Зачем иммигрируете ?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
А чем вам эти примеры не понравились?Dmitriy_ писал(а):Не нужно посторонних примеров, лучше покажите, где именно я подменил тезисы, коль скоро Вы меня в этом обвинили.
Давайте ваш приведём:
"Нравиться жить в правовом государстве? А когда оно у граждан сразу будет детей забирать, при рождении? Вам понравиться?"
Тоже смешно.
Ваша подмена: Государство не может лучше позаботиться о вашей семье чем вы, причем имея в виду конкретно себя и своё государство, и какие-то конкретные обстоятельства (я так предполагаю - отбирание детей
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
О как... это уже становится интересно

Pumka, дайте своё определение "правового государства" пожалуйста.Нравиться жить в правовом государстве? А когда оно у граждан сразу будет детей забирать, при рождении? Вам понравиться?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Прежде всего тем, что они не относятся к делу.Pumka писал(а): А чем вам эти примеры не понравились?![]()
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Ada
- Заслуженный форумчанин
А чему Вы удивляетесь? Это общеизвестный момент и не только для Украины и не только для нынешней власти. Изучаем внимательно экономику, по крайней мере для начала читаем вот эту библию экономистовkrancanada писал(а): А теперь интересный момент: нынешней власти очень выгодно что бы люди уезжали толпами.
Макконнелл К.N.. Экономикс Принципы, проблемы и политика...
Глава 36
РЫНОК РАБОЧЕЙ СИЛЫ: ПРОФСОЮЗЫ, ДИСКРИМИНАЦИЯ И ИММИГРАЦИЯ.
Иммиграция............................................................803
История и политика...............................................803
Экономические аспекты иммиграции..................804
Усложнения и модификации.................................805
Две точки зрения на иммиграцию.........................806
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Облако, на вашей картинке изображена не жаба, а Ночная Мара (ночной кошмар, англ. nightmare). Упоминается в мифах разных народов. Приходит на заре к некрепко спящим людям, садится на грудь и душит... Не боитесь что приснится?
oblako писал(а):
kuka! Вы очень проницательная!![]()
[center][/center]
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Наверное относительно того что правительствам стран подобных Украине и Зимбабве выгодно чтобы население иммигрировало есть рациональное зерно. Но массовая иммиграция в развитые страны имеет и обратную сторону. Например я заю от англичан которые работают со мной что украинцев в Британии не любят именно за то что что они высылают много денег на родину. Поэтому на них сильно косятся. А к полякам (которых бы я не назал образцом трудолюбия) питают некое уважение. Ведь они стараются в первую очередь для себя и высылают деньги родственникам редко и в ограниченных количествах. Похоже что маятник качнулся в противоположную сторону. РАньше Западу требовалось много иммигрантов а желающих из-за отсутствия информации и боязни неизведанного было относительно мало. О чём говорило отсутствие очередей к посольствам западных стран очередь к которым "охранялась " круглосуточно "носителями списка".
Сейчас же ситуация изменилась. ЖЕлающих иммигрировать 60-70% населения бедных стран а желание принимать иммигрантов на Запеде иссякло. Все больше начинают заниматься наведением порядку внутри страны и пытаются искоренять иждивенчество которое сильно расцвело среди населения западных стран в успешные десятиления. Экономический же крах (именно крах а не кризис) заставил всех (даже таких относительно устойчивых стран как Канада и Австралия, Германия, Франция) пересмотреть свои взгляды на иммиграцию как на панацею от экономических бед несмотря на политические различия между партиями внутри страны.
Сейчас же ситуация изменилась. ЖЕлающих иммигрировать 60-70% населения бедных стран а желание принимать иммигрантов на Запеде иссякло. Все больше начинают заниматься наведением порядку внутри страны и пытаются искоренять иждивенчество которое сильно расцвело среди населения западных стран в успешные десятиления. Экономический же крах (именно крах а не кризис) заставил всех (даже таких относительно устойчивых стран как Канада и Австралия, Германия, Франция) пересмотреть свои взгляды на иммиграцию как на панацею от экономических бед несмотря на политические различия между партиями внутри страны.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Конечно боюсь. Особенно если эта жаба начнет во сне строить дом своими рукамиkuka писал(а): Не боитесь что приснится?![]()
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Уж не знаю к чему в моём определении правового государства вы собираетесь придраться.Dmitriy_ писал(а):Pumka, дайте своё определение "правового государства" пожалуйста.
И чтобы вы не перебрасывались на какую-нибудь другую тему, напомню, что вы оспариваете причастность государства к строительству частного дома.Правовое государство (нем. Rechtsstaat) — государство, вся деятельность которого подчинена нормам и фундаментальным принципам права. Норма права — это признаваемое и обеспечиваемое государством общеобязательное правило, из которого вытекают права, обязанности и ответственность участников общественных отношений.
Что такое "разрешение на строительство" например из City of London's Building Department (я не про ту бумажку, которую Veta может на коленке нарисовать
The City of London's mandate is to ensure a safe, clean, healthy, functioning community which secures the well-being of its residents. That philosophy extends to the private and publicly-owned buildings of our community. By enforcing building codes, and assisting builders, designers and homebuilders, we ensure that the structures they create are safe not only for today, but for many years to come.
A building permit is a document which grants legal permission to start construction of a "building," as defined by the Building Code Act of Ontario .
P.S. Вообще-то, Dmitriy_ , спорить, особенно в сущности ни о чём, да ещё с таким маститым спорщиком - это не моё. Меня вполне устраивает, что Вы, где-то там, остались при своём мнении. Но как тут откажешь, если вы слёзно молите "Pumka, пожалуйста..."
Моё амплуа - это прийти, сказать какую-нибудь гадость
Последний раз редактировалось Pumka 02 сен 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ночная мара == Ночная кобыла.kuka писал(а): Облако, на вашей картинке изображена не жаба, а Ночная Мара
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Мне прислали в личку сообщение, но я не могу ответить, так как у них закрыта опция для получения сообщений.
А у нас в Виннипеге появились два дальнобойщика-коренные израильтяне, причем морроканского происхождения. Один Йоси, а другой Ицик, причем у папы Ицика в Израиле траковая компания. Ицик говорит, что жисть там стала невмоготу.
Мне когда сказали-я не поверил. Что должно произойти, чтобы израильтянин приехал в Виннипег?
Думаю, что скоро иврит станет вторым языком в Манитобе. Первый-русский...
А у нас в Виннипеге появились два дальнобойщика-коренные израильтяне, причем морроканского происхождения. Один Йоси, а другой Ицик, причем у папы Ицика в Израиле траковая компания. Ицик говорит, что жисть там стала невмоготу.
Мне когда сказали-я не поверил. Что должно произойти, чтобы израильтянин приехал в Виннипег?
Думаю, что скоро иврит станет вторым языком в Манитобе. Первый-русский...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Массовая - да.Husky писал(а): Экономический же крах (именно крах а не кризис) заставил всех (даже таких относительно устойчивых стран как Канада и Австралия, Германия, Франция) пересмотреть свои взгляды на иммиграцию как на панацею от экономических бед несмотря на политические различия между партиями внутри страны.
Тем не менее "традиционный" хедхантинг разного уровня - остается как рабочий инструмент компаний, иногда это дешевле "выращивания своих кадров".
- kuka
- Заслуженный форумчанин
К кому-то является в виде Кобылы, к кому-то - в другом виде. Мой сосед выпивает, так его регулярно душит по утрам некое полупрозрачное существоchandler писал(а): Ночная мара == Ночная кобыла.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вы все не правы. Слово "Мара" -производное из двух ивритских слов: "Ма" -что, или то что, и
"Ра "-плохо, плохое, дурное.
То есть сочетание этих слов подразумевает что-то плохое, скверное, или дословно: То, что плохое...
Это так же как слово : "Холера "-Холе-больной, ра-плохо, дурно, плохой.
К истокам, господа обращайтесь, к истокам. Все уже было, даже то, что будет...
"Ра "-плохо, плохое, дурное.
То есть сочетание этих слов подразумевает что-то плохое, скверное, или дословно: То, что плохое...
Это так же как слово : "Холера "-Холе-больной, ра-плохо, дурно, плохой.
К истокам, господа обращайтесь, к истокам. Все уже было, даже то, что будет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
- chandler
- Заслуженный форумчанин
The word can ultimately be traced back to the reconstructed Proto-Indo-European root *mer-, "to rub away" or "to harm

[/center]