Self-employed
-
FromCanada
- Местный житель
Re: Self-employed
Наш опыт- отправляли копии украинских загранпаспортов для продления PR. переводить требовалось только штампы, которые ставятся на границе, если в них не латинский шрифт (турецкие, украинские...).Destination Alberta писал(а):
Я отправлял без перевода, уже получил визы.
-
larets-e
- Бывалый
Здраствуйте.Подскажите как заказать КАИПС.
Подача в СІС 27.05.13 , АОР прислали 04.10.13 Украина.
-
Krol
Здравствуйте, читала не всю ветку, извините, если вопрос уже обсуждался.
Я еще не то что в самом начале пути, а где-то даже чуть раньше) Только начинаю работать как селф-эмплойд в России. Так вот у меня такой вопрос, какие доказательства своей деятельности я могу представить, если мои заказчики - частные лица. То есть обычные люди, заказывающие для себя какие-то вещи. Ни о каком договоре, естественно, речи не идет.
Может, есть смысл попробовать наладть реализацию через сторонние магазины, с ними уже будет и договор, и референс в дальнейшем? Имеет ли какой-то вес референс от индивидуального заказчика?
Я еще не то что в самом начале пути, а где-то даже чуть раньше) Только начинаю работать как селф-эмплойд в России. Так вот у меня такой вопрос, какие доказательства своей деятельности я могу представить, если мои заказчики - частные лица. То есть обычные люди, заказывающие для себя какие-то вещи. Ни о каком договоре, естественно, речи не идет.
Может, есть смысл попробовать наладть реализацию через сторонние магазины, с ними уже будет и договор, и референс в дальнейшем? Имеет ли какой-то вес референс от индивидуального заказчика?
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
Подскажите , как считается фултайм при СЭ?
-
mnpogy
Доказательство - это движение денег на вашем счету. Я иногда клала деньги заказчиков сама себе через кассу банка, если оплата была наличными. А договор вы как ИП можете и с физическими лицами составлять. Можете нза каждые 10 заказов составлять Договор с одним из надежных физических лиц и на него списывать сумму этих десяти заказов. С него - только подтвердить при необходимости, а у вас и договор, и деньги на счету объяснимые.Krol писал(а):какие доказательства своей деятельности я могу представить, если мои заказчики - частные лица. То есть обычные люди, заказывающие для себя какие-то вещи. Ни о каком договоре, естественно, речи не идет.
По крайне мере, я бы делала именно так. А потом с этих же людей попросить отзывы, референсы всегда нужны. Если получится наладить реализацию через магазины - то еще один договор и референс появляются. Все туда же, в копилку
-
mnpogy
Мне кажется, доказательство фул тайм для СЭ является пустая трудовая книжка, т.е. человек нигде помимо своей деятельности не занят и при этом обеспечивает себя.kolechka писал(а):Подскажите , как считается фултайм при СЭ?
-
artuni
Добрый день!
мы подавались по self-emplyed 2 года назад, пришел запрос на полный пакет из Варшавы.
Не могу понять куда слать документы, в Варшаву или Сидней. Подскажите кто уже отправлял пожалуйста, буду очень признателен.
Если в Варшаву, то где найти адрес.
Вроде весь сайт посольства пересмотрел, не могу найти инфу. Вернее везде написано, что слать Сидней, но я сомневаюсь, может в Варшаву, так как запрос от туда пришел
Заранее спасибо
мы подавались по self-emplyed 2 года назад, пришел запрос на полный пакет из Варшавы.
Не могу понять куда слать документы, в Варшаву или Сидней. Подскажите кто уже отправлял пожалуйста, буду очень признателен.
Если в Варшаву, то где найти адрес.
Вроде весь сайт посольства пересмотрел, не могу найти инфу. Вернее везде написано, что слать Сидней, но я сомневаюсь, может в Варшаву, так как запрос от туда пришел
Заранее спасибо
-
mnpogy
Вот польский адрес. Когда мне приходил запрос из Москвы на полный пакет - я высылала в Москву. Странно, что в вашем запросе нет почтового адреса
Canadian Embassy
Immigration Section
ul.Piekna 2/8
00-482 Warsaw
Fax: +48 22 584 3194
E-Mail: Warsaw-im-enquiry @ international.gc.ca
Canadian Embassy
Immigration Section
ul.Piekna 2/8
00-482 Warsaw
Fax: +48 22 584 3194
E-Mail: Warsaw-im-enquiry @ international.gc.ca
-
FromCanada
- Местный житель
Насколько я понимаю, вы должны представить доказательства, что Вы получаете такой-то доход, с которого платите налоги. И этот доход должен соответствовать минимальной зарплате по вашей специальности в час, умноженной на количество часов в неделю, которое соответствует фулл-тайм (35, кажется).mnpogy писал(а): Мне кажется, доказательство фул тайм для СЭ является пустая трудовая книжка, т.е. человек нигде помимо своей деятельности не занят и при этом обеспечивает себя.
-
artuni
mnpogy, спасибо,действительно странно, но адреса нет, только email
-
olegator78
Подтверждаю, мне тоже пришел запрос из Варшавы, без указания адреса, куда отправлять... Есть ли кто-то, кто сталкивался с этим и куда вы отправляли документы? Хотелось бы реальных историй.
-
krik
- Бывалый
mnpogy написала адрес три сообщения назад
-
artuni
Я отправил email с вопросом об адресе , мне пришел ответ, адрес тот же что указала mnpogy
-
olegator78
artuni, спасибо!
krik, mnpogy написала польский адрес, но аналогичный опыт у нее был с московским офисом, вот я и интересовался, кто и куда отправлял.
mnpogy, вам отдельное спасибо, очень много полезной инфолрмации от вас почерпнул, удивительно видеть человека, следящего за данной веткой который уже получил, то за чем здесь все стоят
krik, mnpogy написала польский адрес, но аналогичный опыт у нее был с московским офисом, вот я и интересовался, кто и куда отправлял.
mnpogy, вам отдельное спасибо, очень много полезной инфолрмации от вас почерпнул, удивительно видеть человека, следящего за данной веткой который уже получил, то за чем здесь все стоят
-
aina_travel
- Местный житель
Уважаемые форумчане, помогите разобраться!
Нам пришел запрос на полный пакет. Нас смутил 4 пункт:
- 4 passport-size photos for you and your accompanying dependents.
Как мы поняли, 4 фотографии паспортного размера для вас и вашей семьи.
Вопрос: размер фото канадского паспорта или паспорта государства проживания аппликанта?
Нам пришел запрос на полный пакет. Нас смутил 4 пункт:
- 4 passport-size photos for you and your accompanying dependents.
Как мы поняли, 4 фотографии паспортного размера для вас и вашей семьи.
Вопрос: размер фото канадского паспорта или паспорта государства проживания аппликанта?