Мой Онтарио (природа и отдых)
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой Онтарио (природа и отдых)
или все таки после гольфа? 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Андрей и Аня:
спасибо за "высокую оценку моего скромного труда"!
спасибо за "высокую оценку моего скромного труда"!
Что это было? О чем, Вы???AnnaE писал(а):или все таки после гольфа?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
комментарий к этому )))
slava3000 писал(а):Вдогонку про Killbear:
каяки и байдарки - любимое канадское развлечение (после барбекю)
]
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Гольф и [байдарки, хайкинг, кемпинг] это разные слои общества (не без исключений конечно)...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ну-с, продолжим...
Несмотря на несколько вялую реакцию почтеннейшей публики, я чувствую себя обязанным (этаким миссионером) донести до форумчан красоты Онтарийской природы. Зачем мне это нужно? Да честно говоря не знаю... Безответные муки творчества? Графомания? Или может просто кальция не хватает?
Несмотря на несколько вялую реакцию почтеннейшей публики, я чувствую себя обязанным (этаким миссионером) донести до форумчан красоты Онтарийской природы. Зачем мне это нужно? Да честно говоря не знаю... Безответные муки творчества? Графомания? Или может просто кальция не хватает?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Presqu'ile Provincial Park
150 км от к востоку от Торонто на песчано-болотисто-лесном полуострове расположен, любимый мною, Presqu'ile Provincial Park. Славится он тем, что здесь гнездятся, отдыхают птицы, не просто птицы, но ПТИЦЫ! Много, очень много птиц!
Натуралисты и любители природы с биноклями и фотиками гуляют по чудесным тропам и "ловят момент".
Парк удобен относительной близостью к ГТА, хорошими пляжами и главное конечно хайкингом, когда за 5 км минуешь 5 природных зон...
Царевна-лебедь (или царь?)

Трясина, сэр...

Ну это точно царь-лягуш!

Солнечный день, а над пляжем туман. Почему?

Долгая дорога в дюнах

150 км от к востоку от Торонто на песчано-болотисто-лесном полуострове расположен, любимый мною, Presqu'ile Provincial Park. Славится он тем, что здесь гнездятся, отдыхают птицы, не просто птицы, но ПТИЦЫ! Много, очень много птиц!
Натуралисты и любители природы с биноклями и фотиками гуляют по чудесным тропам и "ловят момент".
Парк удобен относительной близостью к ГТА, хорошими пляжами и главное конечно хайкингом, когда за 5 км минуешь 5 природных зон...
Царевна-лебедь (или царь?)

Трясина, сэр...

Ну это точно царь-лягуш!

Солнечный день, а над пляжем туман. Почему?

Долгая дорога в дюнах

Последний раз редактировалось slava3000 08 июн 2011, 12:31, всего редактировалось 4 раза.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
woaaaah!
какой шикарный!!!!!!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Спасибо Слава за то что выразил мои мысли!Несмотря на несколько вялую реакцию почтеннейшей публики, я чувствую себя обязанным (этаким миссионером) донести до форумчан красоты Онтарийской природы. Зачем мне это нужно? Да честно говоря не знаю... Безответные муки творчества? Графомания? Или может просто кальция не хватает?
За фото тоже спасибо!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
slava3000, отличные фотки, спасибо!
Мой скромный вклад в фотографии почтовых ящиков:

Мой скромный вклад в фотографии почтовых ящиков:
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Как ВСЕ красиво снято. Тема для тех кто едет в Торонто очень интересная, да и для всех других я не сомневаюсь.
Радует, что в канаде столько мест где можно привычно провести время на природе. У нас в наше "3-дневное уральское лето", если выдаются жаркие дни город опустевает, зато на выезде из города огрооомные пробки, благо озер в окрестностях предостаточно.
Andrei как вы сняли вопопадик, 5+ из 5. К своему стыду напишу что думала ниагарский водопад в Африке
, но в оправдание добавлю , не я одна такая.
slava3000 вы оказывается тоже Фотохудожник, мило так все парки, лес, птииицы (не гуси конечно), все очень классно.
А что такое хайкинг ? и у вас вход платный в парки?
Радует, что в канаде столько мест где можно привычно провести время на природе. У нас в наше "3-дневное уральское лето", если выдаются жаркие дни город опустевает, зато на выезде из города огрооомные пробки, благо озер в окрестностях предостаточно.
Andrei как вы сняли вопопадик, 5+ из 5. К своему стыду напишу что думала ниагарский водопад в Африке
slava3000 вы оказывается тоже Фотохудожник, мило так все парки, лес, птииицы (не гуси конечно), все очень классно.
А что такое хайкинг ? и у вас вход платный в парки?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Эля, должно быть Вы имели ввиду африканский водопад Виктория (Victoria Falls). Это самый широкий и высокий водопад в мире, тогда как Ниагарский - самый полноводный (более 500 млн л/мин против 342 млн л/мин у Виктории).