Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение rusic » 22 фев 2014, 14:45

Ну да, очень они хотели договариваться, когда издевались и убивали студентов ночью 30 ноября.

orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 14:54

[video][/video]

До определенного момента Беркут просто стоял и кушал плюшки .
Последний раз редактировалось orevgivati 22 фев 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Сообщение Ceasar » 22 фев 2014, 14:56

orevgivati писал(а): И скинув одно ярмо , наденут на народ другое .
Очень прискорбно .
А в истории когда-нибудь было по другому? Самое паршивое, что большинство - 97% людей это понимают. Но сделать ничего не могут (или не хотят…). Есть поговорка - люди быстро сходят с ума в толпе, а потом медленно приходят в себя поодиночке…
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 14:59

А в истории когда-нибудь было по другому? Самое паршивое, что большинство - 97% людей это понимают. Но сделать ничего не могут (или не хотят…). Есть поговорка - люди быстро сходят с ума в толпе, а потом медленно приходят в себя поодиночке…
Бывает по другому
http://nashigroshi.org/2013/04/15/yslan ... ovyih-smy/

Есть еще пара интересных статей .
http://svpressa.ru/politic/article/78319/

http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

Я это к тому что народ в который раз пичкают лапшой . И так хочется что бы кто то треснул ему по уху , что бы вставил мозги на место и слетела вся лапша которую понавешивали политики . Сердце стынет когда смотришь на гробы которые несут к Майдану , один за одним , и понимаешь что люди умерли просто так . Что бы одна банда сменила другую . Что бы зека сменил п...рас . Огромная надежда на то что командиры сотен , которые с виду нормальные мужики раскусят планы той 3 ичной шушары наравне с Юлькой и не даст себя обмануть в который раз .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 22 фев 2014, 15:17

orevgivati писал(а):Националистов везде хватает . Главное найти в себе разум и не мешать личные интересы с национальными . Очень жаль что личные амбиции помешали договориться людям по обе стороны барикад и вместе ,обоюдно сместить всех воров в раде . А их хватает по обе стороны политиков .
Очень жаль что правый сектор с самого начала вел себя вызывающе и очень агрессивно ,тем самым с самого начала настроил себя парней с Беркута
И не только с Беркута
[center][video][/video][/center]
походу гражданской войны на Украине не миновать.

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 22 фев 2014, 15:21

Вот так живет президент бедной страны, где пенсия у большинства 100 долларов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это только самая малая часть дворца

http://perevozchik00.livejournal.com/35473.html
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 15:29

Это все мелочи по сравнению с тем сколько денег награбленных лежит на счетах .

У меня все больше есть мысли по поводу того что давненько не было серьезного конфликта . В связи с чем на оружейных заводах американских корпораций застой . Надеюсь что не будет гражданской войны и торговли оружием как в Сирии . Где европа с американцами с одной стороны, а Россия и Иран с другой . Ведь у России полно поводов "проявить твердость " и "защитить своих граждан" . Точно так же как американцы со своей вечной демократией .
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 22 фев 2014, 15:35

Украина на Грузия. Тут есть над чем задуматься - стоит ли оно того.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 15:36

В том то и дело что не Грузия где особо так ничего и нету :(
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Сообщение Ceasar » 22 фев 2014, 15:53

Я думаю ястребов в окружении Путина хватает. С другой стороны - он далеко не дурак, у него много отрицательных качеств, но глупость не из их числа. Я разговаривал со многими военными после грузинской войны- реальными военными, а не зобастыми пузанами в штабах с надутыми артритом суставами. "Успехи" российской армии тогда оценивались как весьма скромные, учитывая что 58-я едва ли не в 10 раз превосходила по числу и огневой мощи все грузинские ВС. Кроме того на стороне (так или иначе) россиян выступали местные.
Вваливать в страну в конфликт с 46 миллионной страной из которых как минимум половина Россию (как и наверно русских) ненавидит, а вторая пусть и относится сдержанно, но вовсе не желает стремглав бежать под "светлую длань лучезарного царя - батюшки" я думаю режим не станет. За Украиной будут реально и физически и Польша, вся Прибалтика и Румыния и в той или иной степени. Западная Европа + США . Да рассеянская армия сейчас более миллиона человек. Да, она уже не такая бардюрокрасочная как при Ельцине, но тем не менее несмотря на все столь много раз красочно освещенными в рассеянских СМИ внезапными учениями (в том числе кстати и в Севастополе) вторгаться на чужую территорию российская армия ближайшие по крайней мере лет 10 скорее всего не будет… Даже если Путин сольет туда абреков Кадырова, они там столкнуться с ребятами не менее озверелыми чем сами… Это вам не в Москве на Кутузовском в Поршах Каенах гарцевать с золотыми пистолетами за поясами и запуганных москвичей бородами пугать.
Ceasar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ceasar » 22 фев 2014, 16:05

Плюс Путин увлекается историей (насколько мне известно). А чем было чревато для Российской Империи участие в Первой Мировой - это итак всем известно - разрушением Империи. Свою империю Путин рушить не собирается, а значит ему сейчас выгоднее выжидать и смотреть чем обернется дело у беспокойных соседей. Да с флотом в Севастополе возможно придется распрощаться, ну дык насколько я понимаю итак не предполагалось что флот будет там стоять вечно. Иначе зачем тогда усиленное строительство военно-морских баз в Краснодарском крае? Конечно обидно, что это может произойти раньше чем в 2042 году, но тем не менее это бы все-равно произошло…
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 16:12

Ceasar писал(а):Я думаю ястребов в окружении Путина хватает. С другой стороны - он далеко не дурак, у него много отрицательных качеств, но глупость не из их числа. Я разговаривал со многими военными после грузинской войны- реальными военными, а не зобастыми пузанами в штабах с надутыми артритом суставами. "Успехи" российской армии тогда оценивались как весьма скромные, учитывая что 58-я едва ли не в 10 раз превосходила по числу и огневой мощи все грузинские ВС. Кроме того на стороне (так или иначе) россиян выступали местные.
Вваливать в страну в конфликт с 46 миллионной страной из которых как минимум половина Россию (как и наверно русских) ненавидит, а вторая пусть и относится сдержанно, но вовсе не желает стремглав бежать под "светлую длань лучезарного царя - батюшки" я думаю режим не станет. За Украиной будут реально и физически и Польша, вся Прибалтика и Румыния и в той или иной степени. Западная Европа + США . Да рассеянская армия сейчас более миллиона человек. Да, она уже не такая бардюрокрасочная как при Ельцине, но тем не менее несмотря на все столь много раз красочно освещенными в рассеянских СМИ внезапными учениями (в том числе кстати и в Севастополе) вторгаться на чужую территорию российская армия ближайшие по крайней мере лет 10 скорее всего не будет… Даже если Путин сольет туда абреков Кадырова, они там столкнуться с ребятами не менее озверелыми чем сами… Это вам не в Москве на Кутузовском в Поршах Каенах гарцевать с золотыми пистолетами за поясами и запуганных москвичей бородами пугать.
Достаточно будет переправки оружия в округа которые восстанут и будут яростно отказываться от власти националистов . Торговля оружием это прежде всего торговля , а не ведение боевых действий . Те же американские корпорации продают оружие американскому правительству . Ведь у самого правительства оружейных заводов нет . Там все частное . Политикам платят взятки на начало войны что бы правительство покупало оружие у корпораций . То же самое делает и Россия . Продает оружие и сохраняет свои интересы в ом , или ином регионе . Такие войны ведутся уже много десятилетий . Когда не стороны воюют друг с другом на победу , а продают оружие противоборствующим третьим лицам и стараются что бы конфликт как можно дольше не угасал .
Ceasar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ceasar » 22 фев 2014, 16:18

И много на Востоке или Юге тех кто будет воевать за "вольный Восток и Юг"? Да, российские новостные каналы показывают, как в областях Востока или Юго - Востока "возмущенные жители требуют защитит их от националистов!"… Но что-то как-то хиленько. Также как "путинги" во время предвыбоной компании или "болотных" - крупным планом двух -трех человек, а что и сколько на заднем плане непонятно. И я заметил - "регионалов" только старшее поколение, молодежи практически нет…
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 16:21

Сейчас со сцены Майдана политики призывают посадить всех беркутовцев , а сам Беркут распустить .Я вот не думаю что они просто так дадут себя посадить .
Ceasar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ceasar » 22 фев 2014, 16:25

А что эти ребята сделают? Одни против сотнекратно превосходящих сид западников? Без поддержки, практически без возможности защищаться, с семьями где-то там в домах и районах, контролируемых протестущими?

Закрыто