Криминал в Ванкувере
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Re: Криминал в Ванкувере
Извините, но мне показалось, что Вы были явно неудовлетворены жизнью в Галифаксе и пытались найти "лучшее место на земле".integral писал(а):
Почему вы видите в этом поиске проблему? Я не вижу здесь проблемы. Проблема это когда есть фактор недовольства, неудобства, в общем неудовлетворенности. А у меня просто поиск.
Как говорится, все познается в сравнении. Я поняла все прелести Ванкувера только после возвращения в Монреаль. А когда ближе познакомилась с островом, так вообще меня отсюда не выкуришь
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Человек работает из дома, так что совсем не привязан к работодателю.WeatherMan писал(а): Виктория по моему в его случае будет идеалом, хотя тут уже все начинает зависить от наличия инкома и его стабильности.
Я бы поехал в Ревелсток, Тоффино, или Оканаган.
В его случае, все дороги открыты!
И мне тоже не понятно, как после Москвы можно переживать за криминал в Канаде?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вы говорите шаблонами, ибо "толпу" пара человек не создастKiti писал(а): Старый стереотип, но мне нравится![]()
Остров маленький, толпы нам не нужно.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я не то чтобы переживаю за криминал в Канаде. Просто не хочу чтобы мою машину разбили на платном паркинге в даунтауне. Не хочу сказать, что Ванкувер мне не нравится, но если в Канаде есть города более безопасные, то, как мне кажется, имеет смысл ехать именно туда.Kiti писал(а): И мне тоже не понятно, как после Москвы можно переживать за криминал в Канаде?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Просто если вы человек семейный, то я в Галифаксе жил полностью один, а найти иммигранту там себе пару очень и очень не просто. Но многие из Галифакса едут и из семейных, я это точно знаю, так как у меня в Галифаксе есть хорошие знакомые, которые довольно тесно общаются с русскоязычной иммигрансткой общиной.Kiti писал(а): Извините, но мне показалось, что Вы были явно неудовлетворены жизнью в Галифаксе и пытались найти "лучшее место на земле".
Я так понял, в Монреале вас тоже не все устраивало, если вы оттуда переехали в Ванкувер. И еще, я думаю, стоит добавить, что вряд ли есть люди, которых обязательно все устраивает, поэтому поиск - это нормально.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Да, в Виктории цены не то чтобы очень большие. Просто мой инкам не зависит от места, поэтому в более дорогом городе он не пойдет вверх только потому, что я туда переехал. Поэтому, как вы понимаете, я не из тех людей которым выгодно выбирать место для жизни подороже, ведь при всех прочих равных, но более низких ценах, я получаю одно и то же за меньшее количество вложенного труда.WeatherMan писал(а): Виктория по моему в его случае будет идеалом, хотя тут уже все начинает зависить от наличия инкома и его стабильности.
Вот в Kelowna заехать я вариант рассматриваю.WeatherMan писал(а):Я бы поехал в Ревелсток, Тоффино, или Оканаган.
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Это единичный случай, такое может случиться в любом городе или поселке.integral писал(а): Я не то чтобы переживаю за криминал в Канаде. Просто не хочу чтобы мою машину разбили на платном паркинге в даунтауне. Не хочу сказать, что Ванкувер мне не нравится, но если в Канаде есть города более безопасные, то, как мне кажется, имеет смысл ехать именно туда.
У нас машина уже больше 5 лет и мы оставляем на разных парковках, никаких проблем.
Я даже не знаю ни одного человека в Ванкувере, у которого бы чего-то украли.
Часто вижу машины вообще не заперты, с открытыми окнами...
Так что, случай с Вашими знакомымы не показатель.
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
В Монреале меня устраивало все.integral писал(а):
Я так понял, в Монреале вас тоже не все устраивало, если вы оттуда переехали в Ванкувер. И еще, я думаю, стоит добавить, что вряд ли есть люди, которых обязательно все устраивает, поэтому поиск - это нормально.
Мужу не нравится монреальская зима и монреальское лето
А если серьезно, то уезжали из-за работы мужа. В Монреале его сократили и работа нашлась (довольно быстро) в пригороде Ванкувера. В те времена, мы очень зависели от работы.
Сейчас мы можем себе позволить выбирать место жительства и конечно же, наш выбор- остров.Это единственное место, которое нам обоим понравилось с первого взгляда
И мы не видим тут высоких цен на что-либо. Многое дешевле Ванкувера.
Наверное, дороже только путешествия.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Просто на одном из англоязычных форумах, где спор велся о том, где "лучше" - в Ванкувере или Калгари, затронули тему о криминале, о "либерастах" и прочем таком, и было сказано следующее:Kiti писал(а):Это единичный случай, такое может случиться в любом городе или поселке.
У нас машина уже больше 5 лет и мы оставляем на разных парковках, никаких проблем.
Я даже не знаю ни одного человека в Ванкувере, у которого бы чего-то украли.
Часто вижу машины вообще не заперты, с открытыми окнами...
Так что, случай с Вашими знакомымы не показатель.
- якобы в Ванкувере нет ни одного человека, у чьей машины не разбивали бы стекла;
- якобы Ванкувер слишком либеральный и безнравственный, тогда как Калгари консервативный и пристойный
С последним пунктом это я так, немного сгустил краски, чтобы лучше передать смысл
- integral
- Заслуженный форумчанин
Все ж что-то не устраивало, а именно - отсутствие работы. А меня не устраивают другие факторы, так чем я тогда в этом плане отличаюсь от вас?Kiti писал(а): В Монреале меня устраивало все.
Мужу не нравится монреальская зима и монреальское лето![]()
А если серьезно, то уезжали из-за работы мужа. В Монреале его сократили и работа нашлась (довольно быстро) в пригороде Ванкувера. В те времена, мы очень зависели от работы.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Интересные данные относительно Виктории:
Видать, не все так красиво в BC как об этом часто любят говорить... Если Victoria это "крутой" и благополучный город, то почему же оттуда такая статистика?
http://bestcalgaryhomes.com/calgary-one ... est-citiesCanada’s most dangerous cities
1st Prince George BC
2nd Victoria BC
3rd Saskatoon SASK
4th Red Deer AB
5th Regina SASK
18th Vancouver BC
19th Edmonton AB
22nd Montreal Q
50th Calgary
52nd Toronto
74th Ottawa
Видать, не все так красиво в BC как об этом часто любят говорить... Если Victoria это "крутой" и благополучный город, то почему же оттуда такая статистика?
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Вы отличаетесь тем, что собираете разного рода статистику и пытаетесь выяснить у жителей города так ли это?integral писал(а): Все ж что-то не устраивало, а именно - отсутствие работы. А меня не устраивают другие факторы, так чем я тогда в этом плане отличаюсь от вас?
Вам никто на этот вопрос не ответит. У всех разный Ванкувер и разная Канада.
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Если судить по Вашим словам - Виктория город пенсионеров, то выходит, что с пенсионным возрастом народ начинает свою "темную детельность".integral писал(а):Интересные данные относительно Виктории:
http://bestcalgaryhomes.com/calgary-one ... est-cities
Как страшно жить!!! А ведь пенсия не за горами...
Вот Вам другая статистика -Canada’s Best Places to Live 2013
http://www.moneysense.ca/2013/03/20/can ... live-2013/
Если судить по ней, то Saanich (та же самая Виктория) лучшее место для жизни.
Карта для наглядности.

Выходит, что криминальный город -лучшее место для жизни
Еще раз повторю - вся эта статистика вообще ни о чем не говорит.
Нужно прожить минимум год, чтобы понять подходит город или нет.
Удачи в поисках!
- integral
- Заслуженный форумчанин
Речь-то шла не о процессе поиска, а о том что-де "то что не устраивает - все в голове". При этом сами вы переезжали, а значит вас тоже не все устраивает. Следуя вашей линии, выходит, что вам нужно разбираться в себе, ибо если вас что-то не устраивает, то это не есть хорошо, иначе бы вы не переезжалиKiti писал(а): Вы отличаетесь тем, что собираете разного рода статистику и пытаетесь выяснить у жителей города так ли это?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Там кроме пенсионеров есть и другие возрастные группы. А они могут составлять львиную долю творителей криминала.Kiti писал(а):Если судить по Вашим словам - Виктория город пенсионеров, то выходит, что с пенсионным возрастом народ начинает свою "темную детельность".
Как страшно жить!!! А ведь пенсия не за горами...
Лучшее место для жизни в BC, а так вообще-то Saanich на 7-м месте, а на первом - Калгари. На третьем, кстати, Burlington, что радует, ибо это место мне нравится.Kiti писал(а):Вот Вам другая статистика -Canada’s Best Places to Live 2013
http://www.moneysense.ca/2013/03/20/can ... live-2013/
Если судить по ней, то Saanich (та же самая Виктория) лучшее место для жизни.
Но Saanich является лишь частью Виктории, а не всей Викторией. Следовательно, надо думать, эта часть Виктории наиболее безопасна, тогда как статистика по Виктории в целом - так себе. Значит у Виктории есть куда более криминогенные части, которые бы не заняли первые строчки этого рейтинга.
Статистика вещь упрямаяKiti писал(а):Еще раз повторю - вся эта статистика вообще ни о чем не говорит.
Нужно прожить минимум год, чтобы понять подходит город или нет.