О толерантности и глупости.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Вы можете верить во что угодно. Но приведенная цитата
А если брать авиакатастрофы, которые здесь любят приводить в пример. Очередная авиакатасторфа не увеличит вероятность Васи стать жертвой еще одной. Но выбор авиакомпании и самолета очень даже.
не имеет никакого отношения к ситуации с терактами. Здесь толкуют не про то, что новый теракт увеличивает вероятность попасть в еще один. Мы о том, что нынешняя иммиграционная политика некоторых стран влияет на количество терактов.Например, как только происходит теракт, люди начинают гораздо сильнее бояться погибнуть от рук террористов. Однако этот страх иррационален, ведь вероятность стать жертвой теракта никак не изменилась из-за того, что недавно теракт был совершен. Дело тут в том, что новость об этом появилась во всех СМИ и нам субъективно стало казаться, что нас, грубо говоря, окружают террористы.
А если брать авиакатастрофы, которые здесь любят приводить в пример. Очередная авиакатасторфа не увеличит вероятность Васи стать жертвой еще одной. Но выбор авиакомпании и самолета очень даже.
Опять же, бояться не надо, надо думать.На этом фоне статистика по России выглядит удручающе. Так, если с 2007 года в авиакатастрофах в США погибли 118 человек, то в России за этот же период - 293 человека
Последний раз редактировалось Тунеядка я 21 сен 2018, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Вы ровняете всех под одну гребенку, называя любого мусульманина террористом - вы фашист.Eugene. K писал(а): Можно цитату в которой есть малейший намек на «фашисткие наклонности»?
Приведите пример где я высказываюсь за концлагеря, за массовые расстрелы, за полное лишение имущества всех мусульман подряд... Не, нету? Хм... Так что же вы называете «фашисткими наклонностями» товарищ добрый либерал? Может мое возмещение тем что этих «беженцев» совсем не проверяют, как проверяли нас? Или то что в их Коране черным по белому присутствуют призывы к насилию, и это без всяких толкований и словесных извращений? Или то что меня возмущают шариатские патрули в городах Европы? Или то что мне не нравятся массовки с поджогами магазинов и автомобилей? Или то что в Канаду просачивются бандиты и подонки, не имеющие на то права, и желающие только одного: жить на халяву, и при этом жить хорошо? А может мне не возмущаться тем что нынешнее очень доброе и человечное либеральное правительство во главе с обкуренным идиотом свободно впускают в страну нелегалов из США под видом беженцев, у 60% которых есть статус в штатах, и они никак не подпадают под статус беженцев в Канаде? А, я знаю что вас возмущает! Вам не не нравится мое требование относиться к этим нелегалам так же как к остальным гражданам: за преступления арестовывать, проверять так же как проверяют любого другого иммигранта и тд? Верно?! Понимаю, это действительно как - то не по человечески, не по либеральному. Ведь либералы почему делают такие скидки беженцам из Африки и Ближнего Востока? Потому что либералы - настоящие расисты, которые считают что эти люди неспособны выжить в условиях рынка, так же как это делают иммигранты из других стран. Следовательно либералы, чисто подсознательно, считают себя выше выходцев из Африки и БВ. То есть, если перед тобой дебил, то ему нужно делать скидку на его дебилизм изначально! Не это ли является проявлением истинного фашизма и закамуфлированного расизма? Например я лично не вижу разницы между собой и арабом иди эфиопом, и считаю что они должны проходить те же процедуры отсева что и я. Вы не согласны?
Я не вижу разницы в том, что один меряет нос и выносит приговор, а другой на основании религии выносит приговор.
Я ни разу не либерал, где я такое говорил? Где я говорил о том, что хочу всех подряд принимать? Я именно в этой теме писал, что следует тщательно отбирать мигрантов, с едиными требованиями и я считаю, что примерно так и происходит.
Пособия вообще стоит платить очень ограниченное время и только при условии наличия доказательств, что человек во время выплаты пособий учится/ищет работу, а не сидит в бейсменте, попивая пивко и посмеиваясь над работящими дурачками. И не важно, мусульманин это вчера спустившийся с трапа или гражданин Канады - всех на работу, а на сэкономленные пособия лучше пару дорог построить.
Не надо пожалуйста свой фашизм прятать за обвинениями других. Вы четко поделили людей - истинные люди, не мусульмане и унтерменши, мусульмане. Именно такие люди как вы строили лагеря и жгли там евреев, просто говорили они на немецком языке. Сегодня настал ваш черед - сегодня называете всех мусульман террористами, завтра пойдете им витрины бить, послезавтра построите лагеря смерти и будете читать книги у двери, пока за ней горстка Ахмедов и Фатим с детьми будет задыхаться от циклона-б.
И не надо говорить, что это не так, лепить отмазки про либералов и прочее - пока вы гребете единую группу людей под одну гребенку и считаете их "неправильными" - вы фашист. Случайно нет у вас кепки с орлом, готовитесь "правильно фильтровать" иммигрантов, оберштурмбанфюррер Евгений?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Угу...верю, не верю...
[video][media][/video][media]
[video][media][/video][media]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я просил хотя бы одну мою цитату а не вопли про террористов и фашистов! Такую цитату я не увижу, так как нигде не говорил что все мусульмане - террористы!!! Это ваше наглое вранье!akick писал(а): Вы ровняете всех под одну гребенку, называя любого мусульманина террористом - вы фашист.
Я не вижу разницы в том, что один меряет нос и выносит приговор, а другой на основании религии выносит приговор.
Я ни разу не либерал, где я такое говорил? Где я говорил о том, что хочу всех подряд принимать? Я именно в этой теме писал, что следует тщательно отбирать мигрантов, с едиными требованиями и я считаю, что примерно так и происходит.
Пособия вообще стоит платить очень ограниченное время и только при условии наличия доказательств, что человек во время выплаты пособий учится/ищет работу, а не сидит в бейсменте, попивая пивко и посмеиваясь над работящими дурачками. И не важно, мусульманин это вчера спустившийся с трапа или гражданин Канады - всех на работу, а на сэкономленные пособия лучше пару дорог построить.
Не надо пожалуйста свой фашизм прятать за обвинениями других. Вы четко поделили людей - истинные люди, не мусульмане и унтерменши, мусульмане. Именно такие люди как вы строили лагеря и жгли там евреев, просто говорили они на немецком языке. Сегодня настал ваш черед - сегодня называете всех мусульман террористами, завтра пойдете им витрины бить, послезавтра построите лагеря смерти и будете читать книги у двери, пока за ней горстка Ахмедов и Фатим с детьми будет задыхаться от циклона-б.
И не надо говорить, что это не так, лепить отмазки про либералов и прочее - пока вы гребете единую группу людей под одну гребенку и считаете их "неправильными" - вы фашист. Случайно нет у вас кепки с орлом, готовитесь "правильно фильтровать" иммигрантов, оберштурмбанфюррер Евгений?
Вы. Наверное вспомнили выражение что не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане)) Нет, не все мусульмане террористы, но по данным цру две трети мусульман США поддерживают или занимают нейтральную позицию по отншению к терактам 9/11. А в странах БВ терроризм поддерживает 98% населения. Это факты с которыми вы не можете спорить.
Все остальное - исключительно ваши вопли и ваши надуманности.
Ислам призывает к уничтожению неверных! Хотите с этим поспорить и истолковать по своему оригинальные суры из Корана?! Вперед, удачи вам!
-
yvoznyak
- Заслуженный форумчанин
akick- 1000+
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
ФактыEugene. K писал(а):Нет, не все мусульмане террористы, но по данным цру две трети мусульман США поддерживают или занимают нейтральную позицию по отншению к терактам 9/11. А в странах БВ терроризм поддерживает 98% населения. Это факты с которыми вы не можете спорить.
Можно ссылочки на эти факты?
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
akick писал(а):
Вы ровняете всех под одну гребенку, называя любого мусульманина террористом - вы фашист.
А вы полезный идиот, который кормит крокодилов, надеясь, что его сожрут последним.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
да, действительно странно, что мусульмане поддерживают то, к чему никакого отношения не имели. Значит, они поддерживают американские спецслужбы и минобороны.Eugene. K писал(а): Нет, не все мусульмане террористы, но по данным цру две трети мусульман США поддерживают или занимают нейтральную позицию по отншению к терактам 9/11.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Просмотрите мои ссылки. Там есть даже исследования леволиберального журнала, результатами которого они сами были удивлены. Они-то хотели показать мусульман с хорошей стороны, как не поддерживающих террор, а их же исследования показали совсем обратную картину. Мне просто лень снова искать, если это все равнр никто не читает.Antoxa писал(а):
Факты
Можно ссылочки на эти факты?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да, да, автобусы тоже спецслужбы взрывали, как и дискотеки с ресторанами. Вам угрожают и говорят что будут взрывать, а когда взорвали, вы ищите виноватых среди спецслужб))Stjernberg писал(а): да, действительно странно, что мусульмане поддерживают то, к чему никакого отношения не имели. Значит, они поддерживают американские спецслужбы и минобороны.
Вы можете себе представить какое количество людей должно было бы знать о таком, сколько ресурсов и рисков?! Кина умного насмотрелись...матрица))
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
В матрице вы живете. По 9/11 больше вопросов, чем ответов, но многим проще свалить все на мусульман, легкое обьяснение и прекрасный повод полностью сравнять с землей две богатые нефтью страны.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Тех кто выеживались тех сравняли. В 91 надо мной скады из Ирака летали. Хусейн грозился, и доигрался. Обезьянам нельзя в руки давать атомное оружие. А то будет как в Сирии с российским самолетом. Стреляют куда попало...Stjernberg писал(а):В матрице вы живете. По 9/11 больше вопросов, чем ответов, но многим проще свалить все на мусульман, легкое обьяснение и прекрасный повод полностью сравнять с землей две богатые нефтью страны.
На мусульман не проще свалить, а они сами на себя взяли ответственность, сами угрожают, и сами являются исполнителями. Так зачем того кто выглядит как осел, орет как осел и ведет себя как осел, называть овцой? Просто некоторым жить так скучно что хочется загадок, тайн, заговоров. Конечно там не все так просто, потому что цру и фбр тупо обосрались. Потому что они тоже как тот Фома из байки: «Я не ве...я не ве...»...
А в Европе ад только начинается. Когда количество мусульман подползет к 20% тогда начнутся серьезные проблемы. Пока что европейцы это ощущают на своем кармане и немного на личной безопасности. Но скоро мусульмане им начнут диктовать свои условия. А адекватной армии или полиции там нет. Зубы вместе с чипсами да гамбургерами прожевали и проглотили. Могут только...сосать...сорри.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Божежмойжеж, какие хорошие эти люди!!!