"учебная" иммиграция
-
Volvo
Re: "учебная" иммиграция
Матроскин, не путайте людей. У нас в Онтарио и Виндзор есть, где Pluto живет, и Лондон есть, про который Sirius спрашивает. И между ними около 160 км.
-
Funkehed
- Местный житель
Информация к размышлению.
Особенно для тех, кто хочет иммигрировать, через языковые программы.
И да, я добрался до Торонто и уже начал учиться.
Перед началом учебы было у нас собрание все международных(индийских =)) студентов, где несколько раз повторялось, о том, что не стоит засчитывать свои дипломы, чтобы избавляться от предметов, так как для получения ворк пёрмит, обязательно необходима фул-тайм программа, а если избавляться от предметов, то изза недостатков часов программа станет парт-тайм. Это ведет мои размышления к тому что в министерстве иммиграции тоже внимательно будут относится к транскриптам из колледжа/университета.
Вот мне и интересно, на сколько часов в неделю рассчитаны языковые курсы. Будте внимательно и уточняйте у ваших адмишн оффицеров, у нас в коллеже на мониторе у моего оффицера висят бумажки с ликбезом по иммиграции.
Особенно для тех, кто хочет иммигрировать, через языковые программы.
И да, я добрался до Торонто и уже начал учиться.
Перед началом учебы было у нас собрание все международных(индийских =)) студентов, где несколько раз повторялось, о том, что не стоит засчитывать свои дипломы, чтобы избавляться от предметов, так как для получения ворк пёрмит, обязательно необходима фул-тайм программа, а если избавляться от предметов, то изза недостатков часов программа станет парт-тайм. Это ведет мои размышления к тому что в министерстве иммиграции тоже внимательно будут относится к транскриптам из колледжа/университета.
Вот мне и интересно, на сколько часов в неделю рассчитаны языковые курсы. Будте внимательно и уточняйте у ваших адмишн оффицеров, у нас в коллеже на мониторе у моего оффицера висят бумажки с ликбезом по иммиграции.
-
Sirius
Поздравляю с началом учёбы.
-
Losev1972
Поздравляю с началом учёбы. Пойду пить яд.
-
MAKC
Здраствуйте.Losev1972-а что с 2000$ ушедшими в институт сначала?
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
И еще вопрос к тем, кто уже платил "фи" разные в учебных заведениях - принимают к оплате наши кредитные карты?
In God we trust, all others we audit
-
Losev1972
2Макс, остались в оплату следующего семестра.
-
Funkehed
- Местный житель
Мою приняли, только выясните в банке нет ли у вас лимита снятия средств.MaximOK писал(а):И еще вопрос к тем, кто уже платил "фи" разные в учебных заведениях - принимают к оплате наши кредитные карты?
-
Noshpic
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Мою карточку тоже без проблем приняли. У меня Visa Credit от OTP Bank. Проблем с оплатой небыло, только канадцы не спешили особо деньги с нее снимать. очень долго у них там процессинг был внутри самого универа.
"Лосев", так а что там у вас? что с посольством и когда на чужбину двините?
"Лосев", так а что там у вас? что с посольством и когда на чужбину двините?
-
Losev1972
2 Noshpic. У меня всё с начала. Жду приглашения из Магилы.
-
MAKC
2Losev1972-скажите вы я так понимаю всей семьей едете учиться:жена,дети?
-
Losev1972
Нет, я еду один. Семья дома остаётся.
-
bachuk
Уважаемый Losev, скажите, пожалуйста, Вы хотите сначала отучиться год на языковых курсах, а потом сразу поступить в университет (где тоже проучиться год). Правильно? А как Вы предполагаете - выезжать из Канады после курсов или сразу поступить? Т.е. как будет проходить переход? И как Вы получите деньги для учебы в универе, кто-то Вам на счет их переведет?
Спасибо заранее за ответы.
Спасибо заранее за ответы.
-
Losev1972
Я планирую, год отучиться на курсах. Потом поступить в универ. Только не на год, а на полновесное образование. Одновременно с этим подав заяву на иммиграцию. На каникулы в рамках языковых курсов буду ездить домой. Это не дорого 700 баксов тувэйтикет. Я не совсем понял о каком переходе идёт речь. Деньги уже на счёте заготовлены.
-
Noshpic
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Прикольные цены!! Я таких не встречал для себя. С моей деревни до КИева и назад будет стоить минимум 1200 $USНа каникулы в рамках языковых курсов буду ездить домой. Это не дорого 700 баксов тувэйтикет.
поэтому часто летать не буду. ТАк а вы теперь на осенний семестр или летний?