Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
IvDrago
Местный житель

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение IvDrago » 12 сен 2012, 08:27

О,очередной Фрики или тот же самый?Решил письками померятся?Ща я домой приду,на принторе тебе тоже настругаю такие же ровные пачки,даже в долларах и к лептопу смартфон с айпадом положу рядом,а еще и ключи с брелком от мереседеса.
Если в Канаду не хочешь чего по форумам таким шастаешь тогда?Бабками нарисованными потрепаться?Только дело не в помидорах и сухих завтраках(я их тоже не ем) и не это главная причина отъезда,это так к слову было.
Вчера был в милуиме и если даже мароканский контрактник ,преподаватель теории,предпенсионного возраста на весь класс заявил что тут народ гавно и полное отсутствие культуры,как на дорогах,так и пожизни и что теория дарвина правильная,ткнув пальцем в одного такого же марроканца(сказав,что он все-же эволюционирует),которого он еще со срочной службы помнит,то я убедился ,что уехать это правильное решение

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 12 сен 2012, 08:46

Ща я домой приду,на принторе тебе тоже настругаю такие же ровные пачки,даже в долларах и к лептопу смартфон с айпадом положу рядом,а еще и ключи с брелком от мереседеса.
А пневматический пистолет, для полноты натюрморта? :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 12 сен 2012, 09:13

Тот кто не смог заработать бабки и подняться в СНГ, Израиле, никогда не станет на приличный уровень и в Канаде
Это неправда. Например, опытный фармацевт в России не сможет нормально устроиться по причине отсутствия фармацевтической промышленности. Фармстандарт и остальные не в счёт, ибо там нужны только технологи чтобы клепать разработанный на западе йад. Что скажете, мистер Фрики? Специальность воруй\убивай осваивать не позволяет совесть. Но это очень абстрактное понятие, мне сложно вам в двух словах объяснить что это такое.
Вышесказанное касается СНГ, про Израиль не в курсе.
Да, ещё есть много примеров известных мне и доказывающих обратное вашим словам. Но я понимаю, что они нерелевантны. Мы же судим по своему окружению. Поэтому я знаю людей, которые прекрасно устроились в Канаде, а вы скорее всего общались с такими же неудавшимися.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 12 сен 2012, 09:15

IvDrago писал(а):О,очередной Фрики или тот же самый?
Та он жеж, кто ж ещё. :D
edi
Заслуженный форумчанин

Сообщение edi » 12 сен 2012, 09:20

проголодались....

весна
Местный житель

Сообщение весна » 12 сен 2012, 09:21

Слушайте, вы ............. Если вы на меня бочку катить будете, я тоже могу ответить. Вы не думайте, что если я до сих пор никого не укрывала, то я такая культурная, Иви, или как вас там. Язык придержите, а вам, Эди, скажу. Я похожа на Вас или мистера Фрики, что я сейчас же побегу фоткать цены на помидоры? ЩАССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я говорю что - то, то отвечаю за свой базар. И если вам охота бегать между ракетами в войне с Ираном, то на старт! внимание! марш! Флаг вам в руки! Моторчик в ж......! Барабан на шею! Лижите ж....... Бибику!
весна
Местный житель

Сообщение весна » 12 сен 2012, 09:22

На таких удалено модератором, как вы, и держится вся эта налоговая система и бюрократия.
edi
Заслуженный форумчанин

Сообщение edi » 12 сен 2012, 09:38

весна писал(а):Слушайте, вы ............. Если вы на меня бочку катить будете, я тоже могу ответить. Вы не думайте, что если я до сих пор никого не укрывала, то я такая культурная, Иви, или как вас там. Язык придержите, а вам, Эди, скажу. Я похожа на Вас или мистера Фрики, что я сейчас же побегу фоткать цены на помидоры? ЩАССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я говорю что - то, то отвечаю за свой базар. И если вам охота бегать между ракетами в войне с Ираном, то на старт! внимание! марш! Флаг вам в руки! Моторчик в ж......! Барабан на шею! Лижите ж....... Бибику!
не ответили вы за свой базар...
весна
Местный житель

Сообщение весна » 12 сен 2012, 09:55

Меряние письками не для меня. Еще раз повторюсь. Люди , которые жили в Израиле, все знают и без выкладывания фоток какие здесь цены и все нюансы местной жизни, им ничего доказывать не надо. А свои сказки можете рассказывать тем, кто не был в Израиле, они поверят.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 12 сен 2012, 10:24

Вот странные люди... Ты им факты -они тебе грязь в лицо. Видимо эти факты им не по нутру.
Когда начинают пытаться унизить какую либо профессию или увлечение, то это только говорит об уровне опонента.
Особенно мне понравилось высказывание про то, ради чего мы иммигрировали. Про мою работу дальнобойщиком с высокой зарплатой, про дешевые помидоры, доступные тренажерные залы, отсутствие войны и тд. Ну таки да, господа Фрики и Эди. Вы правы. Мы людишки мелочные, нам хочется комфортной жизни, да и чтобы детям привольно жилось без Бараков, Биби, Олмертов, хотя без волмартов не обойтись(это не его сеть, кстате?)
А знаете почему доллары оказались шекелями? Потому как доллар вчера чуть опустился. Мне кажется я понял кто такой М. Фрики и почему в отличии от большинства держит деньги дома.
Он меняла!!! :mrgreen:
Теперь понятно где он работает три раза в неделю. И кстате так и не объяснил почему в некоторых постах он представлялся как биотехнолог, а в некоторых как физик. А мне кажется что он химик :mrgreen:
Эди, мне кажется что ваши посты претерпели некие изменения за последние месяцы. Вы стали несдержаны и злобны, часто переходите на личности на грани забанивания. Вас видимо злит, что участники данной дискуссии неплохо устроились на чужбинах, и вобщем довольны жизнью. Или может вас злит что большинство об Израиле не самого высокого мнения? Но ведь не просто так уехали, верно? Кстате Эди, вы смотрели на прошлой недели передачу по второму израильскому каналу про коренных израильтян с высшим образованием, и многолетним стажем, которые уезжают или уже уехали в Канаду? Оказывается каждый год Израиль покидают более 2500 семей коренных израильтян. Правда они тоже неудачники? :mrgreen:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 12 сен 2012, 10:27

Ты мне не айпеды покажи, а живые бабки покажи.
Стесняюсь спросить, а на хрена в доме хранить нал пачками? Или в Израиле банки настолько хилые и доверять им никак не можно??
Мне кажется я понял кто такой М. Фрики и почему в отличии от большинства держит деньги дома.
Он меняла!!!
Ну разве что.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
ivy

Сообщение ivy » 12 сен 2012, 10:32

Вот некоторые исторические канадские артефакты, которые у меня сохранились, дабы кто-то не думал, что я там не жил.
Кстати, сколько сейчас стоит проездной по Монреалю, тот проездной на зиму 2001 года, стоил 48.50 :D

Изображение
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 12 сен 2012, 10:41

О, карточки голимых иммигрантских лавок пошли. Отжиг продолжается. :lol:
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 12 сен 2012, 10:42

Мр. Фрики Монреаль-это не вся Канада, так же как Герцлия-питуах не весь Израиль.

Хотите фактов по поводу иммиграции израильтян в Канаду? Получайте ваши факты:
Документальный фильм, показанный на прошлой неделе по второму израильскому каналу, об иммиграции коренных израильтян с высшим образованием и опытом в Канаду.
Неужели проснулись?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 12 сен 2012, 10:51

Ну, в общем, что и требовалось доказать.
Кто говорит что в России\ Казахстане\ Израиле и т.д. и т.п. плохо всем? Вроде не было таких. Правда в том, что в этих странах хорошо ЕДИНИЦАМ. Вам господа фрики, эди и иже с ними, хорошо в своих странах? Так какого черта Вы навязываете свое мнение окружающим? Кто вы такие, чтоб с вашим мнением счилались?
Вся ваша сущьность заключается в кидании дешевых понтов, а когда вам указывают на факты вы этого не видите или же, другой вариант, в силу своих умственных способностей не можете увидить очевидного.
Скажите Фрики, вы получаете удовольствие от ошущения полноты набитости ваших карманов грязными бумажными купюрами? Наверняка ДА! Мне же, в свою очередь, понраву пользоваться пластиком. Советую попробовать, деньги целее будут и нервы сбережете. Вы ведь наверняка тратите огромное количество своего "свободного" времени на подсчет ваших капиталов, а пользуясь услугами банка, пожно получить отчет о состаянии вашего счета в мнгновение.
Кстати, вспомнилась ваша цитатка, из расказа писателя "фантаста", это ваше убеждение и этим вы живите наздоровье, а я думаю что большенству людей отчаявшихся на иммиграцию, ближе по духу фраза "СТОИТ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ, А НЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ" и я думаю что меня в этом поддержут.

Закрыто