Looking for lifepartner

Здесь мужчины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Looking for lifepartner

Сообщение Antoxa » 24 май 2019, 16:30

Choir писал(а): И читать лекции по ценообразованию у меня нет никакого желания.
Если вы будете их читать, что объяснть, почему за разную эффективность (при прочих равных) нужно платить одинаково, вряд ли у вас получится со мной спорить. Скорее поможете :)

Choir писал(а): откуда знаете, что не покупаю?
Потому, что у Тим Хортонса своих акций нет :)
Choir писал(а):PhD - это степень, а профессор - это должность. И не каждый со степенью будет профессором.
Точно. Преподавать нужно. Я это и написал.

В России другая история.

Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 24 май 2019, 16:59

От грю жеж про стену.
Своих акций нет - консолидированные есть. Но вы любите придирацца.

В Канаде все так же. До профессора растут долго. Сначала assistant, потом associate, а только потом профессор.
И то это если на фулл тайм сразу взяли.
Тётя Мотя.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 май 2019, 18:08

Antoxa писал(а): Оба стоят $100 в час (ведь время работы по Церберусу должно оцениваться одинакого).
Вообще то это чистой воды враньё, Антон. Простите, по вашему это называется интерпретация, ага. Церберус нигде вообще не упоминал сравнение ручного труда с траком. Это вы напридумывали за Церберуса и растиражировали на две страницы ваши фантазии (или интерпретации). Ну, или покажите мне ссылку где я сравнивал цены на ручной труд и работу на траке. Я как раз говорил обратное:
Церберус писал(а):Сравнивать шесть часов махания лопатой с пятнадцатью минутами езды взад-вперёд на пикапе- это явно не образ мышления молодца.
Но тут Антоха сыграл в напёрстки и вышло, что:
время работы по Церберусу должно оцениваться одинакого
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 май 2019, 18:18

messer писал(а): Да антоха то прав.
Не, Антоха не прав. Он наинтерпретировал чего там себе и сам же с этим спорит...
Рынок диктует цены.
Какой рынок, чего диктует? Один сказал 100 долларов по телефону, другой сказал 40. У них что- рынки разные?
Вы на себя примеряете а у кого то снегодуя нет. Ему такой драйвей как у вас чистить 3 часа.
Если человек купил такой драйвей и не купил снегодуй- это его характеризует не с лучшей стороны. У нас вокруг снегодуй есть у всех. Одни только соседи, которые заселились осенью, не успели купить. Я им один раз выезд пробивал своей снегоуборочной машиной.
Во первых там и близко столько в час не выходит так как от клиента к клиенту надо доехать. Трак нужно заправлять, трак нужно ремонтировать.
От клиента к клиенту надо ехать, да. Иногда несколько дворов рядом, иногда ехать надо дольше. В час выходит если не 120, то около сотки. Что, ИМХО, сильно завышено. За парочку средних снегопадов, кои у нас бывают почти каждую неделю, а иногда и по 2-3 раза в неделю, они отбивают себе и бензин, и смену масла, и потенциальный ремонт. А если сильный снегопад- ещё и муниципальные дороги разгребают- тоже не бесплатно, видимо. Вообще, вы сами писали, что у вас за10-20 долларов чистят. У вас что- окупать не нужно? Или у вас лопатами чистят? Или на осликах? Если у вас за 20$ все всё окупают, то чего вы мне тут трёте?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 май 2019, 18:31

Antoxa писал(а): А Церберус вот считает, что траком должно быть дешевле. Ибо всего 10 мин.
Сам Церберус, правда, этого не говорил. Но вы продолжайте фантазировать... Иногда мне начинает казаться, что Калгари Бой не так уж и ошибается в некоторых своих оценках...

Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 24 май 2019, 19:16

Antoxa писал(а):
вряд ли у вас получится со мной спорить.
Так я не хочу с вами спорить. Повесьте уже себе медальку и идите с миром.
Тётя Мотя.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 24 май 2019, 20:31

Антохина типичная манера сначала наврать с 3 короба, а потом спорить.....ну так и спорь сам
собой...придумал что я профессор. Мне до профессора ещё 10 лет раком, да и не нужно мне это....из пиэчдишников наверное 1% в моей отрасли становится профессорами. Этих профессоров только ногами вперёд из универов выносят.....аспирантов тысячи а профессоров единицы.
We are all prisoners here of our own device
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 май 2019, 22:53

Церберус писал(а): Сам Церберус, правда, этого не говорил. Но вы продолжайте фантазировать...
О, это великолепно! В конце дискуссии, в которой всем очевидно, что сравнивается ручной труд и более эффективный труд с использованием трака, в ходе которой Церберус и сам высказываля относительно трака, смеясь о необходимости его окупить, вдруг выясняется, что это совсем не то, что имел в виду Церберус, это Антоха оказывается интерпретирует не так. В вас Макс вселился? :)

Напоминаю вам ваш коментарий, Церберус:
Церберус писал(а): Объём неквалифицированных работ должен был бы измеряется временем, затраченным на выполнение этого объёма работ. Сравнивать шесть часов махания лопатой с пятнадцатью минутами езды взад-вперёд на пикапе - это явно не образ мышления молодца.
Церберус, заблуждаться - не стыдно. Стыдно не признавать заблуждений.
Церберус писал(а): Иногда мне начинает казаться, что Калгари Бой не так уж и ошибается в некоторых своих оценках...
Ну а переход на личности из за отсутствия аргументов... это позор. Прямо таки фу-фу, не ожидал от вас.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 май 2019, 22:57

Choir писал(а): Так я не хочу с вами спорить. Повесьте уже себе медальку и идите с миром.
Потрясающе, как людей коробит сказать: "да, вы правы". ;)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 май 2019, 23:01

Choir писал(а): Своих акций нет - консолидированные есть. Но вы любите придирацца.
А что такое консолидированные акции?
Choir писал(а): В Канаде все так же. До профессора растут долго. Сначала assistant, потом associate, а только потом профессор. И то это если на фулл тайм сразу взяли.
А преподавать в ВУЗе можно не будучи профессором?
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 24 май 2019, 23:04

Меня не коробит, ибо я не считаю вас правым.
Про акции сами знаете, не придирайтесь к словам.
Преподавать можно. Можете на сайте любого универа посмотреть.
Тётя Мотя.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 май 2019, 23:14

Меня не коробит, ибо я не считаю вас правым.
Но спорить не хотите. Хм, ок.
Про акции сами знаете, не придирайтесь к словам.
Я не знаю что такое консолидированные акции. Точнее я знаю как минимум два понятия консолидация применительно к акциям, но ни одно не подходит в данном контексте. Вот и интересуюсь.

А, я кажется понял, вы в бухгалтерском смысле. Но нет, это не консолидированные акции, это акции другой компании, для которой кофе в тимхортонсе - капля в море.
Преподавать можно. Можете на сайте любого универа посмотреть.
Хорошо, значит КБ не профессор, просто доктор КБ. Или "доктор Хам" :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 май 2019, 23:45

Весьма интеллигентный образованный человек. Петербуржец к тому же.
Мыж вас выскочкой не обзываем, хотя и надо бы.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
cls
Заслуженный форумчанин

Сообщение cls » 25 май 2019, 23:49

Antoxa писал(а):
Вы имеете PhD степень и преподавали в ВУЗе? В Канаде при этих условиях вы назывались бы professor (насколько мне известно).

Это не ко мне. И к сути вопроса никакого отношения не имеет.
Нету у него никакой степени, я разок просил показать его "статьи"
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 26 май 2019, 07:46

Почему я должен кому-то показывать свои статьи? Они опубликованы под моим настоящим именем и фамилией.
К тому же они они очень узкоспециальные и формально- поверхностные, и написаны с единственной целью защитить степень. То бишь это литьё воды и уход от реальных проблем. Несколько довольно глубоких наработок в своей области я сознательно не опубликовал по ряду причин, и никогда не опубликую. Я имею хранить тайны... :-).
We are all prisoners here of our own device

Ответить