Из Израиля в Канаду
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
И? Не все опции есть в додже. Хотя, возможно Пасифия 2017 и Додж ближе чем Крайслер и Додж. Стартовая цена каравана была 22к а Крайслера за тридцать.Antoxa писал(а):
Разве?
И далее пропорционально каждая комплектация дороже примерно на $6К.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
$52,995.00
2016 BMW X5 xDrive35i AWD w/ Navigation/Sunroof/Heads Up Displ
Winnipeg
15/09/2017
2017 BMW X5 xDrive35i Premium Enhanced Nav, Pano roof, HUD
$69,980.00
2017 BMW X5 xDrive35i Premium Enhanced Nav, Pano roof, HUD
Антоха, дорого, но для обезбашенного любителя БМВ вполне приемлемо. За свои оба Нисана брат платит около штуки. За бэху двухлетку столько же платит его друг, работающий один по рабвизе, правда в тиме дальнобойщиком за 4500$ в месяц чистыми. Да он поц, но он имеет возможность быть этим поцом$49,488.00
2015 BMW X5 xDrive35i+NAV+PAN-ROOF+LANE DEP+BLINDSPOT+MORE
City of Toronto
< 12 hours ago
$59,999.00
2017 BMW X5 xDrive35i | LEATHER | NAVI | REAR CAMERA
Oshawa / Durham Region
< 18 hours ago
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Во о чем, Юджин?Eugene. K писал(а): Пасифия 2017 и Додж ближе чем Крайслер и Додж.
Есть 2 машины: Крайслер Пасифика и Додж Караван
Я вам привел стартовые цены 2х машин. О чем речь?Eugene. K писал(а):Стартовая цена каравана была 22к а Крайслера за тридцать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
1. Это на семью. А в семье, где работают двое обычно 2 машины.Eugene. K писал(а): (All census families)
2015
80,940
http://www.statcan.gc.ca/tables-tableau ... 7a-eng.htm
2. 81К - это 64 после налога или 5300.
Да, технически, если кроме машины вас в жизни ничего не интересует, на эти деньги можно содержать X5, даже новый.
Но в реальности есть еще моргидж, вторая машина, дети и желание поехать в отпуск, пенсионные накопления и т.п. Поэтому на деле средний канадец не может позволить себе ездить на BMW.
Еще раз. Владеть машиной в канаде дешевле чам в России или Израиле, это ежу понятно. Но и говорить о том, что средний Канадец может позволить себе премиальное авто не корректно - это не так.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет, Пасифия это новая модель Таун энд Кантри, которая имеет другой кузов чем Караван.Antoxa писал(а):
Во о чем, Юджин?
Есть 2 машины: Крайслер Пасифика и Додж Караван
Я вам привел стартовые цены 2х машин. О чем речь?
Про Пасифию я мало что знаю, да и видел их пару раз. Внутри она точно как моя.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Опять же, зависит от места жительства. Мой брат живет в НБ, купил семи датач почти новый за 167к. Полностью все выплаты за жилье - 1100$ в месяц. За обе машины включая страховки - 1300$. Кредитов нет. Я укладываюсь в полторушку. Конечно если платить моргич 2500-3000$ то трудновато средней семье содержать две хорошие машины или один крутяк.Antoxa писал(а):
1. Это на семью. А в семье, где работают двое обычно 2 машины.
2. 81К - это 64 после налога или 5300.
Да, технически, если кроме машины вас в жизни ничего не интересует, на эти деньги можно содержать X5, даже новый.
Но в реальности есть еще моргидж, вторая машина, дети и желание поехать в отпуск, пенсионные накопления и т.п. Поэтому на деле средний канадец не может позволить себе ездить на BMW.
Еще раз. Владеть машиной в канаде дешевле чам в России или Израиле, это ежу понятно. Но и говорить о том, что средний Канадец может позволить себе премиальное авто не корректно - это не так.
Но в Израиле там где цены на жилье ниже, там нет работы или доходы мизерные.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Полторашка очень мало.
Мы где-то 3к-3.5 платим по всем билам, и ездим хоть новой но Китайской машине.
О том чтобы купить бмв даже и в голову не приходило. Угонят нафик сразу.
Мы где-то 3к-3.5 платим по всем билам, и ездим хоть новой но Китайской машине.
О том чтобы купить бмв даже и в голову не приходило. Угонят нафик сразу.
We are all prisoners here of our own device
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Зато у вас на десять градусов в среднем выше зимой чем у нас! Вот и считай что бил за обогрев улицы тебе обходится в лишнюю двушку 
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
В чем смысл сравнения цен и уровня машин?
В Израиле на ней некуда ездить. А связи с внешним миром у нас нет. Это похоже на то как купить машину и не выезжать из гаража.
В Израиле на ней некуда ездить. А связи с внешним миром у нас нет. Это похоже на то как купить машину и не выезжать из гаража.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну да внутри вообще не отличитьEugene. K писал(а): Нет, Пасифия это новая модель Таун энд Кантри, которая имеет другой кузов чем Караван.
Про Пасифию я мало что знаю, да и видел их пару раз. Внутри она точно как моя.
Pacifica:

Town&Country

Caravan:

Можно поиграть в игру найди 10 отличий между гранд караваном и таун&кантри
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не может наш народ без понтов.Eugene. K писал(а): Опять же, зависит от места жительства. Мой брат живет в НБ, купил семи датач почти новый за 167к. Полностью все выплаты за жилье - 1100$ в месяц. За обе машины включая страховки - 1300$. Кредитов нет. Я укладываюсь в полторушку. Конечно если платить моргич 2500-3000$ то трудновато средней семье содержать две хорошие машины или один крутяк.
Но в Израиле там где цены на жилье ниже, там нет работы или доходы мизерные.
Мурано в топе финансинг на пять лет около штуки баксов в месяц. Если у него на 2 машины стоят 1300 то подозреваю или вторая машина для жены супер дешевая или он свой мурано профинансировал на 7-8 лет дабы сделать месячные платежи поменьше (но при этом выплатит гораздо больше по процентам).
Но больше всего в этой истории удивляет что у человека платежи на машины больше чем платежи на дом. То есть имея определеную зарплату человек предпочел инвестировать ее в блестящую железку которая по концу выплат за нее будет стоить 1/3 от своей первоначальной стоймости. А мог бы инвестировать в более комфортное жилье для себя и своей семьи которое еще и росло бы в цене.
Так что не знаю что вы хотели нам поведать рассказав про своего брата? То что человеку зависть его бывших друзей из Израиля (когда он будет ставить фотки своего Мурано в соц сети) дороже денег и собственного комфорта?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я не имел ввиду мелочи дизайна. Салон одинаковый, сиденья одинаково складываются и тд...messer писал(а):
Ну да внутри вообще не отличить![]()
Pacifica:
Town&Country
Caravan:
Можно поиграть в игру найди 10 отличий между гранд караваном и таун&кантри
Разница между караваном и таун энд кантри не в дизайне а в наворотах. Уже говорили об этом и я давал ссылки на википедию с описанием. Там и электрические сидения и кожа, и обогрев сидений, и тройной кондишн на обе стороны и на каждый ряд кресел, капитанские кресла, дистанционное зажигание и многое другое. Там список на две страницы.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так мелочи дизайна, эргономика и качество материалов это именно то что и отличает машины друг от друга. Так то у них конечно одинаковые сиденья на которых сидишь попой, одинаковый руль за который держишься, одинаковые кнопочки стеклоподьемников.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не нужно делать выводы по себе...messer писал(а): Не может наш народ без понтов.
Мурано в топе финансинг на пять лет около штуки баксов в месяц. Если у него на 2 машины стоят 1300 то подозреваю или вторая машина для жены супер дешевая или он свой мурано профинансировал на 7-8 лет дабы сделать месячные платежи поменьше (но при этом выплатит гораздо больше по процентам).
Но больше всего в этой истории удивляет что у человека платежи на машины больше чем платежи на дом. То есть имея определеную зарплату человек предпочел инвестировать ее в блестящую железку которая по концу выплат за нее будет стоить 1/3 от своей первоначальной стоймости. А мог бы инвестировать в более комфортное жилье для себя и своей семьи которое еще и росло бы в цене.
Так что не знаю что вы хотели нам поведать рассказав про своего брата? То что человеку зависть его бывших друзей из Израиля (когда он будет ставить фотки своего Мурано в соц сети) дороже денег и собственного комфорта?
За Морано брат платит 800в месяц на пять лет без процента. За второй Нисан что-то около 300$.
Почему вы решили что у него плохой дом? Он купил четырехлетний семи датач с волкинг бейсментом, а сейчас собирается строить отдельный до за 250к. Он купил машину не для понтов а для удобства. Это же не БМВ))) И доходы у него отнюдь не средние. Кстати, только с месяц назад он думал поменять на бэху, но проехался на ней и передумал. Сказал что нет разницы в качестве езды, а наворотов больше у Морано, да и дизайн дешбота более удобный. В принципе цены довольно схожи. Так что и уровень будет примерно одинаков. Но мне лично больше американки по душе. Люблю большие машины. Рам очень понравился по ходу и по удобству, но не подходит этот кузов. Предпочитаю дополнительные сидения и закрытый кузов. А так, в принципе все вэны похожи.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
При чем тут материал? Пасифия это новая модель Таун энд Кантри. Там тоже зависит от уровня.messer писал(а):Так мелочи дизайна, эргономика и качество материалов это именно то что и отличает машины друг от друга. Так то у них конечно одинаковые сиденья на которых сидишь попой, одинаковый руль за который держишься, одинаковые кнопочки стеклоподьемников.
Дизайн дешбота немного изменен. А вот качество материалов и разные навороты это уже есть разница с караваном.