Сроки рассмотрения
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
До сих пор не могу поверить!
УРААА!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Я сейчас выгляжу как маньячкО. Проверяю статус на сайте, а там обновления!!!!

- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
AnnaE, поздравляю!!!!
Tatiana, посылали оригинал паспорта, конечно. Мы думали и надеялись, что посольство успеет рассмотреть наше заявление и выдаст визу, чтобы мы могли встретить новый год и Рождество вместе. Кальвадос выразил свои мысли, что, скорее всего, они готовятся выдать нам визы. Так оно и вышло! (умница Кальвадос). Ну а затем они просто передали мой паспорт из визового отдела в иммиграционный визовый отдел
Tatiana, посылали оригинал паспорта, конечно. Мы думали и надеялись, что посольство успеет рассмотреть наше заявление и выдаст визу, чтобы мы могли встретить новый год и Рождество вместе. Кальвадос выразил свои мысли, что, скорее всего, они готовятся выдать нам визы. Так оно и вышло! (умница Кальвадос). Ну а затем они просто передали мой паспорт из визового отдела в иммиграционный визовый отдел
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Anna E поздравляю вас
Сколько у вас времени заняло?
Сколько у вас времени заняло?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
AnnaE Поздравляю вас!!!!Хотя все только начинается у вас!!!!Наберитесь терпения!!!!))))

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
-
Tatiana
AnnaE, поздравляю! Начало пути пройдено!
Alberta, спасибо большое за ответ! Да, Calvados очень умный парень. Он за процесс ожидания визы для своей жены во многом сумел разобраться и помочь советами форумчанам! Спасибо и тебе, Альберта, за то, что пишешь тут и не забываешь нас!
На украинском форуме, к сожалению, новости очень плохие у Lily1972
Т.к. я там не зарегистрирована, Lily1972, я советую тебе собрать волю в кулак и подаваться на гостевую. Скорее всего будет отказ, но он пойдет большим плюсом все равно в ваше новое дело, которое, безусловно, стоит открывать снова! Пусть муж изыщет любую возможность взять leave of absense с работы и пожить с тобой хотя бы месяц! Учи английский, чтобы в след.раз у них уже не было сомнений, что вы можете нормально общаться на одном языке. Крепись и набирайся сил в новой битве за любовь!
Alberta, спасибо большое за ответ! Да, Calvados очень умный парень. Он за процесс ожидания визы для своей жены во многом сумел разобраться и помочь советами форумчанам! Спасибо и тебе, Альберта, за то, что пишешь тут и не забываешь нас!
На украинском форуме, к сожалению, новости очень плохие у Lily1972
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Lilit, ох уж мне это терпение! Где бы его приобрести???
Loli, заняло меньше месяца. А что теперь дальше?
Loli, заняло меньше месяца. А что теперь дальше?
-
Svetik25
Кто- нибудь отправлял дополнительную информацию в посольство , обязательно надо прикладывать сертифицированный перевод или достаточно самим на английском все написать,,???
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Anna E твои доки уехали в Москву. Теперь ждите AOR. Но ты все равно следи за обновлениями на cic.
Оч. сочувствую Lily1972. Желаю вам с супругом сил, надеюсь все сложится хорошо и вы все таки будете вместе.
Оч. сочувствую Lily1972. Желаю вам с супругом сил, надеюсь все сложится хорошо и вы все таки будете вместе.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Неужели все так плохо у Lily1972?
Может есть еще надежды?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Анна, поздравляю с одобрением!)) Все-таки приятно, когда в е-касе уже что-то есть)
И так жалко Lily1972... Конечно, нужно повстречаться побольше, поподавать на гостевые и пробовать снова! Хотя, понимаю, что руки, наверное, немного опустились..... Держись, Лили!!!
И так жалко Lily1972... Конечно, нужно повстречаться побольше, поподавать на гостевые и пробовать снова! Хотя, понимаю, что руки, наверное, немного опустились..... Держись, Лили!!!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Может не в тему, но мне интересно. Девчонки, сколько времени вы с мужьями с начала общения и сколько было визитов?
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Если официальные документы (справки, свидетельства и т.п.), то нужен заверенный перевод, насколько я понимаю, а дополнительные доказательства (распечатки, чеки) и сопроводительные письма - просто самим все написать/подписать на английском.Svetik25 писал(а):Кто- нибудь отправлял дополнительную информацию в посольство , обязательно надо прикладывать сертифицированный перевод или достаточно самим на английском все написать,,???
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Svetik25
Yael ..спасибочки. Я просто хочу им отправить, что с работы уволилась и новые фотки с отдыха....