Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Еще вопрос,ребят,как информировать о смене адреса? В электронном кабинете менять или писать им письмо по электронке или как?
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
canadaman
- Местный житель
По поводу забастовок, я предлагаю всем подождать по крайней мере недельку-две, там уже может быть что-то прояснится.
Адрес можно менять по интернету (все равно вам на Имейл приходит уведомление с адресом отправки), но если хотите можете сменить адрес и в интернете и письмо написать, но это по сути одно и тоже.
Адрес можно менять по интернету (все равно вам на Имейл приходит уведомление с адресом отправки), но если хотите можете сменить адрес и в интернете и письмо написать, но это по сути одно и тоже.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Как будто у нас есть выбор))насчет подождать недельки-две,а потом месяцок-два,ну и так далее...
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
спасибоcanadaman писал(а): Адрес можно менять по интернету (все равно вам на Имейл приходит уведомление с адресом отправки), но если хотите можете сменить адрес и в интернете и письмо написать, но это по сути одно и тоже.
-
canadaman
- Местный житель
но, вы лучше послушайте еще чье-то мнение, я могу ошибаться, потому что я еще адрес не менял, но вы спросите еще кого-нибудь чтобы хоть как то убедиться.
Лично я бы поменял адрес по интернету, потому что я думаю что это было бы быстрее и "без дергания" моего файла каким-то человеком.
Опять же, не важно как вы смените адрес, к вам все равно на имейл приходит письмо и там в теле письма написан ваш адрес текущий. Поэтому в крайнем случае вы увидите какой адрес идет.
Лично я бы поменял адрес по интернету, потому что я думаю что это было бы быстрее и "без дергания" моего файла каким-то человеком.
Опять же, не важно как вы смените адрес, к вам все равно на имейл приходит письмо и там в теле письма написан ваш адрес текущий. Поэтому в крайнем случае вы увидите какой адрес идет.
-
eletar
- Местный житель
Бастовать долго они не будут- ведь все время, что они бастуют они сидят без зарплаты. Их вынуждают профсоюзы бастовать- таким образом они борются за свои права, но сами работники от этого не в восторге, т. к. теряют зарплату и проедают нажитое.mi_mi писал(а):Как будто у нас есть выбор))насчет подождать недельки-две,а потом месяцок-два,ну и так далее...
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Ну бастуют они уже с апреля, насколько я помню, и где-то проскочило что они готовы бастовать до глубокой осени. Видать у них не плохие зарплаты были ))) , если есть что проедать столько времени.
-
eletar
- Местный житель
Раньше они значительно сократили свой сервис ( вы же видили, что что- то все- таки давали), а сейчас они на официальной забастовке, что значит- труба дело
-
canadaman
- Местный житель
Чем больше труба - тем больше не труба. Скоро все закончится.
-
K&K
- Бывалый
Мы поменяли сначала только на сайте, спустя несколько дней адрес поменялся, правда без подтверждения на емейл.mi_mi писал(а):Еще вопрос,ребят,как информировать о смене адреса? В электронном кабинете менять или писать им письмо по электронке или как?
Потом, спустя месяц в письме в посольство по поводу отправленных дополнительных документов, решили повториться и о смене адреса. Через две недели пришел из посольства ответ-вопрос о подтверждении "действительно ли это новый адрес" (остальные вопросы к ним при этом остались без внимания). Значит, спустя полтора месяца от смены адреса на сайте, в посольстве новой информации так и не было.
Вывод - меняйте и на сайте и письмом в посольство.
По поводу забастовки - нет слов
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Mi-mi я меняла адрес в личном кабинете в июне (мы переезжали), ну как бы адрес мужа конечно, не свой (мой пока еще в России). Там все просто следуете подсказкам системы и в конце они говорят, проверьте через две недели поменялся ли адрес. По факту он поменялся дней через десять. Скажите, а вы же в Канаде сейчас, вы подавали на продление гостевой визы, мне интересно успешно ли все прошло...или я вас с кем то путаю?)))
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Ага ))) даже интересно чем теперь все закончится)) кто ж должен отступить первым...canadaman писал(а):Чем больше труба - тем больше не труба. Скоро все закончится.
-
canadaman
- Местный житель
Я думаю получат они свои 4 миллиона и работа продолжиться. На нас это никак не отразиться, просто пойдем как барашки по очереди и в конце еще спасибо скажем. Канада такая замечательаная, ну прям все так хорошо, люди хорошие прихорошие, такие чистые и добрые, у них чистая улыбка, да да да! 
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Не факт! Зимой прошлой учителя бастовали младшей школы и ничего им не дали как они просили. Дети в школу не ходили,родители не знали с кем их оставлять,так как детей в Канаде одних нельзя оставлять. И в итоге они пошли снова работать горемыки.сколько бастовали не помню...
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Лагуна, спасибо за инфу.Laguna999 писал(а):Mi-mi я меняла адрес в личном кабинете в июне (мы переезжали), ну как бы адрес мужа конечно, не свой (мой пока еще в России). Там все просто следуете подсказкам системы и в конце они говорят, проверьте через две недели поменялся ли адрес. По факту он поменялся дней через десять. Скажите, а вы же в Канаде сейчас, вы подавали на продление гостевой визы, мне интересно успешно ли все прошло...или я вас с кем то путаю?)))
Да, я в Канаде с мужем сейчас,однако рассматриваем вопрос о возможном моем возвращении,на этот случай и спрашиваю как адрес менять.
Касательно продления визы проблем не было,единственно рассматривали очень долго 109 дней как на сайте висит,так что подавайте онлайн,там сроки в три раза короче.
Просили продлить на пол года,они продлили на больше чем год. Я посчитала это как раз до окончания этих 17месяцев процесса. Когда мы получили каипс,то я поняла, они посмотрели мой файл,увидели что ничего не сделано и продлили вот так щедро, так считаю. Спасибо,хоть 75$ на последующих продлениях сэкономили)) однако если придется ехать обратно,то все это не имеет значения конечно...
Вот как то так.