О толерантности и глупости.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
я кстати всегда считал себя достаточно правых взглядов, но очевидно на этом форуме правые взгляды это левые, и наоборот 
-
MayDay
Это, на этом форуме, всем можно. Хотите доказательств?Antoxa писал(а):Это вы про тех, кто начинает свое первое сообщение словами
И продолжащих
Или не хорошим и добрым людям это можно? Ну на то они и не хорошие и добрые ведь
post584267.html?hilit=глупость#p584267Antoxa писал(а):Да глупость меня сильно раздражает. Не часто я говорю такое, но это и правда идиотизм.
-
MayDay
Абсолютно корректное сравнение. Вполне себе. Для тех, конечно, кто "не идиот"...brontosky писал(а):глупое сравнение. А вы тоже идиот?
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
MayDay я конечно понимаю, чтобы извинится за оскорбления, это нужно иметь достаточную силу духа, а чтобы понять что это было оскорбление нужно еще и мозг не хило включить. Я просто хотел уточнить вы какого вероисповедания, чтоб в будущем на вас ссылаться?
-
MayDay
На меня не надо ссылаться, я вас не уполномачивал это делать. А включать мозг- да, некоторым не помешало бы. Особенно сравнивая ж... с пальцем (бытовой антисемитизм с враждой на чуть ли не генетическом уровне).
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Есть разница, в том, чтобы назвать глупостью высказывание, аргументировав это, и назвать человека глупцом.Antoxa писал(а):Да глупость меня сильно раздражает. Не часто я говорю такое, но это и правда идиотизм.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
ну вот представим, что MayDay как типичный представитель народа израильского - иудей. Возможно конечно, что он не иудей, и даже не из народа израильского. Но представим, что это так. И таких как он много, не одна сотня и даже не одна тысяча. И вот на основании поведения вот этого пресловутого MayDay на конкретном форуме.
Справедливо ли будет мое утверждение в будущем, что если кто-то на этом форуме хамит и оскорбляет, то он иудей?
Должен ли я удивляться факту, что если кто-то на этом форуме кого-то оскорбит, окажется не иудеем?
Справедливо ли будет мое утверждение в будущем, что если кто-то на этом форуме хамит и оскорбляет, то он иудей?
Должен ли я удивляться факту, что если кто-то на этом форуме кого-то оскорбит, окажется не иудеем?
-
MayDay
Зря, начальник, дело шьёшь... Я всё аргументировал. Задал даже встречный вопрос. Ответа, правда, не получил и, видимо, не получу. Но не суть...Antoxa писал(а):Есть разница, в том, чтобы назвать глупостью высказывание, аргументировав это, и назвать человека глупцом.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы опять не можете понять разницу между "отдельные личности действующие по собственным правилам и убеждениям" с "теми кто действует в соответствии с правилами и предписаниями своей идеологии". Вы разницу ощущаете?brontosky писал(а):ну вот представим, что MayDay как типичный представитель народа израильского - иудей. Возможно конечно, что он не иудей, и даже не из народа израильского. Но представим, что это так. И таких как он много, не одна сотня и даже не одна тысяча. И вот на основании поведения вот этого пресловутого MayDay на конкретном форуме.
Если в иудаизме есть предписание оскорблять не иудеев везде где только это возможно, то вы смело можете не удивляться если вас оскорбит иудей. Если статистика оскорблений покажет что абсолютное большинство оскорбляющих были иудеи, следующие предписаниям своей религии, то будет глупо скрывать этот факт, и пытаться доказать что предписание оскорблять всех и вся на самом деле не верно понятно очень небольшой частью иудейской общины, и в основном все они очень вежливые люди... Правда было бы смешно?
Почему левые постоянно закрывают глаза на факты. Коран призывает убивать неверных, следовательно нас с вами. Коран призывает наказывать физически женщин, убивать геев и всех кто не согласится принять ислам. Это написано черным по белому. Что нужно еще чтобы понять что это фашиствующая идеология, которой, слава Богу следуют не все, точно так же как не все фашисты убивали и насиловали, а некоторые даже спасали тех кого им было предписано убить. Но это не делает фашизм самой мирной идеологией в Мире.
Но, несмотря на все эти проблемы, хочу подчеркнуть что мне очень нравится ислам, я считаю ислам самой мирной и доброжелательной религией в Мире, и даже собираюсь в будущем стать правоверным мусульманином... Всё что я пишу выше является ничем иным как квинтэссенцией различных взглядов правого сектора... Ура!!! Да здравствует Трюдо сын, отец и святой дух. Буду голосовать только за него. Нужно спасать как можно больше людей, особенно тех кто приезжает из США, убегая от преследований режима Трампа. Миллион!!! Еще миллион несчастных мусульман просто обязаны приехать в Канаду чтобы спастись!
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
А вы Евгений опять предписываете мне левизну, причем безосновательно.
Я не знаю иудаизма от слова совсем как впрочем и ислама, и не хочу ничьих верующих чувств задеть.
Почему у MayDay как у иудея не может быть подобных идеологических убеждений? (за это MayDay вас должен обозвать альтернативно одаренным). Вот в силу своих способностей у него такие вот убеждения (мы же за свободу убеждений), оскорблять людей просто за тот факт, что его позиция не совпадает с позицией других. Ну не может он сопротивляться своей идеологии. Да он представляет небольшой срез своей подгруппы, но вы же не мыслите почему-то категориями подгруппы, все мусульмане виноваты по умолчанию просто по факту существования. Прям как иудеи перед немцами в годы фашизма. Я тут уже видел, кто-то уже посчитал, сколько немцы убили и сколько мусульмане, забавное сравнение, немцы уже не виноваты всего-то несколько миллионов, а вот мусульмане виновны там целые сотни миллионов.
По поводу беженцев, в этой теме уже писали не раз, это вы же приехали в страну которая решила принимать просящих защиты не разделяя по вероисповеданию, расе, полу еще до того как вы на свет появились, а не она к вам. Вы же знали, что она так делает до приезда, и после вашего приезда это не прекратится, у вас был выбор как у всех остальных. Вы сделали свой выбор, чего ныть-то теперь?
Я не знаю иудаизма от слова совсем как впрочем и ислама, и не хочу ничьих верующих чувств задеть.
Почему у MayDay как у иудея не может быть подобных идеологических убеждений? (за это MayDay вас должен обозвать альтернативно одаренным). Вот в силу своих способностей у него такие вот убеждения (мы же за свободу убеждений), оскорблять людей просто за тот факт, что его позиция не совпадает с позицией других. Ну не может он сопротивляться своей идеологии. Да он представляет небольшой срез своей подгруппы, но вы же не мыслите почему-то категориями подгруппы, все мусульмане виноваты по умолчанию просто по факту существования. Прям как иудеи перед немцами в годы фашизма. Я тут уже видел, кто-то уже посчитал, сколько немцы убили и сколько мусульмане, забавное сравнение, немцы уже не виноваты всего-то несколько миллионов, а вот мусульмане виновны там целые сотни миллионов.
По поводу беженцев, в этой теме уже писали не раз, это вы же приехали в страну которая решила принимать просящих защиты не разделяя по вероисповеданию, расе, полу еще до того как вы на свет появились, а не она к вам. Вы же знали, что она так делает до приезда, и после вашего приезда это не прекратится, у вас был выбор как у всех остальных. Вы сделали свой выбор, чего ныть-то теперь?
- dagoliberte
- Местный житель
То же самое написано в Библии и Торе на самом деле, радикалы и фанатики любых религий абсолютно одинаковыEugene. K писал(а): Коран призывает убивать неверных, следовательно нас с вами. Коран призывает наказывать физически женщин, убивать геев и всех кто не согласится принять ислам.
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10)
«Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь Бог твой дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»: то разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча» (Втор. 13:12–15)
Талмуд, Abod. Zar. 26 b. «Убейте самых почитаемых представителей других народов».
Талмуд, Jalqut Simeoni. «Тот, кто прольет кровь гоя (нееврея) принесет жертву нашему Богу».
Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного.»
Aboda Zara 26b: «Даже лучших из гоев следует убивать.»
Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.»
Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.»
надеюсь, что наступит время, когда люди забудут все религии как первобытный бред и закончатся эти распри
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, и вы попались на антисемитскую удочку)))
Эти цитаты сплошная брехня. Причем многие цитаты просто не могли быть написаны в те времена по определению. И в этой стате автор дает ссылки на оригинал. Я выставляю тут только малую часть огромной статьи посвященной развенчиванию мифов об иудаизме...
<12. Размещение длинных цитат в полную величину текста, избыток длинных цитат или бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, запрещены на Русском Форуме.
Ссылки вполне достаточно.>
https://www.proza.ru/2017/06/06/421
<12. Размещение длинных цитат в полную величину текста, избыток длинных цитат или бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, запрещены на Русском Форуме.
Ссылки вполне достаточно.>
https://www.proza.ru/2017/06/06/421
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ай, ай, ай, какое безобразие!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Идиотия левых зашкаливает уже давно, а это уже похоже на суицидальный маразм...
Вставляют сами себе в зад паяльник, в полной уверенности что это им поможет избавиться от запора... Неужели жизнь в тепличных условиях превращает человека в полного, отупевшего идиота, потерявшего связь с реальностью и полностью утратившего инстинкт самосохранения?
http://9tv.co.il/news/2018/11/19/264152.html
Вставляют сами себе в зад паяльник, в полной уверенности что это им поможет избавиться от запора... Неужели жизнь в тепличных условиях превращает человека в полного, отупевшего идиота, потерявшего связь с реальностью и полностью утратившего инстинкт самосохранения?
http://9tv.co.il/news/2018/11/19/264152.html
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Вообщем очевидно, евреи будут ныть и обвинять арабов, а арабы ныть и обвинять евреев. Ничего нового собственно.