ДЕТИ ПОЗВАЛИ
-
шушана
Re: ДЕТИ ПОЗВАЛИ
Что-то уже на финишной прямой всё тормознулось. 12 августа переслали в Канадский банк деньги, за получение виз.
Симпатичная девушка по телефону сказала , что всё окей, через недель получите сообщение выслать свои загран-паспорта для простановки виз.
Прошло уже 20 дней и тишина. Девушка, не знаю та или другая, но тоже симпатичная(сам не видел, но думаю других там не держат.А интересно как в такие места устраиваются на работу!?) отвечает что всё в порядке только надо ещё немножко подождать.
Я то и подождать могу, а как это людям которых какие-то сроки поджимают?
Мараль: 1-Не верьте девушкам
2-Тем болие симпатичным
3-А работающим в подобных учреждениях тем боли.
Симпатичная девушка по телефону сказала , что всё окей, через недель получите сообщение выслать свои загран-паспорта для простановки виз.
Прошло уже 20 дней и тишина. Девушка, не знаю та или другая, но тоже симпатичная(сам не видел, но думаю других там не держат.А интересно как в такие места устраиваются на работу!?) отвечает что всё в порядке только надо ещё немножко подождать.
Я то и подождать могу, а как это людям которых какие-то сроки поджимают?
Мараль: 1-Не верьте девушкам
2-Тем болие симпатичным
3-А работающим в подобных учреждениях тем боли.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
шушана да не волнуйтесь вы так.. Здесь особенно в государственных структурах напрягаться на работе не любят, всё делают не спеша.. Но будьте уверены, раз вы им деньги переслали и вам это положено то сделают наверняка...так что наберитесь терпением и ждите.
-
Relax
Канада дело тонкий, спешить нету. 
-
шушана
[quote="Gaspadar"]Шушана, читайте форум ...многое станет на свои места.
А кто из крутых пользователей подскажет:
У меня поменялся адрес электронной почты, вместо указанного при регистрации "gaamald@netvision.net.il " сейчас создан"dgaamal@..... далее без изменений.
Изменение не большое, просто, стоящая в конце буковка -D-перенесена вперёд.
Как внести изменения в регистрационные данные???
Вопрос естественно к администрации форума, но буду благодарен любому .
А кто из крутых пользователей подскажет:
У меня поменялся адрес электронной почты, вместо указанного при регистрации "gaamald@netvision.net.il " сейчас создан"dgaamal@..... далее без изменений.
Изменение не большое, просто, стоящая в конце буковка -D-перенесена вперёд.
Как внести изменения в регистрационные данные???
Вопрос естественно к администрации форума, но буду благодарен любому .
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Открываете свои регистрационные данные( в профиле), и прописываете свой емейл.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
шушана
А вот добирался ли кто-то до Канады по такому маршруту???.
С Тель Авива, до Москвы, в Москве остановка на несколько дней и дальше до Ванкувера.
Не возникнут ли какие-то проблемы при выезде с Москвы, В Москве, , как я узнавал, прямого рейса до Ванкувера нет, лететь надо через Европу. Избирал-ли для себя кто-нибудь такой маршрут.???
С Тель Авива, до Москвы, в Москве остановка на несколько дней и дальше до Ванкувера.
Не возникнут ли какие-то проблемы при выезде с Москвы, В Москве, , как я узнавал, прямого рейса до Ванкувера нет, лететь надо через Европу. Избирал-ли для себя кто-нибудь такой маршрут.???
- human:)
- Пингвин
шушана, а какие могут возникнуть проблемы в Москве? вам с билетами даже регистрация в городе не нужна будет. или вы о чем?
- Блондинка
- Ангел
Присоединяюсь к вопросу Human;)насчет неприятностей в Москве? Никогда таких и не было.А маршрутом через Европу летят почти все и я постоянно летаю-проблем нет.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
шушана
Сегодня отвёз в Канадское консульство паспорта для постановки виз.
Девушка в окошке, вернее тётя на последних месяцах беременности, сказала, что через три недели -это значит через два месяца- всё будет готово. Зачем-то пришлось заполнить ещё один бланк в котором всего то требовалось указать рост и цвет глаз. Для чего в последний момент понадобились такие данные даже не представляю, может существуют какие ограничения для голубоглазых, или принимают в пределах определённого роста,я не знаю, может здесь кто подскажет.
Бросилось в глаза, что в большой приёмной где стоят наверно штук 50 кресел кроме меня скучали ещё три вооружённых охранника. На мой вопрос, а где народ, последовал ответ, что в последнее время народу практически нет, так-как новые правила эмиграции свели этот процесс практически к нулю. Сейчас из всех вариантов такая возможность осталась только для тех у кого есть приглашение на работу, и очень короткий перечень востребованных специальностей, Все остальные варианты закрыты. Это не я ,это он так сказал.
Девушка в окошке, вернее тётя на последних месяцах беременности, сказала, что через три недели -это значит через два месяца- всё будет готово. Зачем-то пришлось заполнить ещё один бланк в котором всего то требовалось указать рост и цвет глаз. Для чего в последний момент понадобились такие данные даже не представляю, может существуют какие ограничения для голубоглазых, или принимают в пределах определённого роста,я не знаю, может здесь кто подскажет.
Бросилось в глаза, что в большой приёмной где стоят наверно штук 50 кресел кроме меня скучали ещё три вооружённых охранника. На мой вопрос, а где народ, последовал ответ, что в последнее время народу практически нет, так-как новые правила эмиграции свели этот процесс практически к нулю. Сейчас из всех вариантов такая возможность осталась только для тех у кого есть приглашение на работу, и очень короткий перечень востребованных специальностей, Все остальные варианты закрыты. Это не я ,это он так сказал.
-
Volvo
Рост и цвет глаз входит в чек-лист у иммиграционого офицера в Канаде, который будет оформлять Вас при въезде в страну.
-
шушана
Возник вопрос, надеюсь что кто-то из присутствующих со знанием дела ответит.
1. Как происходит медицинское обслуживание, людей находящихся в статусе P.R. ?
2. Есть ли какая разница в медицине между житель и гражданин?
3. Что такое бесплатная медицина и насколько она бесплатна?
4. Правда ли, что право на медицинскую помощь наступает только через 3 месяца после получения статуса?
Уже спасибо и здоровья.
4. Правда ли, что право на медицинскую помощь наступает только через 3 месяца после получения статуса?
Уже спасибо и здоровья.
- Блондинка
- Ангел
1.Так же как и граждан
2.нет
3. бесплатно все, кроме дантистов и окулистов
4.Зависит от провинции. В BC через 3 месяца.
2.нет
3. бесплатно все, кроме дантистов и окулистов
4.Зависит от провинции. В BC через 3 месяца.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Ночная Гостья
- Местный житель
По вопросу субсидированного жилья для спонсируемых. У моих друзей по спонсорству приехала мать, через год после приезда она подала заявление на субсидированное жилье и получила его. У нас в Калгари есть Jewish Society, при нем есть субсидированное жилье, так вот там мама наших знакомых и живет. Друзья сказали, что сейчас сроки на получение субсидированного жилья увеличились, но подать заявление на его получение родители могут уже через год после приезда. Не берусь утверждать, происходит ли получение жилья через местное правительство или через Jewish Society, когда уточню - сообщу.
- Ani
- Заслуженный форумчанин
4. сразу в Альберте.шушана писал(а):Возник вопрос, надеюсь что кто-то из присутствующих со знанием дела ответит.
Уже спасибо и здоровья.
Я получила работу, о которой мечтала.
-
шушана
==========================================================================Ночная Гостья писал(а):По вопросу субсидированного жилья для спонсируемых. У моих друзей по спонсорству приехала мать, через год после приезда она подала заявление на субсидированное жилье и получила его. У нас в Калгари есть Jewish Society, при нем есть субсидированное жилье, так вот там мама наших знакомых и живет. Друзья сказали, что сейчас сроки на получение субсидированного жилья увеличились, но подать заявление на его получение родители могут уже через год после приезда. Не берусь утверждать, происходит ли получение жилья через местное правительство или через Jewish Society, когда уточню - сообщу.
Вообще я для себя тему "социальное жильё" закрыл так-как получил много ответов,от-прямо на следующий день после приезда можно получить- и до ни когда не получите.
Хотя, если есть возможность рассказать как этот процесс происходил у ваших знакомых был-бы очень признателен.
Ещё раз спасибо всем, особенно тем, чьи ответы мне наиболее понравились.
А сейчас вопрос по географии, Калгари входит в состав В.С.?
Когда был в Канаде мы ездили в Калгари, ох и красиво там! Довольно далеко от Ванкувера, помню мы ехали долго