Из Израиля в Канаду
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Прочитайте ваши последние посты, где вы пишите про то как мы выставляем фотографии в соцсетях чтобы похвастаться, про финансовую безграмотность, про то как я обсуждаю чьи-то доходы и многое другое. Поэтому я вам предложил обсуждать исключительно достоинства и недостатки обсуждаемой проблемы а не мои личные характеристики.messer писал(а):Можно цитатку где я обсуждал ваши недостатки?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Нет так дело не пойдет. Где я вас лично обсуждал то? Глупости какие то придумали и сами обиделись
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)

Вагон будущего легкого поезда в Гуш-Дане, выставленный для посещения, для жителей и туристов на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве.
А вот, единственный в Канаде, трамвай Торонто...

Читайте, завидуйте...)))
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Итак, столица Негева, Беэр-Шева, и столица Саскачевана, Сасакатун, практически идентичны по качеству жизни!

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну да, ну да, только в Саскатуне доходы на семью больше 80000$))) Безработица в Саскатуне одна из низких в стране, а реальная безоаботица в Беер Шеве около 20%
Кстати, в Торонто есть еще метро и троллейбусы. А кол-во машин на душу в Канаде вдвое выше...
Кстати, в Торонто есть еще метро и троллейбусы. А кол-во машин на душу в Канаде вдвое выше...
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Вот так всегда - я тебе факты, а ты мне домыслы...)))Ну да, ну да, только в Саскатуне доходы на семью больше 80000$))) Безработица в Саскатуне одна из низких в стране, а реальная безоаботица в Беер Шеве около 20%
В таблице видно, что БШ "делает" Саскатун по здравоохранению и безопасности.
Троллейбусы - устаревший вид транспорта, оставшийся только в б. СССР и Вост. Европе. И...Канаде.Кстати, в Торонто есть еще метро и троллейбусы. А кол-во машин на душу в Канаде вдвое выше...
Метро построено давно, в сегодняшней Канаде вряд ли смогут с "нуля" построить метро. А в Гуш-Дане, как раз сегодня, с нуля, "стройка века", легкий поезд, фактически полуметро, с большинством подземных станций...
Кол-во автомобилей на душу населения ни о чем не говорит. Вот Литва и Пуэрто-Рико, по этому показателю обгоняют Канаду.)))

Наоборот, Израилю бы не помешало меньше машин, а то уже парковаться негде...(((
- messer
- Заслуженный форумчанин
У вас дружище очередное осеннее обострение?HenrickGold писал(а):
Вагон будущего легкого поезда в Гуш-Дане, выставленный для посещения, для жителей и туристов на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве.
А вот, единственный в Канаде, трамвай Торонто...
Читайте, завидуйте...)))
Там вот такие поезда уже с Мая начали закупать.
И я не знаю откуда Юджин взял про тролейбусы, их в Торонто уж фиг знает сколько лет нет.

- messer
- Заслуженный форумчанин
Вот странный человек. Тема называется из Пуерто Рико в Канаду? Так почему вы так заострили внимание что в Канаде машин на душу населения меньше чем в Пуерто Рико? Ну так зато у нас больше машин на душу населения чем в Японии и Франции. А если с Израилем сравнить то вы вообще где то внизу списка. 49-ое место вместо 15-го у Канады.HenrickGold писал(а): Вот так всегда - я тебе факты, а ты мне домыслы...)))
В таблице видно, что БШ "делает" Саскатун по здравоохранению и безопасности.
Троллейбусы - устаревший вид транспорта, оставшийся только в б. СССР и Вост. Европе. И...Канаде.
Метро построено давно, в сегодняшней Канаде вряд ли смогут с "нуля" построить метро. А в Гуш-Дане, как раз сегодня, с нуля, "стройка века", легкий поезд, фактически полуметро, с большинством подземных станций...
Кол-во автомобилей на душу населения ни о чем не говорит. Вот Литва и Пуэрто-Рико, по этому показателю обгоняют Канаду.)))
Наоборот, Израилю бы не помешало меньше машин, а то уже парковаться негде...(((
Мне написать кто вас обогнал по машинам на душу населения?
Ну такие страны как:
Тринидад и Тобаго
Барбадос
Ливан
Польша
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
messer писал(а):[
У вас дружище очередное осеннее обострение?
Там вот такие поезда уже с Мая начали закупать.
И я не знаю откуда Юджин взял про тролейбусы, их в Торонто уж фиг знает сколько лет нет.
Только с мая этого года?))) Вот это достижение.
А вот наши, иерусалимские, и не с этого года, а уже лет 10 как..))

- messer
- Заслуженный форумчанин
Сан Франциско плачет горькими слезами

- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, теперь трамвай - признак развитой страны и высокого уровня жизни, дожились. с таким параметрами - вам обратно в Россию - трамваи в каждом городе почти...
У нас к Китченере-Ватерлиу - строят этот чёртов трамвай, все жутко недовольны - и шум от него и не нужен он в городе , где уже есть автобусы и в каждой семье 1-2 машины.
Чёртов этот трамвай строят, чтоб прибрать к рукам городские денежки - ведь автобусу (у нас GRT) - не надо ничего, кроме водителя - а тут надо строить рельсы, перерыть 1/2 города 9уже 2 года роют), положить рельсы, провода, новая инфрастуктура - дающая сотни рабочих мест - КОТОРЫЕ НИКОМУ не нужны. Да и автобус стоит ну 200.000 а трамвай - в десятки раз больше и "забирает" всю улицу !
В общем этот трамвай - просто разграбление городской казны.
Но если вам - так мадоть - пжалуйста :

У нас к Китченере-Ватерлиу - строят этот чёртов трамвай, все жутко недовольны - и шум от него и не нужен он в городе , где уже есть автобусы и в каждой семье 1-2 машины.
Чёртов этот трамвай строят, чтоб прибрать к рукам городские денежки - ведь автобусу (у нас GRT) - не надо ничего, кроме водителя - а тут надо строить рельсы, перерыть 1/2 города 9уже 2 года роют), положить рельсы, провода, новая инфрастуктура - дающая сотни рабочих мест - КОТОРЫЕ НИКОМУ не нужны. Да и автобус стоит ну 200.000 а трамвай - в десятки раз больше и "забирает" всю улицу !
В общем этот трамвай - просто разграбление городской казны.
Но если вам - так мадоть - пжалуйста :

- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Я этого не отрицаю. В Израиле сравнительно низкое кол-во автомобилей на 1000 жителей.messer писал(а):
Вот странный человек. Тема называется из Пуерто Рико в Канаду? Так почему вы так заострили внимание что в Канаде машин на душу населения меньше чем в Пуерто Рико? Ну так зато у нас больше машин на душу населения чем в Японии и Франции. А если с Израилем сравнить то вы вообще где то внизу списка. 49-ое место вместо 15-го у Канады.![]()
Мне написать кто вас обогнал по машинам на душу населения?
Ну такие страны как:
Тринидад и Тобаго
Барбадос
Ливан
Польша
Но на самом деле в Израиле очень много автомобилей. Достаточно посмотреть статистику покупки новых машин в год..
В Израиле рождаемость и увеличение населения намного выше чем в любой стране Запада, много многодетных семей, потому "автомобилизация" просто не поспевает за этим ростом.
Если в стареющей и малодетной Канаде, скажем, 2 автомобиля на семью (3-4 человека), то в Израиле, эти же 2 автомобиля на семью 5-6 человек. Естественно, это "портит" статистику.
Последний раз редактировалось HenrickGold 26 сен 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
В СФ это атракция для жителей и туристов. А в Торонто, допотопный трамвай, был до недавнего момента - обычным видом транспорта.messer писал(а):Сан Франциско плачет горькими слезами![]()
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ключевое слово "был", сейчас то новый уже. Вы прям за соломинки хватаетесь
Да и пользуется этим трамваем крайне небольшой процент населения. У нас любой человек может позволить себе машину, что на голову выше любого общественого транспорта.
Да и пользуется этим трамваем крайне небольшой процент населения. У нас любой человек может позволить себе машину, что на голову выше любого общественого транспорта.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Имеется в виду не просто старый городской трамвай (как в России или Канаде), а современный (как в Иерусалиме), идущий по своей выделенной полосе, не пересекающийся с автомобилями.AlexAA писал(а):Ну вот, теперь трамвай - признак развитой страны и высокого уровня жизни, дожились. с таким параметрами - вам обратно в Россию - трамваи в каждом городе почти...
Не говоря уже о строящемся "легком метро" Гуш-Дана, с подземными станциями и компьютерным управлением.