Про родителей
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Re: Про родителей
накидайте мне ссылок где это я "постоянно свожу к секасу" ?
Если у вас "мужские" увлечения - хоккей, триллер, спорт - почему бы вам не дружить с мч?
Если у мч в 55 нет семьи, почему бы ему не искать себе невесту "до 40", что бы создать себе полноценную семью и иметь детей?
Вообще, к чему ваши рассуждения о тлене, если девушки создают семьи, а не просто приятельские отношения? Им, может быть в друзьях и приятелях мч вообще не нужны, никакого возраста. Им как-то хоккей по барабану. Всё больше вышивание крестиком увлекает, напр.
Если у вас "мужские" увлечения - хоккей, триллер, спорт - почему бы вам не дружить с мч?
Если у мч в 55 нет семьи, почему бы ему не искать себе невесту "до 40", что бы создать себе полноценную семью и иметь детей?
Вообще, к чему ваши рассуждения о тлене, если девушки создают семьи, а не просто приятельские отношения? Им, может быть в друзьях и приятелях мч вообще не нужны, никакого возраста. Им как-то хоккей по барабану. Всё больше вышивание крестиком увлекает, напр.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
OlgaVas, не могу не отметить: вас очень приятно читать, рассудительно и по делу!

- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Antoxa! Вчера прочитала Ваш коммент, аж настроение поднялось
а то в Ване очень тоскливо сейчас с погодой, люди грустят 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
OlgaVas, сегодня отличный денек выдался, да и скоро в горах снег ляжет - нет повода для грусти 
-
Alsou
- Бывалый
Пишу только про свою семью, и вообще я пока в Москве, а вот брат родной уже в Канаде, Виннипеге. У нас всего лишь одна мама, которая то хочет, то не хочет переезжать в Канаду из родной Казани. Но для себя я твердо решила, если получу Повл, то начгу готовить и маму к переезду. У мамы в Канаде будут двое детей, внуки, зачем ей оставаться на родине. Ее квартиры в Казани хватит, чтобы купить небольшую студию ей в Винни, она жить ни с кем не хочет и это очень верно, а мы с братом на двоих будем оплачивать ей страховку и проживание.
В Казани еще останется крошечная однушка, если у нее будут силы и здоровье, она сможет туда летать, навестить родню.
В Казани еще останется крошечная однушка, если у нее будут силы и здоровье, она сможет туда летать, навестить родню.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Давно тему не поднимали. Дети, а также их родители, как проходит воссоединение, ожидание, какие новости у кого, настроение?
- ann-marin
- Заслуженный форумчанин
Мы только в начале пути.
Мама поддерживает!
Очень хочу, чтобы она была со мной.
И она согласилась, и действенно! Пошла на курсы английского, занимается всерьез.
Мама поддерживает!
И она согласилась, и действенно! Пошла на курсы английского, занимается всерьез.
Self-Employed (NOC 5131)
09.05.16 - Docs in Sidney
25.01.17 - In process
01.03.17 - Docs in Warsaw
20.03.17 - MR
26.03.17 - MedExam
03.04.17 - RPRF
29.04.17 - DM
11.05.17 - PPR
30.05.17 - Visa
09.05.16 - Docs in Sidney
25.01.17 - In process
01.03.17 - Docs in Warsaw
20.03.17 - MR
26.03.17 - MedExam
03.04.17 - RPRF
29.04.17 - DM
11.05.17 - PPR
30.05.17 - Visa
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Пусть всё сложится у вас наилучшим образом. Мама Ваша молодчинка, без языка тоска - просто невозможно.
- Sabrina
- Бывалый
а я все свою маму пытаюсь подтолкнуть на изучение английского, хотя бы по чуть-чуть) пока ленится..
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я вам памятник готов поставить и вашей маме. Свою пока не могу побороть.ann-marin писал(а):Мы только в начале пути.
Мама поддерживает!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sabrina
- Бывалый
а как мне мою маму смотивировать начать хоть немного изучать язык?(
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
А к нам мама приезжает в конце сентября. По визиторской визе пока. Хочу попробовать на супервизу подать. Работа вроде есть, хотя мы недавно совсем переехали, поэтому налоговой декларации нету, конечно... Но есть рабочий контракт, и из банка можно взять выписку, что деньги платят. По нормам дохода - хватает для супервизы.
Мама кстати английский сносно знает и вообще очень активная. Ей 65. Очень надеюсь, что ей тут понравится!!!
Мама кстати английский сносно знает и вообще очень активная. Ей 65. Очень надеюсь, что ей тут понравится!!!
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Подскажите необходимо ли маме знать английский для регистрации на супер визу?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А у нас родители в гостях уже неделю. Все нравится. Осознали в какой дыре живут в Крыму.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Меня интересует программа для прибывания одного из родителей на длительный срок подскажите какая разница между спонсорство родителя и супер виза?