Выбор иммиграционной программы

Обсуждаются иммиграционные программы провинций.
Ответить
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Re: Выбор иммиграционной программы

Сообщение Discoverer » 08 июн 2010, 12:35

Если баллов хватает, никто так не скажет. Если нет - дело приостановят и дадут доучиться.

drozdoff

Сообщение drozdoff » 08 июн 2010, 12:59

$ Это Джокер $ писал(а):я просто думаю не могут ли зацепиться за текущее обучение,типа-вот закончишь мастера потом и подавайся
тихо шифером шурша крыша едет не спеша
документы надо подавать уже с димпломом на руках, иначе не засчитают баллы за образование или засчитают как за бакалавра, если Вы в магистратуре учитесь.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 08 июн 2010, 13:01

А смысл тянуть? Если баллов хватает.
ЛИС

Сообщение ЛИС » 08 июн 2010, 13:35

Gaspadar, может эта контора и узнала о ваших родственниках из той же базы в которую внесли ваши сведения? Т.е. если бы вы их изначально не указали, то никто бы и не знал про ваших родственников. Такой вариант. А может быть они узнали бы и без вами внесенных сведений ( есть ведь единые базы и все такое прочее ). Короче Secret Files ... :)
ЛИС

Сообщение ЛИС » 08 июн 2010, 13:41

Discovery, если что, то я на вас расчитываю :wink:. Изучу обстоятельно программу Квебека и будем тогда более конструктивно беседовать. Как я посмотрю, многие идут через Квебек. Я пока мало знаю об этой программе. Знаю, что она дешевле, вроде бы быстрее (хотя ,глядя на упомянутую линеечку, начинаю сомневаться во временном преимуществе), да и проще. Сажусь за изучение Квебекской программы. Всем спасибо за советы ( про военный билет обнадёжили ).

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 08 июн 2010, 13:42

Очем и речь, я сразу в этот бред про эту базу тоже не верил. По другому узнать не могли, родственники не близкие и фамилии общего не имеют НИЧЕГО. :?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
gutman_sw

Сообщение gutman_sw » 17 мар 2011, 05:46

Может ли офицер узнать о наличии родственников в канаде,если сестра сводная(дочь моего отца от другого брака)?
bronsh

Сообщение bronsh » 10 май 2011, 08:34

А почему сразу не подавать документы в ту провинцию где есть родственники?
Admolian
Заслуженный форумчанин

Сообщение Admolian » 10 май 2011, 11:10

Нужно письмо подержки от родствеников, а есле родственики дальные то это самое письмо подержки практически не дает балов.
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
Evangelie

Сообщение Evangelie » 24 май 2011, 02:44

Добрый день!
Помогите оценить варианты миграции, много  прочел о федеральной и региональных программах но, толком стратегию не продумал досих пор.
-29 лет
-Женат, скоро будет малыш
-Образование - школа 9 лет, колледж 3 года, 5ть лет университет вечернее отделение(в дипломе не че несказанно что очно или заочно)
Опыт работы: 2005-2007 вовремя учебы работал барменом 2а года, после окончил универ и стал соучредителем фирмы и по сей день им являюсь 2007-2011. 2008-2010 Менеджер по продажам.
В данный момент параллельно пошёл на курсы дополнительного образования, получу диплом сварщика 800 часов обучения.
2010-2011 Менеджер Кафе бара.
В трудовой только стаж бармена и последние  4е года не одной записи.
Для доказательства стажа могу предоставить, к примеру, контракты с работы или выписки с печатями и подписями директоров.
Языки : Английский Вроде говорю и понимаю но не прям идеально на 6ть Аелс думою сдам.
Франс очень слабо, но могу подучить есть тяга к языкам.
Родственник есть в Канаде двоюродный брат, но связи с ним не поддерживаю, но могу найти.

Подскажите, по какой программе лучше мне пойти и на чём акцентировать внимание.
Заранее спасибо.  С ув…

Madcunian
Заслуженный форумчанин

Сообщение Madcunian » 10 авг 2011, 06:15

Здравствуйте! У меня возникли пара вопросов.
1.) У меня два диплома: 5 лет "Связи с общественностью" и 3 года "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций (англ.)". Но дело в том, что второй диплом не действителен без предъявления первого. Так вот в чем вопрос: мне считать баллы по максимуму, т.е. как за 2 образования или нет?
2.) Есть пункт о проживании в Квебеке. В общем в 1998 году я там был на протяжении 2-х недель. Хоть и немного, но думаю 1 балл не лишний) Так вот, паспорта с той визой у меня уже конечно же нет. Каки образом мне это доказать?
25.05.14 Warsaw
16.06.14 Inv. to Apply
04.11.14 LoA (Winnipeg)
17.11.14 LoA (Russia)
21.11.14 App. in CIO
21.04.15 EP
29.05.15 АОР
29.06.15 In process
07.07.15 Med. forms
16.07.15 Med. exams
23.07.15 Med. received
23.09.15 POVL
05.10.15 Визы
4dsmax

Сообщение 4dsmax » 18 авг 2011, 08:05

Здравствуйте уважаемые форумчане! С кем бы я мог посоветоваться, из знающих, в личной переписке о том какой конкретный путь иммиграции мне выбрать? Я перечитал не мало инфы. В голове много разрозненной информации. Но не хватает точностей. Не могу сориентироваться. Помогите пожалуйста!
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 18 авг 2011, 11:48

Если вы испытываете трудности с систематизацией всего лишь информации на форуме, то мне интересно как вы справитесь с огромным потоком информации, который обрушится на вас в Канаде, притом никто вам не будет ничего разжевывать да еще на родном для вас языке.

Если вы не можете почитать официальный сайт Министерства иммиграции Канады - то ИМХО вам рано думать об иммиграции.
4dsmax

Сообщение 4dsmax » 18 авг 2011, 11:56

понятно, спасибо!
annushka

Сообщение annushka » 25 окт 2011, 09:52

уважаемый spqr1945! зачем же так строго! у них у всех есть неплохая альтернатива - обратиться к канадским юристам или иммиграционным консультантам, которые за денежки быстро все по полочкам разложат и представят в лучшем свете 8) так что да, эмигрировать они смогут, а вот как в Канаде будут осваиваться - это да, сложно сказать...

Ответить