Попробуйте меня убедить в этом. Вы, простите, на какой модный дом работаете? :D :D :D
Whatever you are, be a great one!
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 26 окт 2011, 16:03

Ascent писал(а):Маркс, Маркс... постойте - это магазин рабочей одежды для строителей что-ли? Marks Works Warehouse?
:) :D :lol:
Какие мы разные! (и это хорошо)
У меня при упоминании "Маркса" ассоциация Marks & Spencer, а не Marks Works Warehouse :lol: ...

Кстати говоря про топ магазины Канады почему-то никто не упомянул Holt Renfrew...
Да, дорогой, но одежда/аксессуары отличная и бывают распродажи...
Пардон за банальность, но достаточно ли мы богаты, что-бы покупать дешевые вещи?
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 16:07

Какие мы разные! (и это хорошо)
У меня при упоминании "Маркса" ассоциация Marks & Spencer, а не Marks Works Warehouse ...
А Marks & Spencer разве в Торонто/Канаде ещё существует? :shock:

Насколько я помню он эвакуировался отсюда ещё году едак в 99-м или 2000-м. С тех пор я его больше тут не видел...

Ответить