мед. обследование

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
NapoleonV

Re: мед. обследование

Сообщение NapoleonV » 10 апр 2013, 06:52

У меян еще вопрос а вы в посольство на каком языке писали?

Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 10 апр 2013, 07:14

NapoleonV, на английском.

В параллельной ветке "Рабочая виза" недавно отписались двое о получении виз. У них после мед. осмотра прошло около недели.
NapoleonV

Сообщение NapoleonV » 10 апр 2013, 14:40

Да согдасен, вообще я подумал что надо бы еще раз написать в посольство.... вдруг что новое напишут.
Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 11 апр 2013, 02:10

Ребята! Сегодня я получил подтверждение о том что моя заявка была одобрена!) Спасибо посольству и всем вам! прошло 2 месяца и 1 неделя!

Удачи всем!
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 апр 2013, 02:23

Francorusse, принимайте поздравления!!! :D
Удачи в работе в Канаде! Чтоб все было тип-топ)))

Кстати, Ваша виза - очередное подтверждение, что визы получают быстрее те, чьи результаты медкомиссии были отправлены в бумажном виде Понями. А не в этой дураццццццкой системе!!! :twisted:

NapoleonV

Сообщение NapoleonV » 11 апр 2013, 02:27

Сегодня я получил ответ на мое письмо: Final decision on your application has been reached. Your passport will be released to Pony Express as this was the courier service you initially used. Следовательно осталось только дождаться его получения а это займет несколько дней... финишная прямая.... Надеюсь поле такого мучения мне не пришлют отказ. Всех поздравляю с визой. Мой срок 18 недель. (как при беременности)
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 апр 2013, 02:43

Ну вот, движения начались!

NapoleonV, самое неприятное - это томительное ожидание. Когда ты не знаешь, какой ответ. желаю чтоб Ваш паспорт пришел непременно с визой! :)
Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 11 апр 2013, 03:09

katty, спасибо большое за все вам! Я вам тоже желаю побыстрее получить визу и уехать в Канаду!)

NapoleonV, ну вот приятель думаю у тебя тоже все будет хорошо и конечно же паспорт должен прийти с визой!) ты куда кстати едешь?

Ребят самый дешевый билет стоит 20000 но надо лететь через США можно ли делать там пересадку без визы США но с мульти визой Канады? Спасибо!
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 апр 2013, 03:21

Francorusse, спасибо! :D

по поводу США - недавно читала чей-то пост - говорят, что нельзя. Типа в США правила такие.
Хотя звучит странно - если не выходить из а/п - нафига она нужна...
NapoleonV

Сообщение NapoleonV » 11 апр 2013, 03:37

Чтобы лететь через США обязательно нужно оформлять транзитную визу США......ketty а если выйдешь ты можешь там остаться... так что они и блокируют такой способ миграциии. А мне не дали визу США F-1 (на учебу) я подавал 2 раза туда, так что в Канаду точно не через США, они мне не нравяться, тем более есть прямой к примеру в Торонто, или через турцию (Стамбул) там тоже виза не нужна.
Кстати забыл написать что мне также прислали письмо для границы, так что 100% виза в паспорте.
Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 11 апр 2013, 04:11

понятно спасибо ребят что предупредили а то копы бы оставили в США) отпадает тогда такой вариант...

а тогда через Европу можно лететь с пересадкой? в Швейцарии Франции или Германии например..? вроде кто то писал что можно через Германию? Спасибо!

NapoleonV молодец все хорошо и у тебя! а ты где нашел прямой в Торонто?? я смотрю на сайте anywayanyday.. а через Турцию сколько стоит? и ты куда и когда летишь?

katty, все будет хорошо точно у вас!)
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 11 апр 2013, 04:48

Francorusse, поздравляю! Удачи на новом месте! Буду надеяться, что наши визы тоже скоро приедут. А вы получили письмо от посольства с подтверждением или сразу в Pony?

NapoleonV, желаю удачного результата! Странно, что они сразу не указывают.
Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 11 апр 2013, 05:19

zorrosv, спасибо большое вам! Я сегоня получил письмо-подтвеждение что моя заявка была одобрена/принята. А в пони пока еще ничего получал думаю через несколько дней получу)

И вам тоже удачи большой пребольшой с вашей супругой!!! Все будет хорошо скоро у вас и katty !!!
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 апр 2013, 05:40

Все будет хорошо скоро у вас и katty !!!
Francorusse, :oops: Так приятно.
Ваши слова да Богу в уши)))
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 11 апр 2013, 06:03

Francorusse писал(а):zorrosv, спасибо большое вам! Я сегоня получил письмо-подтвеждение что моя заявка была одобрена/принята. А в пони пока еще ничего получал думаю через несколько дней получу)

И вам тоже удачи большой пребольшой с вашей супругой!!! Все будет хорошо скоро у вас и katty !!!
Спасибо, будем ждать.

Кстати билеты смотрите еще на skyscanner и на onetwotrip. Я видел за 20 тысяч один раз до Ванкувера! Пересадку лучше делать в Европе, а в Канаду прилетать сразу в город назначения, чтобы не проходить иммиграционный контроль в Торонто, к примеру.

В Лондоне или Франкфурте удобно. Транзитных виз не нужно, как я понимаю.

Ответить