ТЕТЯ, ДЯДЯ И ИХ СЕМЬИ, КАК МОГУТ ПОМОЧЬ В ЭММИГРАЦИИ?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: ТЕТЯ, ДЯДЯ И ИХ СЕМЬИ, КАК МОГУТ ПОМОЧЬ В ЭММИГРАЦИИ?
Ну вообщем где-то смысл мне понятен, а что именно Вы Stas.z имели в виду?родственники зло
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- Stas.z
- Домовой
Имел ввиду, то что написал, что для манитобской программы в вашем случае, наличие родственников в другой провинции играет далеко не положительную роль.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Это я уже Stas.z уяснил, а что вы думаете по поводу этой базы в которую я якобы попал заполнив анкету на ихнем сайте?
- Stas.z
- Домовой
Мол они такие честные, что если у них в базе такие данные, они их изменить не могут и в имм анкетах будут писать их.
Думаю можно им недвусмысленно намекнуть, что если они не откорректируют свою базу данных, так как вы хотите, то вы обратитесь в другую фирму.
Думаю можно им недвусмысленно намекнуть, что если они не откорректируют свою базу данных, так как вы хотите, то вы обратитесь в другую фирму.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Не знаю какие то страные посредники это в их выгоде должно быть убрать этот факт чтобы клиент получил PR, а так это действительно похоже на развод.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Это вариант, и если все на самом деле так, то пусть они других разводят.Думаю можно им недвусмысленно намекнуть, что если они не откорректируют свою базу данных, так как вы хотите, то вы обратитесь в другую фирму.
Получается Paranoid что они на самом деле такие честные, я думаю еще что это было сказано ими для того, чтобы я в другую контору не перебежал. Мол они то уже там(данные), но может быть когда нибудь если Вы серьезно к нам обратитесь то мы их уберем....ну что типа этого.
Спасибо Вам ребята.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
весьма возможно!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Gaspadar, чтобы попробовать прояснить, ответьте, кто конкретно из ваших родственников проживает в BC?
Если близкие, то да, это сыграет нехорошую роль, так как это провинция делает от себя так называемое ходатайство перед федералами (номинация провинции), и они заинтересованы, чтобы вы доехали до провинции, а не смылись в другой регион. А почему фирма панику забила, скорее всего потому что сейчас и так отказы за отказами сыпятся со стороны Манитобского гавемента, потому что проверяют очень серьезно эту "привязку" в провинции. А программа значительно легче федеральной. Хотя, это мои личные предположения.
Если близкие, то да, это сыграет нехорошую роль, так как это провинция делает от себя так называемое ходатайство перед федералами (номинация провинции), и они заинтересованы, чтобы вы доехали до провинции, а не смылись в другой регион. А почему фирма панику забила, скорее всего потому что сейчас и так отказы за отказами сыпятся со стороны Манитобского гавемента, потому что проверяют очень серьезно эту "привязку" в провинции. А программа значительно легче федеральной. Хотя, это мои личные предположения.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Nutick, спасибо за Ваше вторжение в сие бестолковую беседу.
Получается, что они действительно вносят все мои данные в какую то базу, даже не смотря на то на каком процессе находится имиграционный процесс либо если это просто мой интерес с их помощью узнать свои шансы? Так что ли?
Сын и дочь(сестры моей бабушки), мои получается тетя и дядя(80 и82 года) со своими семьями.кто конкретно из ваших родственников проживает в BC
Получается, что они действительно вносят все мои данные в какую то базу, даже не смотря на то на каком процессе находится имиграционный процесс либо если это просто мой интерес с их помощью узнать свои шансы? Так что ли?
-
nutick
- Бегущая по волнам
как-то мне тоже теперь стало странно...
Вообще это дальние родственники. Тети и дяди (тем более двоюродные) вообще в анкетах, которые заполняются в иммигрейшн, нигде не фигурируют. А в анкете для фирмы, в графе, есть ли родственники в Канаде, вы указали? Или вы еще не подавали анкету для фирмы чтобы просмотреть шансы? Или вы только по телефону говорили об этом?
Вообще это дальние родственники. Тети и дяди (тем более двоюродные) вообще в анкетах, которые заполняются в иммигрейшн, нигде не фигурируют. А в анкете для фирмы, в графе, есть ли родственники в Канаде, вы указали? Или вы еще не подавали анкету для фирмы чтобы просмотреть шансы? Или вы только по телефону говорили об этом?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Указал, указал даже адресаА в анкете для фирмы, в графе, есть ли родственники в Канаде, вы указали?
Анкету заполнил и отправил месяц назадИли вы еще не подавали анкету для фирмы чтобы просмотреть шансы?
Звонили они мне два дня назад, беседа была около сорока минут....наличие родственников я еще раз подтвердил.Или вы только по телефону говорили об этом?
Не понимаю всю эту систему, может я вообще в Канаду не поеду, а я уже на стадии интреса и подсчета баллов в ихней базе. Бред какой то...
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Gaspadar попробуй найди другую фирму заполни анкуту (без родственников), и посмотриш что они тебе скажут..Уверен что в другой фирме о том что у тебя там есть родственники (если ты конечно им не скажеш) никто и не вспомнит...Ну не верю я что у имиграционной фирме есть доступ к имиграционной базе пусть даже и провинциальной..А это значит что они занесли вас в свою базу (базу этой фирмы). И тем более что при предварительном рассмотрении анкеты такого и быть не может. Gaspadar какого типа была эта анкета???
Может это что то типа шантажа. Типа мы тебя поймали и попробуй к другим обратится!!
Я и моя семья проходили через квебек. Правда мы всё заполняли сами, фирмами не пользовались. И если мне не изменяет память мы указали что у нас есть друзья в Квебеке и в Торонто. Офицер про того кто в торонто вообше нас не спросил, его интересовало что делает и где живёт и сколько тот что в Квебеке.
Может это что то типа шантажа. Типа мы тебя поймали и попробуй к другим обратится!!
Я и моя семья проходили через квебек. Правда мы всё заполняли сами, фирмами не пользовались. И если мне не изменяет память мы указали что у нас есть друзья в Квебеке и в Торонто. Офицер про того кто в торонто вообше нас не спросил, его интересовало что делает и где живёт и сколько тот что в Квебеке.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Pluto, думаю есть над чем подумать и сделать вывод.
Этот вариант однозначно исключать нельзя.Типа мы тебя поймали и попробуй к другим обратится!
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Может Екатерина Борисова знает, есть такая база или нет?
The winner takes it all
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Если и знает, то уйдет от ответа на этот вопрос чисто из соображений профессиональной этики.