Лузеры и как с этим бороться

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Re: Лузеры и как с этим бороться

Сообщение Gaspadar » 05 дек 2010, 12:57

Ага, точно....кто не работает тот ест :D
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 дек 2010, 13:10

А я считаю, что в этом баттле привлекательнее и убедительнее выглядит erses. Никокого поражения он не потерпел. А то, что его выступления более эмоциональны ещё не говорит ни о чём. Кстати, erses не защищает олигархов, а только хочет показать, что они такие-же люди и ничего людское им не чуждо. А всякие жёлтопресовские выпады обычно есть ложь и желание навариться на очередной сенсации.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ева

Сообщение Ева » 05 дек 2010, 13:25

белый и пушистый Прохоров всерьез проталкивает закон о 60-ти часовой рабочей неделе в России.
Да Багира, я смотрела его интервью по этому вопросу - это был батл с авторами трудового закона, которые выступали там против поправок, и он кстати Прохоров, выглядел жалко (в самом дурацком смысле этого слова), т.к. не мог толком аргументировать, для чего он хочет сделать из русских - китайцев и кому это выгодно. Понятно было только то, что ему надоело платить за переваботку людям, двойной оклад - именно так, как есть в нашем трудовом законодательстве. Вы знаете, прямо противно было смотреть, как он считает себя умнее всех... , мое лично отношение к нему сильно испортилось после услышанного.
Ева

Сообщение Ева » 05 дек 2010, 13:31

А я считаю, что в этом баттле привлекательнее и убедительнее выглядит erses.
Т.е. когда человек переходит на личности и эмоцианирует - это убедительно..... а мы еще удивляемся, почему сканадалы и ругань.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 дек 2010, 13:39

Будем говорить, что на личности и Интеграл переходит. Это для вас "увереннее и сильнее"?

Ева

Сообщение Ева » 05 дек 2010, 13:51

Matroskin Вы хотите ко мне прицепиться вновь. Ваши провокации на меня уже не действуют, поэтому додумайте сами ответ на Ваш вопрос. Лично я вижу, то что вижу и стараюсь быть объективной, не зависимо от того, нравиться это кому-то или нет.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 дек 2010, 14:04

Matroskin Вы хотите ко мне прицепиться вновь.
Всегда так говорят, когда ответить нечего. Я не стараюсь к вам прицепиться, просто меня иногда удивляют ваши выводы, что и отражается в моих постах.
Ева

Сообщение Ева » 05 дек 2010, 14:36

Всегда так говорят, когда ответить нечего.
Вы ошибаетесь, все намного проще, не хочу связываться.. :) кстати, меня взаимно удивляют ваши посты, выводы и желание зацепить. :wink:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 05 дек 2010, 14:44

Ева, защищать никого не берусь. Но специально внимательно перечитала последние два листа. Интеграл, и правда, переходит на личности. Это для него не ново, кстати. Сколько помню - всегда этим заканчивались практически все беседы. И в этой теме он начал перегибать палку далеко не последним. Поэтому, когда появилась его переписка с erses, - я даже не стала вмешиваться... правила форума знают, разберутся, если потребуется.

А где к вас пытаются зацепить - так и не увидела...
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 05 дек 2010, 14:52

Ну что же, если вмшался ещё один модератор, пусть будет так. Только Вы Ева здесь не правы, кстати Ваш пост я удалил, если кто и старается кого то провоцировать, то это Вы сами. Возможно Вы этого просто не понимаете, а возможно у Вас развилась некая фобия, что кто то Вас постоянно преследует и ждет очередного момента Вас в чем либо упрекнуть. Помните, как то это уже было. Послушайте, давайте в приватной беседе с Вами это обсудим, мы же вроде как общались раньше.
Ева

Сообщение Ева » 05 дек 2010, 15:10

Я думаю, каждый читающий сам определит кто прав, а кто не прав. Я для себя определила, мое мнение не меняется, можете сжечь меня на костре :D а так да, я ничего не понимаю и у меня фобии, признаюсь!
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 05 дек 2010, 15:21

Ева, честно Вам скажу, ВАС НИКТО ЗДЕСЬ не преследует. Такие мысли можете напрочь выкинуть из головы, даже и не думайте об этом. Просто Вы настоящий борец за справедливость, но порой сами же грязнете в этом, Вы не солнышко и всех не обогреете, да и потом человеку свойственно делать ошибки, часто мы этого даже не замечаем и в виду этого идем напролом, при этом думам и считаем что поступаем правильно.
P.S. Про фобии, можете смело это отбросить, Вам нечего бояться, можете считать как угодно, пусть это будет плодами нашего с Вами общения, только не злоупотребляйте. Хороших людей на самом деле не мало, но честных и справедливых при этом понимающих где и как можно использовать свою правду не так уж и много. Будем благоразумны и нас будет ещё больше.
Ева

Сообщение Ева » 05 дек 2010, 15:36

:)
4в. Запрещается использование безинформативных сообщений, одних только смайлов, цифровых оценок в виде +-1, стандартных сокращений и односложных постов (lol, Здорово и др.)
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 05 дек 2010, 16:23

Matroskin писал(а):А я считаю, что в этом баттле привлекательнее и убедительнее выглядит erses...
Я пойду дальше и скажу так: всякого, кто вознамерится вступить в спор с уважаемым
Эрсесом (человеком, вживую общавшимся с януковичами и прохоровыми), надо банить
незамедлительно, невзирая на чины, ранги и былые заслуги. :)
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Гудвин

Сообщение Гудвин » 05 дек 2010, 16:41

вживую общавшимся с януковичами и прохоровыми
Я факты , доказательства общения где?

Ответить