Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение galeaalex » 01 мар 2011, 15:21

мы вместе 4 года, из которых 6 месяцев женаты :) , полтора года были в разлуке в течение этого времени был один раз на 3 недели, когда свадьбу сыграли (мы с ним из одного города) :)

frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 01 мар 2011, 21:44

Девочки, добавлю своей статистики :) у меня муж любит считать печати в паспорте. в общем мы познакомились в конце 2008, поженились в конце 2009, в конце 2010 я получила свою долгожданную визу. за это время он был в России 32 раза, в Польше, где я работала весь 2010 - 7 раз, 1 раз мы были в Румынии, 1 раз в Италии, 4 раза во Франции, 4 в Финляндии, 1 в Испании, 1 в Англии, 4 раза вместе в Германии. Ладно, открою секрет - с божьей помощью у нас получилось сделать так, что муж в 2010 году работал на проекте в Германии, а я - в Польше. Рядышком были, да и из Германии в Питер можно приехать на выходные. И все равно было тяжело! Даже так. Теперь мы вместе в Канаде и я наконец-то чувствую, что живу рядом с мужем, каждый день. За все время разлуки я была в Канаде 2 раза - когда познакомились и когда женились. 2 года прошли за 10. а сейчас время летит очень быстро.
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
Katrina74
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katrina74 » 01 мар 2011, 22:54

[quote="Alberta"]Katrina74 , ничего себе! 16 раз! Это же просто потрясающе. Шепните на ушко, Ваш супруг - миллионер? :lol: Мой за 5 визитов так сильно потратился, но с другой стороны, у нас на второй его визит свадьба была, и на 5 визит - венчание :)

Alberta, нет он к сожелению или к радости - не миллионер....))))
Он пилот - а пилоты там где базируется самолет ( не авиалинии а частная бизнес авиация)
Мы на Мальдивах познакомились, в ноябре 2008 9 я отдыхала, а он работал) (хахаха- работал, пиво пил, на острове)))). Там мы 7 дней провели, потом я улетела домой и он тоже. (Самолет как выяснилось позже базировался в Москве, поэтому было легко в Челябинск прилетать) И я в Москву. (плюс в том что, он работает на графике 6 недель работает - 6 нет) Вот и удачно все складывалось))))
Позже самолет перебазировался в Лондон, и тогда решили так, что в Канаду он не возвращается, а живет 6 недель отпуска в Челябинске, вот и получилось, так много раз))))
А про отпуск были в Тайланде, в Египте,на Мальдивах ( на нашу вторую годовщину прилетели, в тот же отель и номер) Ох было хорошо)))))Прям вам рассказываю.... и понимаю как я счастлива и как мужа люблю сильно!!!!

PS а вот то что вы обвенчались это великолепно - я тоже хочу, но я православная, он католик ( причем, каждый достаточно ценит свою религию.....пока не знаем как поступить)
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 01 мар 2011, 23:09

Lemonada писал(а):Ну откуда я знаю... :( муж говорит, что занят зарабатывание бабла..... я уже сама устала ждать. пошла вот на курсы французского...
и вообще, вторая ментосправка истечет если - я третью делать не буду,а значит и не поеду никуда вообще... :(

как-то странно :roll: хотябы уж отправили, а там пусть и зарабатывает.
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 01 мар 2011, 23:13

frumoasa, поменяйте город под аватарой, а то я до сих пор думала, что Вы в России :)

Katrina74
, а может ну его нафиг это венчание? Не в этом же прелесть???

Katrina74
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katrina74 » 01 мар 2011, 23:50

ну вообщем то да, ну его нафиг.... Но вот потом когда дети будут, так или иначе одному придется или туда или сюда, но, поверьте, AnnaE, это далеко не самая большая наша проблема))))))))
Уже сил нет ждать эту визу... просто дур дом((((
Кстати, как-то от посольства давно не было новостей никому.....
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 02 мар 2011, 00:17

Про отсутствие любых новостей соглашусь. Может это затишье перед бурей виз? :lol:
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 02 мар 2011, 00:59

Ой девочки,я считаю уже часы а не дни!!!Когда мы еще будем так время торопить,а???? :D Никто не знает как сложилась судьба у Елены Свэн с этого форума?????У нее интервью было еще в сентябре!Почему то она пропала...
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 02 мар 2011, 01:01

Хочу от каждой услышать:ААААААААААААААААА!!!!Я визу получила!!!!!!!!!!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Katrina74
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katrina74 » 02 мар 2011, 01:07

Lilit ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! рАССКАЖИТЕ ЕЩЕ РАЗ В ВАШИ СРОКИ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 02 мар 2011, 03:39

Katrina я так понимаю Lilit просто выразила что она хочет услышать от каждой из нас :D

А вообще затишье да... И статусы не обновляются... Не действует на посольство весна чтоли? :roll:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 02 мар 2011, 05:23

ДААААА!!Я репетирую!!!!Точнее хочу что бы мы все так репетировали!!!! :D :D :D
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 02 мар 2011, 05:31

Читала,тут ваши истории и решила добавить свою!!!!Мы с мужем знакомы 2,5 года(познакомились в в аэропорту)Он приезжал ко мне 2 раза(1-знакомство с родителями,2-наша свадьба и венчание),1 раз я была в гостях у его родителей,где мы встречали Новый год(Там он мне и сделал предложение!!!!) :D :D :D Потом был отказ в учебной визе(Мы подавали на учебную,специально рассчитывая ,что хотя бы так можно будет погостить немного!!!:( Ну ничего мы не отчаиваемся!!!Я чувствую,что совсем скоро буду с любимым!!! :D
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 02 мар 2011, 05:35

Вот и масленичная неделя!!!!А потом великий пост!!!!)))Скоро пасха,я так люблю этот праздник,красить яички,печь куличи!!!!!Мне так хочется накормить ими любимого!!!!)))))) :roll:
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 02 мар 2011, 05:37

Альберта,вы же венчались с мужем в Храме???какие док-ва вы прикладывали???Мы- только фото,а свидетельство у меня дома лежит!Как вам кажется этого достаточно???Ведь на фото видно,сам процесс!

Закрыто