Канада и COVID-19
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
У Онтарио сегодня 552 новых заражения и уже несколько недель 1.6 смертей в сутки в среднем.
Мы уже практически на уровне all time high рекорда 706 - 22 апреля.
Если так пойдет дальше при низком числе смертей и госпитализаций - то проще всей провцинции перезаражаться за 2 месяца и конец истории.
Мы уже практически на уровне all time high рекорда 706 - 22 апреля.
Если так пойдет дальше при низком числе смертей и госпитализаций - то проще всей провцинции перезаражаться за 2 месяца и конец истории.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, можешь криозаморозиться и переждать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну Иван, не смешите мои тапки... через 2 месяца всё по новому кругу, ведь иммунинет не на долго)
Но пока я считаю что всё похоже на начало марта, хотя, я буду очень рад если количество пострадавших уменьшится на порядок.
За вас новые протоколы, а так же уже есть лекарства которые проверены, ну и хорошо вакциной слегка запахло, на крайний случай можно всегда плазму с антителами прилить.
Но пока я считаю что всё похоже на начало марта, хотя, я буду очень рад если количество пострадавших уменьшится на порядок.
За вас новые протоколы, а так же уже есть лекарства которые проверены, ну и хорошо вакциной слегка запахло, на крайний случай можно всегда плазму с антителами прилить.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Чота Вы тут разошлись с лже-медицинскими заявлениями.
Температура, и даже fever еще как есть от common cold. Разница с вирусом гриппа не в этом, а в резкости полявления и исчезновения заболевания. При гриппе за день можно дойти до состояния, когда с кровати не встать, и также резко выздоровенть, а простуда будет протекать медленнее и без таких экстримов.
И никто covidом болеть каждые 2 месяца заново не будет, тоже умерьте лошадей. Основная фишка ковида вообще в том, что у человека никогда не было контактов с чем-либо похожим на covid, отсюда и полное непонимание имунной системой как с ним бороться. После первой встречи с ковидом, либо после того как вакцина научила организм определять часть вируса - правила существенно меняются. Не говоря уже о том, что и сам covid то уже не такой буйный как полгода назад и мутировал в более мягкую форму как раз чтобы дать возможность переносчикам дожить до момента дальнейшего заражения.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну что за глупости, мистер криозаморозка (с)макс
Впринципе cold и flu оба вирусные заболевания. Разница в симптоматике. Грип тяжелее протекает с большими симптомами и большим шансом на осложнения.
Простуда лайт версия с меньшей температурой. Длительность там мало чего значит тем более ты все перепутал. Уж если у тебя 39 и с кровати не встаешь в любом случае дольше будешь отходить чем пару дней с 37 носос пошмыгал.
Да были контакты
Sars погугли, эта была пугалка в Торонто почище ковида. Ты в это время еще в мухосранске жил наверное не вкурсе просто.
Да и короновирусы людям известны давно.
Если б имуная система не понимала мы бы все подохли уже..на самом деле куча народа заражается без симптомов то есть имунка давит вирус в зародыше.
Вообщем хз ты такую дезинфу с умным видом толкаешь. Лучше по недвижку пиши пока матчасть не изучишь
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Я с деревенским клоуном даж спорить не хочу-тока время впустую тратить)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Конечно не надо не с кем спорить когда вся твоя чушь фактами опровергается. И этот человек тут еще что то за вакцины задвигал. Полнейшее непонимание темы разговора
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Хотел бы уточнить что грипп почти всегда протекает тяжело, может за исключением если человек привит, но опять же не факт что все штаммы или он снова не мутировал.
От гриппа колбасит очень жестко, я бы не прививался если бы симптомов не было. Но опять же не факт что каждый год заболеешь, но один раз хватанув нужно лет 5 что бы потом не было желания попадать снова.
От гриппа колбасит очень жестко, я бы не прививался если бы симптомов не было. Но опять же не факт что каждый год заболеешь, но один раз хватанув нужно лет 5 что бы потом не было желания попадать снова.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В Виннипеге и окрестностях маски обязательны теперь во всех общественных местах.
https://www.cbc.ca/news/canada/manitoba ... -1.5738755
И у нас в офисе тоже решили, что все должны быть в масках. Это в добавок к дистанции и санитайзерам.
Мама, роди меня обратно.
И у нас в офисе тоже решили, что все должны быть в масках. Это в добавок к дистанции и санитайзерам.
Мама, роди меня обратно.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Но власти продолжают кошмарить народ страхами второй волны.
Хотя премьер БиСи Хорган не зассал и аннонсировал досрочные выборы, пока избиратель не успел в нем разочароваться. И ковид не помеха.
AlmostCanadian
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну и правильноMowgly писал(а): ↑25 сен 2020, 17:32В Виннипеге и окрестностях маски обязательны теперь во всех общественных местах.
Мама, роди меня обратно.