Сроки рассмотрения
- Екатерина1104
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
ой какой толстый!! У нас тонюсенький по сравнению с вашим
одобрено Миссисагой 10.01.2011,получено Москвой 18.01.2011, АОР 3.02.2011
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Собирали по минимуму. Фотки половину отобрали из того, что было распечатано изначально.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
frumoasa - спасибо, дорогая! Мы тоже всю свою жизнь описали, но в аппендиксах - первая встреча, развитие отношений, свадьба и послесвадебные веселухи. все-все подробно, даже как мы цветы искали для букета))
АннаЕ, спасибо за подсказку - очень хорошо эти разделители выглядят! а самая толстая пачка почти в самом низу стопки - это скайп?
Lily1972, мне очень очень жаль! я представляю, какое это испытание для обоих... но держитесь! пытайтесь еще! и ни в коем случае не ссорьтесь с мужем! удачи Вам!
АннаЕ, спасибо за подсказку - очень хорошо эти разделители выглядят! а самая толстая пачка почти в самом низу стопки - это скайп?
Lily1972, мне очень очень жаль! я представляю, какое это испытание для обоих... но держитесь! пытайтесь еще! и ни в коем случае не ссорьтесь с мужем! удачи Вам!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
это может быть и скайп и майл, т.к. везде было много распечатано
а вот мы на СТОЛЬКО подробно не описывали. Только детали. Вот теперь думаю, а не прогадали ли?
а вот мы на СТОЛЬКО подробно не описывали. Только детали. Вот теперь думаю, а не прогадали ли?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Решили мы сегодня новые доки нужно досылать!!!!Отобрали еще фоток со свадьбы,переводы денег за 7 месяцев,алло раша-распечатки звонков мужа ко мне+скайп за 7 мес!я еще хочу приложить фото подарков мужу и чеки к ним(на них идно,что это именно эти подарки)+чек с почты(я отправляла его маме диски со свадьбы и фотки+подарки на новый год )Еще я хочу приложить фотки ,где я с цветами,мне муж на каждый праздник курьером заказывал!А и еще сфотала свидетельсво о венчании!И фоток побольше!!!Как вы думаете что еще можно послать???может я что-то забыла?????Я хочу посылать после 20 марта,у нас как раз будет 6 ес.как файл в Москве!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lilit а что вы так решили, может вам подождать до апреля?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Anna E вы писали что у вас уже ин процесс статус стоит?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Не выкайте мне ЛОли!!!!
Я не знаю,мне кажется мы послали не те фотки!!!!Вроде вместе все отбирали,а сегодня оказалось,фотки все постановочные!!!Я расстроилась,решили дослать!!!!Просто мы заказывали фотографа,а он много постановочных делал фоток,как раз где мы позировали,вот мы их и послали,а натуральных почти нет!!!!Ну не знаю!!!Может мне уже кажется!!!!Ну я отобрала штук 40 еще где мы в кафешках сидим,на свадьбе где у меня слеза течет!!!Фото где видны наши эмоции!!!Вообще на 70% фото со свадьбы мы целуемся!!!!А отослали всего 1-2 фото с поцелуями!!!Короче ждем до 20,а там наверное по DHL буду отсылать!!!оно бысто идет!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Lilit, после свадьбы вы встречались еще? Тогда эти фотки+чеки+билеты нужно отправить.
А цветы муж ведь через интернет, видимо, закаывал, поэтому можно распечатать эти заказы, на крайний случай - сделать скриншоты и распечатать их.
Ну и сопроводительное письмо, конечно.
А цветы муж ведь через интернет, видимо, закаывал, поэтому можно распечатать эти заказы, на крайний случай - сделать скриншоты и распечатать их.
Ну и сопроводительное письмо, конечно.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а можно мне тоже на "ты"?
я пока еще не в почетном возрасте ))
Я даже не знаю, это так написано на сайте, когда я данные забиваю. Но AOR мы еще не получали.
Я даже не знаю, это так написано на сайте, когда я данные забиваю. Но AOR мы еще не получали.
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Наверное ин процесс стоит в статусе мужа????Но еще не в вашем????Я права????Вас же только миссисага одобрила на днях???Думаю до москвы доки еще не дошли!!!!Loli писал(а):Anna E вы писали что у вас уже ин процесс статус стоит?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Ну ясно!!!!У меня едет!!!Loli писал(а):Я имела ввиду тебя и мужа вместе
Мне кажется подожди уж 2 недельки, или совсем не терпится?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
очевидно!Lilit писал(а): Наверное ин процесс стоит в статусе мужа????Но еще не в вашем????Я права????Вас же только миссисага одобрила на днях???Думаю до москвы доки еще не дошли!!!!
- Yael
- Заслуженный форумчанин
AnnaE, мне прислали AOR через 1,5 месяца после Миссисаги.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!