Выездная сессия в Киеве.
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Ребята желаю всем удачи завтра! Буду держать кулаки, главное не нервничать, хотя это очень тяжело!Нам 9-го ехать, а я уже как на иголках)
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Ещё раз хочу напомнить всем не-киевлянам, что все близлежащие к гостинице "Дніпро" станции метро (Майдан Незалежности и Крещатик) будут закрыты на выход, а движение наземного транспорта будет ограничено (11 июня Европейская площадь будет вообще закрыта для транспорта). Пробки ужасные, такси в центр стоят очень дорого, если вообще соглашаются ехать. Поэтому тщательно планируйте маршрут и приезжайте на место ХОРОШО заранее!
Последний раз редактировалось Aidan 06 июн 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Всем удачи завтра! Посмотрела по нашей статистике, кто завтра открывает счет, каждому желаю успешного прохождения интервью!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Фил
- Заслуженный форумчанин
Aidan отдельное спасибо за дресс-код
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Отвечаю всем спрашивающим в личку. Когда приземляетесь на нашей радушной земле, Терминал С, выход левее и по зебре через дорогу, там останавливается бус 322 Киев. Кто прилетает на Терминал F, идти вперед, в сторону Терминала С, и тоже через зебру к бусу. Всем приятной посадки.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
скажите а получение положительного ответа на интервью это насколько сильно гарантирует что при подаче основного пакета все будет ок? часто дают отказы?
-
Zmijka
- Местный житель
никто - никогда и ничего, и никому не гарантирует
-
emilya
- Заслуженный форумчанин
люди, кто может кинуть ссылочку на список вопросов на интервью? где0то он тут был, вовремя не сохранили... Муж правда уже в аэропорте сидит...
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
http://www.apnatoronto.com/canadian-imm ... interview/
http://immigrationguides.com/content/view/70/110/
приятного полета мужу
http://immigrationguides.com/content/view/70/110/
приятного полета мужу
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
Inel
- Местный житель
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ АППЛИКАНТОВ НА ИНТЕРВЬЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ИСКРЕННЕ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УСПЕШНО ПРОЙТИ ИНТЕРВЬЮ!
МОЙ МУЖ ТОЖЕ В АЭРОПОРТУ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ ПОЗЖЕ!
КИЕВ РАДУШНО ВСТРЕЧАЙ НАС!!!
МОЙ МУЖ ТОЖЕ В АЭРОПОРТУ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ ПОЗЖЕ!
КИЕВ РАДУШНО ВСТРЕЧАЙ НАС!!!
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Только что получила приглашение от Дарлис на воскресенье, 10 июня, 11:00 (сказала, приносить полную аппликационную форму на Винклер и всё, что есть вообще).
- Gestalt
- Местный житель
близлежащие к гостинице "Дніпро" станции метро (Майдан Незалежности и Крещатик) будут закрыты на выход
Правильно ли я понимаю, что выходить придется либо на Театральной либо на Почтовой площади, а затем идти пешком? Уважаемые Киевляне, сколько примерно ходу от этих станций до Днипро?
спс!
Правильно ли я понимаю, что выходить придется либо на Театральной либо на Почтовой площади, а затем идти пешком? Уважаемые Киевляне, сколько примерно ходу от этих станций до Днипро?
спс!
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Ну наконец-то! Категорически поздравляю!Aidan писал(а):Только что получила приглашение от Дарлис на воскресенье, 10 июня, 11:00 (сказала, приносить полную аппликационную форму на Винклер и всё, что есть вообще).
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Лучше на Театральной либо Золотые Ворота. На Почтовой Площади тоже можно, но только лучше потом подняться на фуникулере и спустится пешком по ул. Трехсвятительская к отелю Днипро.Gestalt писал(а):близлежащие к гостинице "Дніпро" станции метро (Майдан Незалежности и Крещатик) будут закрыты на выход
спс!
Ходу минут 15-20.
-
эланна
- Местный житель
Айдан, вот здорово!!! Поздравляю! Чудеса чудес! Собирайтесь, и успеха!