Все о жизни в Виннипеге...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Вы не внимательно читаете что я пишу. Я написал что из крупных городов, а не городков вроде Шарлоттауна и Монктона с населением чуть больше сотни тысяч.messer писал(а): Может географию подучите? Или хотя бы начните читать статью что сюда копируете.
В списке 15 городов, Виннипег на 11 месте среди них. Если у вас такое положение дел вызывает восторг, то я даже не знаю что сказать на это. Типа на худшие и ладно.
Возьмите крупные города и посмотрите где находится Виннипег.Winnipeg's actual crime severity index is better than Vancouver, Edmonton, Regina and Saskatoon in terms of safety.
Я где-то говорил про восторг? Я вообще ничем и никем не восторгаюсь...э, кроме себя конечно
А то что хочется вам где-то жить или не хочется - ваше личное дело. То что не нравится вам, не обязательно должно не нравится мне, но обратное - верно. То что нравится мне, должно нравится вам...или поймаю в подворотне даунтауна и покажу где Гойко Митич зимует
А то развели, понимаешь... Сказали - жить в Виннипеге, значит жить нужно в Виннипеге!!! Повышать, таксзать, уровень и качество благосостояния... А то, поразъехались, тут разные...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я думал смысл обсуждений на форуме это найти какую то крупицу правды. Что нравится мне, юджину или кому либо другому не имеет никакого значения.
Считаю что люди читающиe этот иммигрантский форум имеют право знать реально положение дел в Винипеге, дабы принять для себя решение жить им там или нет.
Поэтому из уважения к этим читающим, не считаю нужным что либо отбеливать или подслащивать пилюлю прибегая ко всяким хитрым методам типа "А Монктон и Шарлоттаун мы не считаем" или "А в Виннипеге хоть и хреново все обстoит, но не настока хреново как люди считают"
Обьективно - Виннипег в пятерке самых небезопасных городов в Канаде. Остальное все вода и демагогия.
Считаю что люди читающиe этот иммигрантский форум имеют право знать реально положение дел в Винипеге, дабы принять для себя решение жить им там или нет.
Поэтому из уважения к этим читающим, не считаю нужным что либо отбеливать или подслащивать пилюлю прибегая ко всяким хитрым методам типа "А Монктон и Шарлоттаун мы не считаем" или "А в Виннипеге хоть и хреново все обстoит, но не настока хреново как люди считают"
Обьективно - Виннипег в пятерке самых небезопасных городов в Канаде. Остальное все вода и демагогия.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Winnipeg's actual crime severity index is better than Vancouver, Edmonton, Regina and Saskatoon in terms of safety.
А про Торонто почему забыли и не сравниваете? Или цифры неудобные?Eugene. K писал(а):Вы не внимательно читаете что я пишу. Я написал что из крупных городов, а не городков вроде Шарлоттауна и Монктона с населением чуть больше сотни тысяч.
Возьмите крупные города и посмотрите где находится Виннипег.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
При чем тут отбеливание?
Я что где-то писал что у нас дорожное покрытие не такое плохое как о нем говорят? Я пишу что есть. Дороги - дерьмо. Но криминал не такой как его описывают. И да, среди крупных канадских городов, Виннипег уже отнюдь не на первом месте по криминалу. Если кто-то решит жить в деревне или в маленьком городке, тогда пускай проверит статистику по всем городам. Я же, сравниваю Виннипег с городами примерно его уровня - то есть крупными, вроде Эдмонтона, Калгари и так далее.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы читаете наискосок?Тунеядка я писал(а):А про Торонто почему забыли и не сравниваете? Или цифры неудобные?
Я уже приводил в пример Торонто в предыдущем посту в статье. И те города которые я привел в пример, более криминальные, а Торонто менее криминальный. Виннипег, среди крупных городов, где-то посередке. И это с учетом высокой концентрации преступных районов, о чем я уже писал...
У нас редко когда стреляют в пабах или в общественных местах. В основном это разборки внутри одного-двух криминальных районов города, между "своими".
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
У нас редко когда стреляют в пабах или в общественных местах. В основном это разборки внутри одного-двух криминальных районов города, между "своими".
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы думаете стОит снова возвращаться к теме концентрированной преступности в Виннипеге?
Я уже давал ссылки на официальные полицейские сайты, где была статистика по районам города. Да, в остальных городах иначе. Преступность более "раскидана" по районам. Это связано с заселением жителей резерваций в один район Виннипега много лет назад.
Тут данные немного устарели, так как статья за 2012год, но факт остается фактом.
Я уже давал ссылки на официальные полицейские сайты, где была статистика по районам города. Да, в остальных городах иначе. Преступность более "раскидана" по районам. Это связано с заселением жителей резерваций в один район Виннипега много лет назад.
Тут данные немного устарели, так как статья за 2012год, но факт остается фактом.
The concentration of crime in Winnipeg[edit]
Despite high overall violent crime rates compared to other Canadian cities, crime in Winnipeg is very concentrated. For example, 80 of 234 neighbourhoods had not one robbery in 2012,[9] and 32 others only had one robbery. But there were 25 neighbourhoods (about 10% of neighbourhoods) that had higher robbery rates than the highest robbery rate in Toronto (Bay Street Corridor; 640 per 100,000 residents),[10][11] such as Lord Selkirk Park with a rate of 4,395.6,[12] or South Portage at 4,139.8. The two highest rankings are South Point Douglas (11,304.3) and Logan-C.P.R. (6,333.3) but both have lower populations under 1,000 residents. Lord Selkirk Park and South Portage compare to some of the most dangerous neighbourhoods in the United States of America,[13] however no ranking is 100% certain as Canada and the USA have different classifications for crimes, (robbery is one though that both countries use the same), and there is also no recorded assault rates for Winnipeg neighbourhoods.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/ ... -1.3722706
The survey is based on the perceived safety of cities, not the actual data, said Quito Maggi, president of Mainstreet Research, who noted that numbers recently released by Statistics Canada show Saskatoon actually has the highest crime rate in the country.
The survey is based on the perceived safety of cities, not the actual data, said Quito Maggi, president of Mainstreet Research, who noted that numbers recently released by Statistics Canada show Saskatoon actually has the highest crime rate in the country.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вот, например, про концентрированную преступность в других городах. Винни в этом не одинок.Eugene. K писал(а):Вы думаете стОит снова возвращаться к теме концентрированной преступности в Виннипеге?
http://www.statcan.gc.ca/pub/85-561-m/2 ... 20-eng.htmHow is crime distributed across Regina neighbourhoods?Results of this analysis support previous research that crime is not evenly distributed across city neighbourhoods. To the contrary, crime tends to be concentrated in neighbourhoods with particular population, housing and land-use characteristics. In Regina, violent crime is concentrated around the city’s core, in neighbourhoods known as Downtown and North Central.
http://www.statcan.gc.ca/pub/85-561-m/2 ... 22-eng.htmPolice-reported crime is not distributed randomly within the boundaries of the City of Saskatoon. The downtown area and the central neighbourhoods of Riversdale and Pleasant Hill, located on the west side of the South Saskatchewan River, accounted for large portions of all types of crime
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Это свойственно всем городам, что в даунтаунах преступность выше. Там элементарно людей больше, вот и чаще происходят случаи.
Но Виннипег конечно ужасный город в плане криминала:) У нас в скайп чате есть выходцы оттуда, которые перебрались в Торонто, сравнивают как огонь и воду:)
С Саскатуном и Реджайной хвастаться сравнениями не стоит...в разные годы эти места с переменным успехом на лидерских позициях по крайму:) Если в текущий год Винни отстает, никто не знает что будет в следующем году;)
Статейка прошлого месяца:
http://www.winnipegsun.com/2016/07/20/w ... olent-city
Но Виннипег конечно ужасный город в плане криминала:) У нас в скайп чате есть выходцы оттуда, которые перебрались в Торонто, сравнивают как огонь и воду:)
С Саскатуном и Реджайной хвастаться сравнениями не стоит...в разные годы эти места с переменным успехом на лидерских позициях по крайму:) Если в текущий год Винни отстает, никто не знает что будет в следующем году;)
Статейка прошлого месяца:
http://www.winnipegsun.com/2016/07/20/w ... olent-city
Winnipeg had the most severe level of violent crime in the country last year and its overall crime rate rose for the first time in a decade.
That's the gist of 2015 Statistics Canada and Winnipeg Police Service crime data released Wednesday.
But StatsCan found Winnipeg still had the highest violent crime severity index of all cities studied in 2015. That measure is based on the severity of the crimes committed and the punishments that result from them, as well as the population it relates to.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Ребята, если не секрет что происходит в Манитобе? Что в MB стало не так? Как не странно но в последнее время от различных знакомых с небольших городков Манитобы как и непосредственно с Винни (что самое интересное даже в прошлом одних из ярых патриотов MB с домом в кредит итд.. все чаще и чаще слышу новости о планах продажи домов и смены места жительства. 
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
простите что вмешиваюсь в Вашу столь оживленную беседу и измерение детородных органов у кого больше- форум для потенциальных эммигрантов - и то что Винни почти криминальная столица Канады - так это только в соотношении Канадских городов - ему ой как далеко до того же самого МЫтищина в Москве или даже Киева на Украине... да даже того же самого Тель Авива , в котором только попробуй кого грабить с оружием тебя через секунду пристрелят...
Чтоб быть более убедительными- приведите статистику убийств на душу населения
Например вот так:
Чтоб быть более убедительными- приведите статистику убийств на душу населения
Например вот так:
Тель-Авив оказался на первом месте по числу грабежей (15,56 на 10.000 жителей) и на втором втором месте по числу убийств (1,21 на 10.000 человек).
- Ivan.Galv
- Альфа самец
26 убийств в год при населении 663к, homicide rate = 3.9 на 100 тыс человек.Чтоб быть более убедительными- приведите статистику убийств на душу населения
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Все просто. Правда судить могу только по Мордену, в Виннипеге знал одну семью всего лишь, но они тоже уехали, даРусланccc писал(а):Ребята, если не секрет что происходит в Манитобе? Что в MB стало не так? Как не странно но в последнее время от различных знакомых с небольших городков Манитобы как и непосредственно с Винни (что самое интересное даже в прошлом одних из ярых патриотов MB с домом в кредит итд.. все чаще и чаще слышу новости о планах продажи домов и смены места жительства.
В Мордене всем рассказывают что надо срочно покупать дом, что мол аренда не выгодна и надо срочно покупать. А если не дай бог, переедете в Торонто или Ванкувер, будете всю жизнь жить в проголодь и никогда ничего не купите. Больше всех советует покупать дома украинский строитель этих самых домов. А Морден под шумок повышает цену на землю каждый год. И вот все там говорят, мол смотрите, в этом году дома уже на 10 000$ дороже чем в предыдущем, торопитесь купить, в следующем еще подорожают. Еще масла в огонь подливают те, кто уже купил дом и застрял с моргиджем. Некоторые представители здесь на форуме просто рвут глотку какие они молодцы и какие дураки те, кто уехали. Видимо больше сами себя пытаются убедить.
И вот наслушавшись всего этого, новоиспеченный иммигрант покупает дом на второй год жизни. Признаюсь, я и сам чуть не купил. Но вот потом эйфория от переезда проходит, поработав на нескольких заводах в Мордене/Винклере понимаешь, что хорошей работы тут практически нет, перспектив тоже никаких и вот начинаешь уже задумываться о переезде. Начинаешь ездить в другие провинции, смотреть как там, собираешь информацию. И вот так вот через пару лет после покупки дома его продают и переезжают.
Я нисколько не хочу сказать, что Морден плохой, нет. Таких добрых людей как в Мордене я еще нигде не встречал. И дом там купить действительно легко, даже работая на минимальную зарплату. Кому-то этого хватает для счастья кому-то нет. Вот и переезжают.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Читаю ваш пост и прям противоположные впечатления кто глотку рвет и пытается себя убедить какой он молодец что уехал.Некоторые представители здесь на форуме просто рвут глотку какие они молодцы и какие дураки те, кто уехали. Видимо больше сами себя пытаются убедить.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.