Из Израиля в Канаду
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Re: Из Израиля в Канаду
Знаешь, попроси.. Давно ищу в ютубе видео о дорожных разборках в Израиле. Из России - куча, из Америки - куча, а вот из Израиля - практически нет.Eugene. K писал(а): Ты серьезно про аварии?В Израиле перепад температур максимум 30градусов. Идеальные условия для вождения, идеальные дороги и дорожное покрытие. Пол года нет вообще осадков... Было бы странно если бы в Израиле было много аварий. Но более странно, что они там есть и не мало, относительно условий езды. Опять, не говори мне про разборки с драками... Я жил там и я живу тут. Только среди моих друзей я могу привести множество примеров когда им приходилось вступать в серьезные споры или драки на дорогах Израиля. Один, даже не смог иммигрировать в Канаду из-за открытого дела. Его подрезали и вышли с битой. Он их отхерачил и попал в полицию... А сколько раз ко мне подходили!!! Но у меня другая ситуация: как подходят так и отходят... За десять лет профессионального стажа по всей Сев Ам конфликт у меня возник дважды: один раз на светофоре я посигналил наркоше перебегавшему дорогу перед моей машиной(он вначале прыгнул с факами на мою машину, а потом быстро удирал), и однажды когда я перепутал въезд на заправку на траке, и выскочил свиновоз на меня с воплями и матами. Это за десять лет, Хендрикс. Если есть желание, я попрошу своих приятелей-водителей, снять на регистратор манеру вождения в Израиле и разборки. Просто это уже настолько вошло в норму что нормой и считается.
Вот лично я, за 20 с лишним лет вождения в Израиле, в дорожные разборки не попадал не разу. Выкрики и "факи", конечно, были, но не более того..
Опять же - мы все способны замечать только "косяки" других водил. Сами же мы, естественно, водим исключительно идеально, и никогда ничего не нарушаем..))
В Израиле, своеобразный стиль вождения ( мне он тоже не нравится), но тем не менее, он не такой агрессивно-дерзкий, как, например, в России.
В том же Квебеке, вождение тоже далеко от идеала, и не пропустить могут, и на красный проехать, и обматерить..
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Eugene. K писал(а): АААААААА!!!!!! Какая покупательская способность?!!!! Где, в Израиле?!!!!

- messer
- Заслуженный форумчанин
Видать у хендрикса интернет работает немного по другому чем у обычных людей. Вот 5 секунд поиска
[video][/video]
[video][/video]
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
аж на 20 месте против 8-го у КанадыHenrickGold писал(а):
вы что то сами себе противоречите
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Так я и не писал что "Покупательская способность" в Израиле, выше чем в Канаде. Я писал, что "Покупательская способность" в Израиле выше ряда других, западных и развитых стран.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Вот это самое видео и было обсосано 4 года назад, в израильских СМИ, как вопиющий случай..))messer писал(а):Видать у хендрикса интернет работает немного по другому чем у обычных людей. Вот 5 секунд поиска
[video][/video]
Других-же видео, и посвежее, у тебя явно нет..
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конечно нет, я же не страдаю фигней выискивая грязь про страну в которой я не живу как это делают некоторые (не будем показывать на них пальцем)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Ну хорошо, утешайте себя тем, что - выше... вам от этого - легче ?
Никто и не говорил, что Израиль страна 4-го мира, нет - она страна 3-го...
Там - лучше чем в ЮАР, там лучше, чем в Италии/Греции - вам от этого - легче на душе ?
В эпоху расцвета хай-тека - АлехАА - вообще - не считал денег, они просто приходили и я их закрывал - по 2-3.000$ ежемесячно.
И что с этого ? АлехАА - был богатым ? У него была машина от фирмы и много денех ? Фонтан перед оффисом, уроки тай-чи по утрам и массаж во время обеденного перерыва ... Ежемесячный поход в самые дорогие рестораны тель-Авива - якобы на тиим митинг...
как только АлехАА - выходил из стеклянной коробки своего оффиса - он кругом видел тот же Израиль от которого - меня тянуло бл-ть, ну примерно как от СССРа 89-го года... грязный, вороватый, восточный, наглый - Израиль...
Возвращаясь из очередной поездки заграницу и подходя к толпе своих соплеменников у стойки в аэропорту - у АлехА была одна мысль : "Миклух-Маклай вернулся к своим - туземцам..." Я и глядел на них - как тот Миклухо-Маклай - шумные, грязноватые, наглые - туземцы...
Я понимал каждое их слово, каждый жест, понимал почему они делают что-либо, что ими движет - и так и смотрел на них сбоку, как на пляшущих - дикарей... увы мне, увы...
Тогд я и понял - возвращатся - не надо...
Там - лучше чем в ЮАР, там лучше, чем в Италии/Греции - вам от этого - легче на душе ?
В эпоху расцвета хай-тека - АлехАА - вообще - не считал денег, они просто приходили и я их закрывал - по 2-3.000$ ежемесячно.
И что с этого ? АлехАА - был богатым ? У него была машина от фирмы и много денех ? Фонтан перед оффисом, уроки тай-чи по утрам и массаж во время обеденного перерыва ... Ежемесячный поход в самые дорогие рестораны тель-Авива - якобы на тиим митинг...
как только АлехАА - выходил из стеклянной коробки своего оффиса - он кругом видел тот же Израиль от которого - меня тянуло бл-ть, ну примерно как от СССРа 89-го года... грязный, вороватый, восточный, наглый - Израиль...
Возвращаясь из очередной поездки заграницу и подходя к толпе своих соплеменников у стойки в аэропорту - у АлехА была одна мысль : "Миклух-Маклай вернулся к своим - туземцам..." Я и глядел на них - как тот Миклухо-Маклай - шумные, грязноватые, наглые - туземцы...
Я понимал каждое их слово, каждый жест, понимал почему они делают что-либо, что ими движет - и так и смотрел на них сбоку, как на пляшущих - дикарей... увы мне, увы...
Тогд я и понял - возвращатся - не надо...
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Вот и хорошо, надеюсь больше не будешь вклиниваться в разговор взрослых опытных дядек..))messer писал(а):Конечно нет, я же не страдаю фигней выискивая грязь про страну в которой я не живу как это делают некоторые (не будем показывать на них пальцем)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Такой взрослый и опытный а в Канаде выше чернорабочего на заводе не смог прыгнуть - парадокс. Оттуда и весь негатив походу.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
После падения коммунизма, уже нет такого деления. Запад - первый мир, соцлагерь - второй, все остальные - третьи.AlexAA писал(а):Ну хорошо, утешайте себя тем, что - выше... вам от этого - легче ?
Сегодня, есть "Золотой миллиард", и все остальные. Израиль входит в "Золотой миллиард", причем оставив за собой многие страны, тоже входящие в него.
Нет, это просто констатация факта, и ответ хейтерам, пытающимся низвести Израиль на уровень Зимбабве..Там - лучше чем в ЮАР, там лучше, чем в Италии/Греции - вам от этого - легче на душе ?
СССР 89-того, как и Израиль 20-летней давности, уже история. Оба остались только в ваших воспоминаниях..))как только АлехАА - выходил из стеклянной коробки своего оффиса - он кругом видел тот же Израиль от которого - меня тянуло бл-ть, ну примерно как от СССРа 89-го года... грязный, вороватый, восточный, наглый - Израиль...
Расизм - это очень некрасиво, Алекс.))Возвращаясь из очередной поездки заграницу и подходя к толпе своих соплеменников у стойки в аэропорту - у АлехА была одна мысль : "Миклух-Маклай вернулся к своим - туземцам..." Я и глядел на них - как тот Миклухо-Маклай - шумные, грязноватые, наглые - туземцы...
Надеюсь, к многочисленным и разношерстным этносам Канады, вы подобные чувства не питаете..))
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Все эти разборки нужно искать на иврите))) Их там просто валом...в том числе на дискотеках, в бассейнах и автобусах...
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Расизм - это очень некрасиво, Алекс.))
Надеюсь, к многочисленным и разношерстным этносам Канады, вы подобные чувства не питаете..))
---
Вы не правильно используете термин - рассизм.
Я 100% еврей с подтверждением в Натанийском рабануте
Они - такие же евреи, как и я - т.е. это именно - культурные различаи, а не рассовые.
Да, если вопрос о "разноцветных"/интернациональных канадцах - то я вообще по отношению к ним - ничего не чуствую - ну, как пустое место - даже не интересно.
Я не стараюсь их понять и мне абсолютно монопенициально их поведение. Мне не интерсно, что ими двигает и почему они ведут себя именно так, а не иначе.
Главное - чтоб меня не трогали, а я - будьте уверены - не буду трогать их.
---
Вы не правильно используете термин - рассизм.
Я 100% еврей с подтверждением в Натанийском рабануте
Они - такие же евреи, как и я - т.е. это именно - культурные различаи, а не рассовые.
Да, если вопрос о "разноцветных"/интернациональных канадцах - то я вообще по отношению к ним - ничего не чуствую - ну, как пустое место - даже не интересно.
Я не стараюсь их понять и мне абсолютно монопенициально их поведение. Мне не интерсно, что ими двигает и почему они ведут себя именно так, а не иначе.
Главное - чтоб меня не трогали, а я - будьте уверены - не буду трогать их.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Блин, ведут себя как обезьяны... ой ржу...
[video][/video]
Еще драка на дороге с русским
[video][/video]
[video][/video]
Еще драка на дороге с русским
[video][/video]
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Юджин,
Какой-то детский лепет.
А вот - настоящая жесть..!
Прошу заметить отличие израильских "разборок" от канадских.
Израильские, в основном - экзальтация, крики и толкотня. Не более.
Канадские - гораздо жестче, серьезные удары, швыряние на землю, удушения..
Жалости к "врагу" и не видать..
В экстремальной ситуации, во мгновение ока, тонкая напускная оболочка "толерантности" и "вежливости", слетает, и показывается истинная суть - безжалостный северный варвар..
Вот она - разница менталитетов..))
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
Какой-то детский лепет.
А вот - настоящая жесть..!
Прошу заметить отличие израильских "разборок" от канадских.
Израильские, в основном - экзальтация, крики и толкотня. Не более.
Канадские - гораздо жестче, серьезные удары, швыряние на землю, удушения..
Жалости к "врагу" и не видать..
В экстремальной ситуации, во мгновение ока, тонкая напускная оболочка "толерантности" и "вежливости", слетает, и показывается истинная суть - безжалостный северный варвар..
Вот она - разница менталитетов..))
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]