Из Израиля в Канаду
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Ну так не все же в Китченере живут. Там жесть, да согласен. Но тебе там приходится жить.
Уволят тебя все равно чтобы ты не там не говорил. И паки с индусами и негры не причем, непричем мэн. Я бы тебя уволил. Много глупостей пишешь.
Уволят тебя все равно чтобы ты не там не говорил. И паки с индусами и негры не причем, непричем мэн. Я бы тебя уволил. Много глупостей пишешь.
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если б я был султан...Я бы тебя уволил
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Случай у меня был, один местный дедушка начал перестаиваться в мою полосу, подрезая меня, я ему посигналил, опередил кинул ему дерти лук, он мне фак тыкнул, я ему в ответ, поехал дальше, он догнал меня на светофоре, притер мне бампер и улете, я за ним поехал, догнал его, остановились в подворотне. Он типа рыпается че я такой борзый, я ему спокойно обьяснили ситуацию, он услышал, что я не местный и типа, а так ты не местный, так вообще у тебя прав нет. Я ему разложил по полочкам какие у меня права и как этот дедуля попадет в полицию и в заголовки местной газеты, за предвзятое отношение к “понаехавшим”, благо знакомые есть и в газете и в городе. Старичка аж перекосило от моей наглости, потом извинялся очень долго, понимая, что ему грозит. Сошлись на выплате налом за ремонт.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый вовка, не надо пытатся научить всех дураков, особенно на дороге, не надо показывать средний палец, кидарь "дёрти лук" и т.д.
Относитесь к этому - спокойно - не было аварии - едем дальше. Поверьте мне - вам же будет легче, а всех дураков - всё равно - не исправишь, да и не ваше/наше это дело. Пусть их жизнь - учит а не мы.
Удачи.
Относитесь к этому - спокойно - не было аварии - едем дальше. Поверьте мне - вам же будет легче, а всех дураков - всё равно - не исправишь, да и не ваше/наше это дело. Пусть их жизнь - учит а не мы.
Удачи.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Полностью согласен, это я по неопытности. Молодой был, горячий... После этого случая, я решил, что не буду смотреть водителю в глаза после чего-то подобного, это со всех сторон проигрышная ситуация. Увижу я там раскаяние за косяк или фак, в любом случае ни от того, ни от другого я не выиграю.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Одно дело если он этот дурак молодой да горячий может вырастет помудреет. А если ему к полтиннику? Да к тому же он еврей? Жалко таких ну ладно
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ни каких эмоций не должно быть на дороге. Что бы тебе не показывали.....плохо это все кончится
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я давно заметил, что сильно тебе мешают мои носатые братья.Calgary_Boy писал(а):. А если ему к полтиннику? Да к тому же он еврей? Жалко таких ну ладно
Это ты левых ищешь или ты вообще - обиженный по жизни ?
Вот так глянешь из-за баранки - и сразу определяешь и возраст и национальность - правда ?
Особенно легко отличить еврея от любого другого жителя Средиземноморья - греков, итальянцев, испанцев...
Если подрезал - калгари-боя - явно - этот - яврей !
Едем по городу - я жена, тёща, мелкая моя - чистый ангелок сидит сзади.
Нас подрезают. Мелкая сзади не дождавшись моего комментария:
"Папа - он правда педе-р-ст..."
Тёща - выпадает в окно от ужаса...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я Леха среди евреев вырос, в школе все мои друзья были евреи. Пошел в институт тоже учился среди евреев. Соседи по лестничной площадке в совке тоже были евреями. Все врачи и преподы в универе тоже евреи. Приехал в Канаду мой первый босс был еврей. Потом я жил на батарс и стилз с евреями. Купил дом тоже у еврея. Родственники у меня по материнской линии тоже евреи, сестра жены замужем за еврея и живет в израиле.
Так что с евреями проблем нет. Меня тоже иногда принимают за еврея но я не обижаюсь.
Так что с евреями проблем нет. Меня тоже иногда принимают за еврея но я не обижаюсь.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
А ну тогда - беру свои слова назад.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А скажу тебе так если ты сидишь у себя в оффисе трясешься и боишься не только лишний раз пукнуть или снять штаны и пописать в раковину а ты даже пака назвать паком а индуса хиджабом не можешь грошь тебе как спецу цена. Я понимаю говорят что незаменимых людей нет, но это не так, по крайней мереик этому надо стремиться. Как то оно так. Вот так что уволят тебя и фирма может не развалится но по ляму терять в день будет.
Смотри я ушел на последние 5 лет с 3х фирм и все они развалились. Конечно я не говорю про песочницу с игрушечными траками. Я про другое...
Смотри я ушел на последние 5 лет с 3х фирм и все они развалились. Конечно я не говорю про песочницу с игрушечными траками. Я про другое...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не знаю обрадую или огорчу, скорее рассмешу, но коли мать твоей матери была еврейка, то ты еврей по Галахе и имеешь полное право на репатриацию, даже если дедушка был евреем)Calgary_Boy писал(а):Я Леха среди евреев вырос, в школе все мои друзья были евреи. Пошел в институт тоже учился среди евреев. Соседи по лестничной площадке в совке тоже были евреями. Все врачи и преподы в универе тоже евреи. Приехал в Канаду мой первый босс был еврей. Потом я жил на батарс и стилз с евреями. Купил дом тоже у еврея. Родственники у меня по материнской линии тоже евреи, сестра жены замужем за еврея и живет в израиле.
Шалом
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Почему "хиджабом" называют индусов? Ты путаешь. Их называют пинджаби, а хиджаб это мусульманская накидка женщиныCalgary_Boy писал(а):А скажу тебе так если ты сидишь у себя в оффисе трясешься и боишься не только лишний раз пукнуть или снять штаны и пописать в раковину а ты даже пака назвать паком а индуса хиджабом не можешь грошь тебе как спецу цена. Я понимаю говорят что незаменимых людей нет, но это не так, по крайней мереик этому надо стремиться. Как то оно так. Вот так что уволят тебя и фирма может не развалится но по ляму терять в день будет.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да пинджаб а не хиджаб. Все верно.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Можно было заморочиться и найти еврейские корни но особой цели попасть в Израиль у меня никогда не было.Eugene. K писал(а): Не знаю обрадую или огорчу, скорее рассмешу, но коли мать твоей матери была еврейка, то ты еврей по Галахе и имеешь полное право на репатриацию, даже если дедушка был евреем)
Шалом