Если кто-то уезжает из Канады.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Если кто-то уезжает из Канады.
чья бы корова мычала, а Дунькина-молчала.Ванька Жуков писал(а):
Общее впечатление такое что понабрали откуда-то пэтэушников,
которые сидят в Савушкино и изображают из себя жителей Канады, льют на неё грязь.
Потёмкинская деревня с ряжеными клоунами.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
с детьми, которые здесь выросли и которым здесь нравится, и с висящим на шее мортгичем переезд не такая уж и легкая штука.sleep_apnia писал(а):Странно - приехать в Канаду получается, а уехать из Канады проблема.
Загадка...
Хотя, кто реально хочет уехать, а не языком потрепать, те просто уезжают.
Все остальное - игра на зрителя.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Уехать назад намного тяжелее чем приехать, приезжаем сюда с деньгами и чемоданом.sleep_apnia писал(а):Странно - приехать в Канаду получается, а уехать из Канады проблема.
Загадка...
Хотя, кто реально хочет уехать, а не языком потрепать, те просто уезжают.
Все остальное - игра на зрителя.
А из Канады назад, у нас куплено все и мебель и машины, да и другие аспекты обсуждать которые в контексте данного кворума неуместно...
We are all prisoners here of our own device
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Значит все не так плохо. Есть знакомые, которые с 2мя малолетними детьми продали дом, все вещи и уехали обратно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
То есть, в Канаду контейнер отправить можно, а обратно - никак? Или продать-тоже вариант.Calgary_Boy писал(а):
Уехать назад намного тяжелее чем приехать, приезжаем сюда с деньгами и чемоданом.
А из Канады назад, у нас куплено все и мебель и машины, да и другие аспекты обсуждать которые в контексте данного кворума неуместно...
Дети-тины, да-это, действительно, проблема для переезда. Любого, что в Канаду, что из нее.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, те двое, которым здесь не нравиться - дети у них здесь не выросли, терять сильно нечего, все остальное можно продать и уехать.Stjernberg писал(а):с детьми, которые здесь выросли и которым здесь нравится, и с висящим на шее мортгичем переезд не такая уж и легкая штука.
Все намного проще, чем кажется, и я знаю людей которые уехали отсюда после 15 лет проживания.
Они были уверенны в себе, уверенны что вернувшись они все смогут начать сначала, все продали и уехали. И похоже у них там все получилось отлично, и не о чем они не жалеют.
Ну а те, кто только плачет как Calgary_Boy уже лет так 10, те так и дальше будут жить - и тут плохо и туда бояться.
Про dap00h вообще отдельная история - давно надо было уезжать из Канады, и все уже было бы хорошо и жили бы там где все нравиться. Непонятно зачем люди живут и вкладывают деньги в страну, из которой все равно планируют уехать. Чем позже, тем хуже.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 09 сен 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А при чем тут mortgage?Stjernberg писал(а):с детьми, которые здесь выросли и которым здесь нравится, и с висящим на шее мортгичем переезд не такая уж и легкая штука.
Если есть возможность продать - продают.
Если нет, то знаю людей которые просто уехали и забили на mortgage, долги по кредиткам и т.д.
Так некоторые из Штатов уезжают, знаю такие семьи, да и в Канаде такое наверное тоже есть.
Наберут кредиток, напокупают хренотени, отправляют потом контейнер вещей в Россию и валят. Ну и кеша еще наснимают с line of credit и до свидания Канада/ Америка.
Искать их там и выколачивать долги никто не будет.
- denis_and
- Заслуженный форумчанин
Искать никто не будет, это факт. Можно уезжать, оставляя кучу долгов в Штатах или где-то еще. Проверено. Однако как-то не хорошо это, как ни крути, осадок какой-то остается в душЕ. И чтобы совесть была чиста не нужно переезжая оставлять после себя такой след. На будущем месте жизни придется начинать с тех же проблем и грузом неисполненных обязательств.
А вообще, много тем, почему нужно уезжать из России, а тут неожиданная тема про то, почему люди уезжают из Канады.Даже как-то не по себе и вызывает смешанные чувства. Но смотрю иногда сообщения на форуме Чехии, куда мы лет восемь переезжали, точнее пытались переехать и все то же самое, те же причины. Получается, что часть из нас ищет более высокий заработок. На себе проверено в провинции можно зарабатывать в разы больше москвичей, американцев и других более изначально обеспеченных наций. Часть из нас экспаты, куда я себя отношу. Ну не могу я в одном городе более 10-15 лет прожить, не могу и все тут. Вот и выбираю себе путь посложнее, с языком потруднее, и когда добиваюсь признания и заслуг и финансовой стабильности ищу новые пути странствия. Ну и третий тип никуда не ездят. Как говорится, где родились, там и пригодились.
А вообще, много тем, почему нужно уезжать из России, а тут неожиданная тема про то, почему люди уезжают из Канады.Даже как-то не по себе и вызывает смешанные чувства. Но смотрю иногда сообщения на форуме Чехии, куда мы лет восемь переезжали, точнее пытались переехать и все то же самое, те же причины. Получается, что часть из нас ищет более высокий заработок. На себе проверено в провинции можно зарабатывать в разы больше москвичей, американцев и других более изначально обеспеченных наций. Часть из нас экспаты, куда я себя отношу. Ну не могу я в одном городе более 10-15 лет прожить, не могу и все тут. Вот и выбираю себе путь посложнее, с языком потруднее, и когда добиваюсь признания и заслуг и финансовой стабильности ищу новые пути странствия. Ну и третий тип никуда не ездят. Как говорится, где родились, там и пригодились.
30\05\15 IELTS 7,5
28\11\2015 Infosession Chisinau
21\02\2016 ITA NB
25\06\2016 NB Nomination
21\07\2016 EE 989 Points
29\07\2016 ITA
22\01\2017 Запрос паспортов
28\11\2015 Infosession Chisinau
21\02\2016 ITA NB
25\06\2016 NB Nomination
21\07\2016 EE 989 Points
29\07\2016 ITA
22\01\2017 Запрос паспортов
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
...зачем уж так сразу заявлять от лица "каждого"....Ivan.Galv писал(а):Зомбиленд на Мейн стрите Ванкувера - это городская достопримечательность, Известная каждому.
...гугль вам не помог...не исправил "пробела в знаниях"...Ivan.Galv писал(а):Небольшое количество гугления легко исправляет пробел в знаниях.
Если претендуете на серьёзное отношение к своим "аргументам"...потрудитесь прочитать "внимательно" названия улицы на "ваших" фотографиях....Ivan.Galv писал(а):Какие еще доказательства нужны? Фотографии с гугл карт?
https://www.google.ca/maps/@49.2813708, ... 6656?hl=ru
https://www.google.ca/maps/@49.2814059, ... 6656?hl=ru
...фотографии вы судя по всему вы где то позаимствовали т.к. смогли разглядеть название "мейн стрит" которое стоит в маленьком окошечке с картой на снимке...а вот чтобы найти правильное название улицы изображённой не снимках надо было бы приложить усилия и подвигать карту чтобы прочитать название...
....если бы вы действительно знали о том о чём так "доказательно" писали то не допустили бы ошибки...
...ваш пост это только подтверждает...Ivan.Galv писал(а):"черт сидит в деталях"?
Стоит ли выставлять себя за "эксперта" всем на потеху в тех вопросах в которых не разбираетесь?..
P.S.
...у Ваньки Жукова нюх на тролля...нынче тролли попадаются всё более не квалифицированные...Ivan.Galv писал(а):Мне не охота слушать тролля, который без каких либо обоснований высокомерничает и пытается оскорбить.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
...а может многие это знают?...такой вариант на ум не приходил?Ivan.Galv писал(а):В данной дискуссии многие люди думают, что Канада прекрасна...
...вы повторяетесь с этим вашим "все"....это весьма дешёвый пропагандистский приём...более изобретательным быть не получается?Ivan.Galv писал(а):Все кроме Жукова признают факт существования в Ванкувере зомбиленда на East stings/Main street....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так нету у WM ни того ни другого. Только жгучая тяга к родинеStjernberg писал(а): с детьми, которые здесь выросли и которым здесь нравится, и с висящим на шее мортгичем переезд не такая уж и легкая штука.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
...вы просто "счастливчик"....попадать в "нужное место"...dap00h писал(а):... а потом , как приехал, даже рядом не увидел того , что описывали. Кучи мусора, грязных людей, бандитов и наркоманов.
...с таким "талантом" можно уподобиться персонажу пословицы "свинья везде грязь найдёт"...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
VanGUID, Неточность в названии улицы была, что уж отрицать. Только вот в оценке ужасности этой неточности мы с Вами очень сильно расходимся.
А в запятых моих покопаться не хотите? Разве можно серьезно относиться к аргументам человека, у которого есть ошибки в запятых?:D

А в запятых моих покопаться не хотите? Разве можно серьезно относиться к аргументам человека, у которого есть ошибки в запятых?:D
Себя и Жукова к троллям Вы вероятно не причисляете вообще, ага, толстячки-самородки...у Ваньки Жукова нюх на тролля...нынче тролли попадаются всё более не квалифицированные...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы правда полагаете, что "зомби" распространяются только по Hastings? Уверяю вас, на Main никакого КПП нетуVanGUD писал(а): т.к. печальную известность имеет не мейн стрит...а участок восточного хейстинга...мейн стрит как и некоторые другие улицы пересекает восточный хейстинг...
Я вот искренне не понимаю, что там ВинниПух наш забыл. Бежать без оглядки нужно из такого райончика.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
я не полагаю...я знаю...восточный хейстинг (его неблагополучный участок) пересекается не только с мейном...и понятное дело кпп нигде нету...персонажей с хейстинга можно встретить в большом радиусе..но улицы пересекающиеся с хейстингом всё же не так колоритны...не та концентрация ...и не тот "запах"...