Провинциальная программа Нью Брансвик
-
Globus
- Бывалый
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Спасибо, значит все же лучше ехать, т.к. пока не известно по нокам.
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Да, я специально подсуетился нашел тот пост и отправил ссылку в лс, т.к. тут канадавизу банят.Globus писал(а):Можно ссылку где об этом написано.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
С Питера я. Мне тут фины шенген на пол года за прописку дают))Globus писал(а): Понятно, спасибо. Тоже буду подавать на визу, а мультишенген легче румынской или вы просто так решили?
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
-
Globus
- Бывалый
Ясно, вам повезло. Удачи.
-
Globus
- Бывалый
Большое спасибо.epimoni писал(а): Да, я специально подсуетился нашел тот пост и отправил ссылку в лс, т.к. тут канадавизу банят.
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Все так, но несмотря на отсутствие на сессии ИТ работодателей, нам пришло письмо от канадской ИТ компании с желанием провести интервью. Не знаю, как они планировали это сделать, возможно, дистанционноLiuba писал(а): If you are in IT (software, network, etc.) or Finance, we will not have companies on location to interview you
Шенген просто приятнейGlobus писал(а): а мультишенген легче румынской или вы просто так решили?
Я вообще потеряла желание разбираться в их политике. У мужа все идеально подходило под их программу, но ITA после сессии они не прислалиwolv66 писал(а): Кстати почему интересно могут не прислать приглашение? По какому критерию?). Возраст? Образование?
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
а где сейчас в России проблема с получением шенгена? Или вы не в России?Globus писал(а):Ясно, вам повезло. Удачи.
Уж сейчас-то не то, что 15 лет назад.
Док-ты собрал, за 2-3 дня мульти шенген на пару лет готов. Катайся-не хочу
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
ИТА на основании "связи" с провинцией через сессию?Boom писал(а): Я вообще потеряла желание разбираться в их политике. У мужа все идеально подходило под их программу, но ITA после сессии они не прислали
Я так понял это вообще лютый рандом.
Основное зачем ехать - жобоффер, а после него уже ворк пермит и параллельно полноценный ПР.
По крайне мере я очень надеюсь что там будут те кому нужен хороший шоколатье или кондитер
-
Globus
- Бывалый
В России, тур фирме сказали мультишенген можно делать, если за три года были в зоне шенген несколько раз. Увы, я не была.Boom писал(а): а где сейчас в России проблема с получением шенгена? Или вы не в России?
Уж сейчас-то не то, что 15 лет назад.
Док-ты собрал, за 2-3 дня мульти шенген на пару лет готов. Катайся-не хочу
-
Globus
- Бывалый
Оказывается румынскую визу можно делать бесплатно, если есть приглашение. Но электронный ответ после регистрации же не подойдёт наверно, а ждать самого приглашения потом оформить не успею. Наверно лучше все таки оформить с надеждой, что придёт основное приглашение.
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Немного странно слышать данное утверждение. Это тур фирма говорит?Globus писал(а): В России, тур фирме сказали мультишенген можно делать, если за три года были в зоне шенген несколько раз. Увы, я не была.
Сейчас практически всем дают мульти. Если первый раз - наверное, на полгода или год, если несколько раз были - на 2 года или 5 лет.
Можно самим сделать визу. Дешевле, проще и надежнее.
Up to you, в общем)
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Вот Вам ещё одно странное утверждение: шенген делали 8 раб.дн Франция ))) Первый за три последних года, просили на 5 дней, дали 90/180.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Natalka
Видать туристов маловато стало))
Мне вчера в визовом рассказали что недавно мужику дали сразу на 2 года фины. Мужик делал шенген первый раз в своей жизни, стоял говорят, тупил и поверить не мог))
Видать туристов маловато стало))
Мне вчера в визовом рассказали что недавно мужику дали сразу на 2 года фины. Мужик делал шенген первый раз в своей жизни, стоял говорят, тупил и поверить не мог))
-
Globus
- Бывалый
Интересно, спасибо что сказали. А как могу сама сделать, через какой сайт?Boom писал(а): Немного странно слышать данное утверждение. Это тур фирма говорит?
Сейчас практически всем дают мульти. Если первый раз - наверное, на полгода или год, если несколько раз были - на 2 года или 5 лет.
Можно самим сделать визу. Дешевле, проще и надежнее.
Up to you, в общем)
-
Globus
- Бывалый
Да, это интересно, точно может попробую так. За Румынскую попросили 7500 за человека, если нет приглашения.Natalka писал(а):Вот Вам ещё одно странное утверждение: шенген делали 8 раб.дн Франция ))) Первый за три последних года, просили на 5 дней, дали 90/180.