Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну смысл один, сублимация
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Диета что бы скинуть лишнее, что бы хорошая форма без занятия с отягошениями никуда
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
И чего, прям помогает от печальки?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
смеюсь.Евростудентка писал(а): ↑08 апр 2021, 12:28если не надкушенное - может, лучше бомжам? Весенняя charity.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
"Десять задумавшихся — это совсем не так мало. Дай бог каждому из вас на протяжении всей жизни заставить задуматься десять человек."
- Choir
- Заслуженный форумчанин
смеюсь.Евростудентка писал(а): ↑08 апр 2021, 12:28если не надкушенное - может, лучше бомжам? Весенняя charity.
При сильно лишнем весе питание первично. Причем, не диета (это вникуда путь почти 100%), а пересмотр системы питания практически на всю жизнь.
Если просто нет форм - спорт.
Но на перспективу надо меня привычки
Тётя Мотя.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да чет вспешке написал
Всмысле хорошую форму не получить без занятий с отягощениями или со своим весом.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
messer, лосось жирный, хотя считается полезным, в отличие от прочих животных жиров. Или в чём вопрос?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Тут я полностью согласен. Похудение к форме не приведет, просто шарик сдувается и всеДа чет вспешке написал
Всмысле хорошую форму не получить без занятий с отягощениями или со своим весом.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Жиры нужны.
Даже сыроеды втихоря сало едят.
Сало они больше всего уважают:)
Даже сыроеды втихоря сало едят.
Сало они больше всего уважают:)
Тётя Мотя.
- Favnia
- Местный житель
Абсолютно согласна! Поэтому меня и впечатлил ваш режим, и то, как вы отказались от мучного и сладкого. Сразу вопрос возникает-а могу ли я также? Что мне мешает? Очень хочется нормализовать питание, поэтому спасибо вам за советы и пример, как это нужно делать)
всегда стремно было подходить к этим штангам и прочему в спорт зале))я лучше планки на коврике поделаю и на шаре упражнения))
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Нужен баланс в еде и жиры и белки и углеводы. Отсутствие любого из приводит к проблемам
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Форму и вес надо немного между собой разделять.
Я уже свой пример приводил тут, и как я впервые в жизни решил худеть.
Вот типа нажрал я впервые свою пятнаху, но при этом я был повернут на спорте и упарывался на волейбольных тренировках каждый день. Соответственно, когда начались прямо очень активные тренировки, вес перестал расти, но и не уходил, потому что ел я всё равно овердохрена. Мне захотелось увеличить прыжок за счет снижения веса - и я занялся питанием, а не стал тренироваться больше.
Была ли у меня хорошая форма с лишним весом? Да, была, потому что я носился как заведенный, имел шикарную физуху и даже при этом весе доставал до стандартного 3.05 кольца, снимался высоко над сеткой. Осталась ли у меня хорошая форма, когда я сбросил вес? Да, потому что всё время сбрасывания я тренил по 5-6 раз в неделю И прыжок вырос сантиметров на 10 в итоге, уже мог не просто достать до кольца, но и повиснуть на нём.
Теперь другая ситуация: я сбросил 10+ кг на больничной койке, пока лежал с инфекцией месяц. При этом попал я на эту больничную койку ровно так же, с лишней десяткой и при этом в хорошей форме, ибо заехал я аккурат с теннисного корта. Вес ушел, а как же форма? От неё ничего не осталось, и у меня была дикая одышка от любой лестницы.
То есть я тут согласен с messer в том контексте, что от просто похудения человек не окажется в хорошей форме. Будет просто дрищ. И при этом от тренировок без изменения питания человек тоже вряд ли похудеет. А дальше уже кому что нужно.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я уже свой пример приводил тут, и как я впервые в жизни решил худеть.
Вот типа нажрал я впервые свою пятнаху, но при этом я был повернут на спорте и упарывался на волейбольных тренировках каждый день. Соответственно, когда начались прямо очень активные тренировки, вес перестал расти, но и не уходил, потому что ел я всё равно овердохрена. Мне захотелось увеличить прыжок за счет снижения веса - и я занялся питанием, а не стал тренироваться больше.
Была ли у меня хорошая форма с лишним весом? Да, была, потому что я носился как заведенный, имел шикарную физуху и даже при этом весе доставал до стандартного 3.05 кольца, снимался высоко над сеткой. Осталась ли у меня хорошая форма, когда я сбросил вес? Да, потому что всё время сбрасывания я тренил по 5-6 раз в неделю И прыжок вырос сантиметров на 10 в итоге, уже мог не просто достать до кольца, но и повиснуть на нём.
Теперь другая ситуация: я сбросил 10+ кг на больничной койке, пока лежал с инфекцией месяц. При этом попал я на эту больничную койку ровно так же, с лишней десяткой и при этом в хорошей форме, ибо заехал я аккурат с теннисного корта. Вес ушел, а как же форма? От неё ничего не осталось, и у меня была дикая одышка от любой лестницы.
То есть я тут согласен с messer в том контексте, что от просто похудения человек не окажется в хорошей форме. Будет просто дрищ. И при этом от тренировок без изменения питания человек тоже вряд ли похудеет. А дальше уже кому что нужно.
Отправлено спустя 45 секунд:
100%
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А кто вас к ним допустит то? Вы же переломаетесь там. Найдите тренера нормального и неспеша работайте со свободными весами. Планка и шар это для самоуспокоения.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Почему в вареном лососе будет меньше жира чем в копченом?Евростудентка писал(а): ↑08 апр 2021, 13:05messer, лосось жирный, хотя считается полезным, в отличие от прочих животных жиров. Или в чём вопрос?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Если стремно не подходите. У меня жена купила коврик, нашла какие то каналы на ютюбе где дамочки показывают как формы накачать и занимается. Я разницу вижу, так что и занятия со своим весом вполне работают