Выборы-выборы
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Мне, лично, вот это очень понравилось)))
Вы уже пересекли на теслу? И под парусами на Гаваи в отпуск!количество парниковых газов всё ещё растёт.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
кто пустил Грету Тунберг на форум?

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Что за ёрничание? Я стараюсь использовать как можно меньше пластика.maksashdod писал(а): ↑22 окт 2019, 13:00Мне, лично, вот это очень понравилось)))
Вы уже пересекли на теслу? И под парусами на Гаваи в отпуск!
Когда мне будет где заряжать автомобиль, я куплю плаг-ин гибрид, чтобы в поездках на работу/с работы не использовать бензин вообще.
У Греты план подростково-максималистичный, но это не значит, что не надо делать вообще ничего. И очевидно, что у правительства, особенно федерального, гораздо больше рычагов, чем у меня.
Опять же, я поддерживаю carbon tax.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
atmta, а что даст не использование бензина?
Вас не смущает что почти весь парниковый эффект от естественного испарения океанов? И что тот же ледовитый океан ранее был возможен к путешествию на паруснике, а сегодня в нем вязнут атомные ледоколы?
Просто люди до сих пор не могут в реальности обосновать есть ли глобальное потепление или нет. Это до сих пор теория (очень правдоподобная, но теория). До сих пор нет возможности воздушные массы учитывать полноценно, мощностей мозгов людей и процессоров суперкомпьютеров не хватает. Так что как дойдем до полного понимания вопроса - так и будем решать, что делать.
Что до пластика - тут я согласен. Сам сортирую (в Москве это то еще приключение - найти куда выбросить именно пластик), стараюсь меньше покупать пластика и производных.
Вас не смущает что почти весь парниковый эффект от естественного испарения океанов? И что тот же ледовитый океан ранее был возможен к путешествию на паруснике, а сегодня в нем вязнут атомные ледоколы?
Просто люди до сих пор не могут в реальности обосновать есть ли глобальное потепление или нет. Это до сих пор теория (очень правдоподобная, но теория). До сих пор нет возможности воздушные массы учитывать полноценно, мощностей мозгов людей и процессоров суперкомпьютеров не хватает. Так что как дойдем до полного понимания вопроса - так и будем решать, что делать.
Что до пластика - тут я согласен. Сам сортирую (в Москве это то еще приключение - найти куда выбросить именно пластик), стараюсь меньше покупать пластика и производных.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Недавно был референдум же. Народ проголосовал оставить как есть.Б) Ни либералы, ни консерваторы не выступят за смену этой системы, потому что ни первым, ни вторым иначе не видать большинства. Особенно консерваторам с их постоянными ~30%.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не пустили вас таки в Канаду?Gospitality писал(а): ↑22 окт 2019, 12:29Будите платить больше чтоб лодыри и понаехавшие жили лучше. Для них рай уже наступил.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
А трубочка у вас есть железная? Как в икее кофий пьётся? Губы не жжёт? А то картон разваливается мгновенно.
Go home, Gretha
Целый план у неё, ишь ты! Или у папы с мамой? Или у ещё кого?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
А вас не смущает, что количество водяного пара увеличивается из-за положительной обратной связи от увеличения количества других парниковых газов в атмосфере?
Ээ, статистика за последние 150 лет говорит что есть, более того доказано что изменение климата вызвано деятельностью человека.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Глобальное потепление - есть. Никаких вопросов тут быть не может. Вопрос в том является ли оно естественным климатическим циклом или усугублено антропогенным влиянием настолько, что может уже не восстановиться без последствий для нашей среды обитания.
А что если уже поздно будет пить баржоми? Многие виды животных и морских организмов уже под угрозой.
Мне таки кажется, что лучше постараться не засирать атмосферу, чем засирать ее. Разве нет?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кофе через трубочку? Да вы, батенька, затейник
Бумажные трубочки хоть и разваливаются, но выпить напиток их срока службы вполне хватает.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Кофе? Кофе - нет. А вот кофий из тимхортонса-старбакса - ноу проблем. Там от кофе все равно, только 3 буквы.
Ну дык! Учитесь пока я тут
Жизнь хороша, Антон, когда пьёшь не спеша.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Ах вы неэкологичные поганцы, почему не ходите в Старбакс со своей тарой!?! Подрываете процветание Канады и ее газы!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Дышать перестала...maksashdod писал(а): ↑22 окт 2019, 13:00Мне, лично, вот это очень понравилось)))
Вы уже пересекли на теслу? И под парусами на Гаваи в отпуск!
Эти зеленые совсем туту. видел фотку где теслу заряжает дизельгенератор
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лучше ответьте какая демократия при монархии???
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
Я лучше чем нибудь полезным займусь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Выборы-выборы
в пятнадцатый раз за сегодня проверите индексы? занятие, безусловно, полезное.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Выборы-выборы
Вы там Антон живете в провинции безумия и поэтому подвержены таким идеям)
Глобальное потепление - есть, антропогенное, требующее решения. Но климатического emergency - нету.
Ученые в этом солидарны, а молодежь и Грета Тумберг в частности этого не знают и делают из этого секту. И эта госпожа Мей так любимая в Ванкувере из той же секты.
А политики просто не лезут в эти споры, ибо в Канаде есть темы табу. Одна из них - верить что Affordable Housing Program улучшает жилищный вопрос, другая - что надо срочно брать в руки лопаты и копать во благо климата. Третья - что надо завозить имигрантов так чтоб они из всех щелей торчали, четвертая что "бесплатная медицина" это супер, и так далее:)