Все о жизни в Виннипеге...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Манитоба на самом деле очень фрейндли. Люди очень доброжелательные и нередко здороваются с незнакомцами при встрече в парке или на улице. Любой с удовольствием заговорит или пожелает приятного дня. Европейцев много... Во всяком случае пока что...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Иван вас в Манитобе кто обидел/обокрал/нахамил? 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Интересно а что мешало в Манитобе интерьеры делать?Русланccc писал(а):
Однозначный ответ вы вряд ли получите на форуме так как многим в реале не до форума, блогов.. вызывает улыбку. К примеру вчера общался с одним соотечественником обычным пахарем из Манитоба чел уже несколько лет как живет с семьей в БиСи работает с интерьером в строительстве на контрактной основе всем доволен что самое четкое чел сам себе режиссер как и многие другие работает в независимом режиме в плане пришел увидел победил без посредников боссов и различных супервайзеров. За несколько дней работы вернее за 5 дней чел заработал 6-ть штук и на сегодняшний день спокойненько поехал на рыбалку.. а в МБ судя по его рассказу на конвеере за 16 каксов в час чел работал еженедельно по 5-ть дней в неделю под присмотром дня белого не видел..
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
В Манитобе такое, понятное дело, не возможно? Работать без посредников можно только в БиСи?Русланccc писал(а): За несколько дней работы вернее за 5 дней чел заработал 6-ть штук и на сегодняшний день спокойненько поехал на рыбалку.. а в МБ судя по его рассказу на конвеере за 16 каксов в час чел работал еженедельно по 5-ть дней в неделю под присмотром дня белого не видел..
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
ИМХО, в Манитобе будет сложно найти клиентов для такого уровня доходов. По-моему, канал, посвященный ремонта и недвижимости придумали специально для жителей Манитобы. В жизни не встречала такого скопления людей, которые столько могут сделать своими руками.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Все с чего то стартуют и возможно по началу работают хард но успешных ребят которые на данный момент работают фаст & изи и здесь пруд пруди и чел в свое время рискнул попробовать свои силы но уже в лучшем месте с лучшими условиями. А шо мне до сказок то я свое маю дальше больше.. так мой знакомый кстати так же выходец из Манитобы который координирует весь процесс и соответственно зарабатывает намного больше челу пэй чек и выписывал на основании сделанной работы.Eugene. K писал(а):Если у вас есть язык, то и вы можете столько же зарабатывать, причем даже в Нанавуте![]()
У вас естьь такой пример,, а у меня другие примеры. Вы же понимаете что пример не является аргументом. У чела была не нужная тут профессия и он уехал. Не вижу тут ничего крамольного.
У кого-то есть такая профессия, с которой он в Манитобе как рыба в воде.
Но, вы лучше в сказки поменьше верьте, особенно про то как сразу после переезда стали мульйонэрамиОх наслышался я уже такого добра...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Согласен. Тут многие делают все своими руками. Причем даже те у кого есть деньги. Мой приятель только что сам достроил бэйсмент. Делал с друзьями. Теперь он начал строить бар, дизайн которому придумал сам, не найдя ничего подходящего в нете.Mowgly писал(а):ИМХО, в Манитобе будет сложно найти клиентов для такого уровня доходов. По-моему, канал, посвященный ремонта и недвижимости придумали специально для жителей Манитобы. В жизни не встречала такого скопления людей, которые столько могут сделать своими руками.
Он придумал бар в виде кабины грузовика. Все делает из оригинальных деталей. Сам бар, конечно деревянный в форме кабины вид спереди. По бокам две выхлопные трубы, оригинальный гриль с фрейтлайнера спереди, по бокам фары, которые включаются вместо освещения, половинки покрышек, как колеса вид спереди, которые можно использовать как опоры для скамейки и так далее... Он все хотел делать сам. Время есть. А мне тупо лень... Я лучше стихи попишу.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Так я так и не понял что доказывает его случай? Ну не нашел человек себя тут с его профессией.Русланccc писал(а):
Все с чего то стартуют и возможно по началу работают хард но успешных ребят которые на данный момент работают фаст & изи и здесь пруд пруди и чел в свое время рискнул попробовать свои силы но уже в лучшем месте с лучшими условиями. А шо мне до сказок то я свое маю дальше больше.. так мой знакомый кстати так же выходец из Манитобы который координирует весь процесс и соответственно зарабатывает намного больше челу пэй чек и выписывал на основании сделанной работы.
А кто-то нашел...
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Я всего лишь поделился как оно есть по факту в ответ на сказки как вы выразились про мульйонэров все просто.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Чел с супругой как я понял повяз в рутине от зп до зп да и особо перспектив не мог найти для себя не смотря на специальность моториста..messer писал(а): Интересно а что мешало в Манитобе интерьеры делать?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не понял как этот случай вписывается в вашу мантру про плохую мб и хороший бс
Типа чел по специальности моторист но в бс нюхнув волшебного воздуха и выпив волшебной водицы он внезапно стал штукатурщиком?
А в Винклере и Мордене между тем бум строительства, постоянно что то новое строят.
Вьезжали в дом за ним было поле и метров через 200 пара домов. Счас смотрю все строят и строят. Боюсь так через пару лет все поле застроют
Типа чел по специальности моторист но в бс нюхнув волшебного воздуха и выпив волшебной водицы он внезапно стал штукатурщиком?
А в Винклере и Мордене между тем бум строительства, постоянно что то новое строят.
Вьезжали в дом за ним было поле и метров через 200 пара домов. Счас смотрю все строят и строят. Боюсь так через пару лет все поле застроют
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Присоеденюсь к вопросу,как профессиональный штукатур-(не штукатурщик-это как ШУАРМА а не ШАУРМА ) плиточник.Т.е я понимаю, что такое работать с интерьером в строительстве (в отличии от вас, Руслан).Каким образом моторист может за несколько лет стать настолько крутым отделочником ,что в день зарабатывает 1250 кад?И что конкретно надо уметь делать - красить,плитку класть или там драйвол какой?Очень не хочется на конвеер за 16 в час света белого не видить под присмотр.... работает с интерьером в строительстве на контрактной основе... за 5 дней чел заработал 6-ть штук и на сегодняшний день спокойненько поехал на рыбалку..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Никаких мантр должно быть по ходу переквалифицировался такова жизнь сходу управленцем на вряд ли кто становился. Не только поля застроят но и с Винни соединят)))
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Вы сначала из Израиля доберитесь до Мордена а там на месте вывод делать будете. Мои знакомые приехали в Манитобу из Израиля лет 8 назад и прямым ходом назад вернулись по сей день пишут интересуются с ухмылкой мол как тебе там в Канаде.. Каждому свое на вкус и цвет как говорится..maksashdod писал(а): Присоеденюсь к вопросу,как профессиональный штукатур-(не штукатурщик-это как ШУАРМА а не ШАУРМА ) плиточник.Т.е я понимаю, что такое работать с интерьером в строительстве (в отличии от вас, Руслан).Каким образом моторист может за несколько лет стать настолько крутым отделочником ,что в день зарабатывает 1250 кад?И что конкретно надо уметь делать - красить,плитку класть или там драйвол какой?Очень не хочется на конвеер за 16 в час света белого не видить под присмотр.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, как это вы так поняли... я, где живу не гажу...Eugene. K писал(а): Одним махом обосрал две провинции и два города...сорри
This message has been removed