Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 10:57

Ну так не все же в Китченере живут. Там жесть, да согласен. Но тебе там приходится жить.
Уволят тебя все равно чтобы ты не там не говорил. И паки с индусами и негры не причем, непричем мэн. Я бы тебя уволил. Много глупостей пишешь.
We are all prisoners here of our own device

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 10 ноя 2017, 11:02

Я бы тебя уволил
Если б я был султан... :lol: :lol: :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 10 ноя 2017, 11:04

Случай у меня был, один местный дедушка начал перестаиваться в мою полосу, подрезая меня, я ему посигналил, опередил кинул ему дерти лук, он мне фак тыкнул, я ему в ответ, поехал дальше, он догнал меня на светофоре, притер мне бампер и улете, я за ним поехал, догнал его, остановились в подворотне. Он типа рыпается че я такой борзый, я ему спокойно обьяснили ситуацию, он услышал, что я не местный и типа, а так ты не местный, так вообще у тебя прав нет. Я ему разложил по полочкам какие у меня права и как этот дедуля попадет в полицию и в заголовки местной газеты, за предвзятое отношение к “понаехавшим”, благо знакомые есть и в газете и в городе. Старичка аж перекосило от моей наглости, потом извинялся очень долго, понимая, что ему грозит. Сошлись на выплате налом за ремонт.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 ноя 2017, 11:13

Уважаемый вовка, не надо пытатся научить всех дураков, особенно на дороге, не надо показывать средний палец, кидарь "дёрти лук" и т.д.
Относитесь к этому - спокойно - не было аварии - едем дальше. Поверьте мне - вам же будет легче, а всех дураков - всё равно - не исправишь, да и не ваше/наше это дело. Пусть их жизнь - учит а не мы.

Удачи.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 10 ноя 2017, 11:26

Полностью согласен, это я по неопытности. Молодой был, горячий... После этого случая, я решил, что не буду смотреть водителю в глаза после чего-то подобного, это со всех сторон проигрышная ситуация. Увижу я там раскаяние за косяк или фак, в любом случае ни от того, ни от другого я не выиграю.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 14:23

Одно дело если он этот дурак молодой да горячий может вырастет помудреет. А если ему к полтиннику? Да к тому же он еврей? Жалко таких ну ладно
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 14:26

Ни каких эмоций не должно быть на дороге. Что бы тебе не показывали.....плохо это все кончится
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 ноя 2017, 15:16

Calgary_Boy писал(а):. А если ему к полтиннику? Да к тому же он еврей? Жалко таких ну ладно
Я давно заметил, что сильно тебе мешают мои носатые братья.
Это ты левых ищешь или ты вообще - обиженный по жизни ?
Вот так глянешь из-за баранки - и сразу определяешь и возраст и национальность - правда ?
Особенно легко отличить еврея от любого другого жителя Средиземноморья - греков, итальянцев, испанцев...
Если подрезал - калгари-боя - явно - этот - яврей !

Едем по городу - я жена, тёща, мелкая моя - чистый ангелок сидит сзади.
Нас подрезают. Мелкая сзади не дождавшись моего комментария:
"Папа - он правда педе-р-ст..."
Тёща - выпадает в окно от ужаса...
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 16:08

Я Леха среди евреев вырос, в школе все мои друзья были евреи. Пошел в институт тоже учился среди евреев. Соседи по лестничной площадке в совке тоже были евреями. Все врачи и преподы в универе тоже евреи. Приехал в Канаду мой первый босс был еврей. Потом я жил на батарс и стилз с евреями. Купил дом тоже у еврея. Родственники у меня по материнской линии тоже евреи, сестра жены замужем за еврея и живет в израиле.
Так что с евреями проблем нет. Меня тоже иногда принимают за еврея но я не обижаюсь.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 ноя 2017, 16:44

А ну тогда - беру свои слова назад.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 17:22

А скажу тебе так если ты сидишь у себя в оффисе трясешься и боишься не только лишний раз пукнуть или снять штаны и пописать в раковину а ты даже пака назвать паком а индуса хиджабом не можешь грошь тебе как спецу цена. Я понимаю говорят что незаменимых людей нет, но это не так, по крайней мереик этому надо стремиться. Как то оно так. Вот так что уволят тебя и фирма может не развалится но по ляму терять в день будет.
Смотри я ушел на последние 5 лет с 3х фирм и все они развалились. Конечно я не говорю про песочницу с игрушечными траками. Я про другое...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 ноя 2017, 17:35

Calgary_Boy писал(а):Я Леха среди евреев вырос, в школе все мои друзья были евреи. Пошел в институт тоже учился среди евреев. Соседи по лестничной площадке в совке тоже были евреями. Все врачи и преподы в универе тоже евреи. Приехал в Канаду мой первый босс был еврей. Потом я жил на батарс и стилз с евреями. Купил дом тоже у еврея. Родственники у меня по материнской линии тоже евреи, сестра жены замужем за еврея и живет в израиле.
Так что с евреями проблем нет. Меня тоже иногда принимают за еврея но я не обижаюсь.
Не знаю обрадую или огорчу, скорее рассмешу, но коли мать твоей матери была еврейка, то ты еврей по Галахе и имеешь полное право на репатриацию, даже если дедушка был евреем)
Шалом :lol:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 ноя 2017, 17:37

Calgary_Boy писал(а):А скажу тебе так если ты сидишь у себя в оффисе трясешься и боишься не только лишний раз пукнуть или снять штаны и пописать в раковину а ты даже пака назвать паком а индуса хиджабом не можешь грошь тебе как спецу цена. Я понимаю говорят что незаменимых людей нет, но это не так, по крайней мереик этому надо стремиться. Как то оно так. Вот так что уволят тебя и фирма может не развалится но по ляму терять в день будет.
Смотри я ушел на последние 5 лет с 3х фирм и все они развалились. Конечно я не говорю про песочницу с игрушечными траками. Я про другое...
Почему "хиджабом" называют индусов? Ты путаешь. Их называют пинджаби, а хиджаб это мусульманская накидка женщины
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 17:43

Ну да пинджаб а не хиджаб. Все верно.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 10 ноя 2017, 18:00

Eugene. K писал(а): Не знаю обрадую или огорчу, скорее рассмешу, но коли мать твоей матери была еврейка, то ты еврей по Галахе и имеешь полное право на репатриацию, даже если дедушка был евреем)
Шалом :lol:
Можно было заморочиться и найти еврейские корни но особой цели попасть в Израиль у меня никогда не было.

Ответить