Все о жизни в Виннипеге...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Честно говоря я не замечал какой то вашей активности в этом топике.
Вы почему то проигнорировали главную мысль моего поста, но сфокусировались на приписке вконце (да признаю не сдержался, поддел юджина)
Вы почему то проигнорировали главную мысль моего поста, но сфокусировались на приписке вконце (да признаю не сдержался, поддел юджина)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Странно, что я не заметил как меня "поддели"...
И не по моей версии "интеллектуальный город" а по версии мирового рейтинга, ссылку на который я давал... А вы все пытаетесь себя и других убедить что живете в дерьме... Себя вы уже убедили
Немного о демографии
И не по моей версии "интеллектуальный город" а по версии мирового рейтинга, ссылку на который я давал... А вы все пытаетесь себя и других убедить что живете в дерьме... Себя вы уже убедили
Немного о демографии
В Торонто очень много китайцев, а в Винни филипинцев.
Торонто — один из крупнейших многонациональных городов мира. По данным переписи населения 2006 г. 47 % жителей Торонто родились за пределами Канады. 9,6 % общего числа живущих в городе иммигрантов составляют выходцы из Индии, 8,2 % — из Китая, по 5,6 % — из Италии и Филиппин, 1,3 % — из России, 1,2 % — с Украины[3]. В Торонто проживает самая крупная в Канаде мусульманская община — 424 тыс. человек[4].
Часто Торонто называют городом с самым большим многообразием культур — около половины жителей иммигрировали из других стран.
ВиннипегForeign-born people made up 49.9% of the population.
Toronto has a racially diverse population. In 2011 its population defined itself thus:[128]
50.2% White
12.7% East Asian; 10.8% Chinese, 1.4% Korean, 0.5% Japanese
12.3% South Asian
8.5% Black
7.0% Southeast Asian; 5.1% Filipino
2.8% Latin American
2.0% West Asian
1.1% Arab
0.7% Aboriginal, of which 0.5% are First Nations and 0.2% are Métis
1.5% Multiracial; 1.7% including Métis
1.3% Other
Ethnic origins, 2011[92]
Population ----- %
English 137,075 ----- 21.1
Scottish 113,465 ------- 17.4
Canadian 108,955-------- 16.76
German 105,910 ---------16.2
Ukrainian 98,860 ---------15.2
Irish 85,800 ---------------13.2
French 85,025 ------------13.1
Aboriginal (incl. Métis) 76,055 11.7
Filipino 58,255 -------------9.0
Polish 50,385 --------------7.8
The 2011 National Household Survey reported the religious make-up of Winnipeg as: 63.7% Christian, including 29.7% Catholic, 8.1% United Church, and 4.6% Anglican; 1.7% Muslim; 1.6% Jewish; 1.5% Sikh; 1.0% Hindu; 1.0% Buddhist; 0.3% traditional (aboriginal) spirituality; 0.4% other; and 28.9% no religious affiliation
The city has the greatest percentage of Filipino residents (8.7%) of any major Canadian city, although Toronto has more Filipinos by total population. In 2006, Winnipeg ranked seventh of the Canadian cities for percentage of residents of a visible minority.[92][96] The population is 67.5% white as of 2011 (down from 73.5% in 2006), while non-aboriginal visible minorities represent 21.4% as of 2011 (up from 16.3% in 2006).[92][93] The city receives over 10,000 net international immigrants per year.[97]
- messer
- Заслуженный форумчанин
С чего вы решили что я считаю что живу в *дерьме*?
Я же не в Виннипеге проживаю
Я же не в Виннипеге проживаю
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Неужели еще хуже? 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Смотря по каким параметрам. По количеству убийств сольем Виннипегу под чистую 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У нас сегодня Royal Winnipeg Ballet выступал, как я мог пропустить!

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Размышления иммигранта
http://picosong.com/NhbQ/
http://picosong.com/NhbQ/
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):У нас сегодня Royal Winnipeg Ballet выступал, как я мог пропустить!
стеб или правда сходили?
наличие студии королевского балета в городе перевешивает количество убиенных душ на километр
если есть такой выбор в плане развлечений и такая молодежь как на картинке, значит, в этом городе можно нормально жить. балет-это как тест) не везде приживается,спонсируется и развивается
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я не был, сокрушаюсь что пропустил, я бы сходил. По крайней мере на Ванкуверский (http://balletbc.com) и Албертинский (http://albertaballet.com) мы ходили - было бы интересно сравнить. Так что, в следующий раз...
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Jmenka писал(а):Слушайте, ну как вы заколебали со своими разборками, ну честно. Вот честно, ни одного умного, кто бы промолчал хоть на один выпад.
Программа возврата 60% стоимости обучения студентам в Манитобе существует минимум 10лет, а может и больше. С добрым утром, кто не знал, и объявил это новостью года!
Золотые слова!!! Вылезайте, поцики из песочницы.....
пару дней назад, на кухне, собрались соседи и завязался диалог дюже познавательный, равно как и участники этой конференции..)). Стороны вовлеченные в обсуждение - индус-программист вновь прибывший работать на НР, с отличным английским, лет 25 живший в Торонто, оставивший там на неопределенное время собственные дом/семью/жену ради работы в Виннипеге; филипинский канадец, сотрудник одного охранного предприятия по уровню что-то вроде сержанта в армии (младший командный состав, из унтер-офицеров), родившийся и выросший в Ванкувере, но приехавший сюда; и ваш покорный слуга, облазивший разные улицы Виннипега в разное время суток, и видов насмотревшийся...
Короче компашка еще та...
Результат - везде полно иммигрантов, белые вымирают как вид, и в угоду политкорректности (дал же Бог идиоту мозги придумать такой термин) или шутки ради их тут называют Кавказцами.. Где-то лучше дороги, где-то дороже продукты и дома, где-то до работы ехать 1,5 часа, а где-то ты по пробкам скучаешь, где-то зимой дождь, а где-то мороз и ветер... преступность везде есть и шансы нарваться на наркомана с пистолетом в каждом злачном квартале примерно одинаковы. Хорошо там где нас нет, а зачастую и хорошо что нас там нет)). Статистика знает все, но все относительно. Все места проживания - на любителя. Рая все же нет, как ни крути.
Но не надо поливать чем попало другие места, начитавшись и наслушавшись мнений других людей.
Хватит уже кидать лопату за лопатой в в вентилятор. Смердит.
У меня все.
За сим кланяюсь и удаляюсь. Занавес.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Caucasian не имеет отношения к русскому слову кавказец и никакой шутки тут нет 
Я не уверен в причине но caucasian давно используется как научный термин для европеойдной рассы.
Вы попробуйте канадцу обьяснит что значит кавказец в руском языке он вас просто не поймет
Я не уверен в причине но caucasian давно используется как научный термин для европеойдной рассы.
Вы попробуйте канадцу обьяснит что значит кавказец в руском языке он вас просто не поймет
-
Buster
Всё правильно. Вообще это слово может обозначать и привычного нам кавказца, но в Северной Америке под ним подразумевают европейца
Caucasian
adjective
1. (North American) white-skinned; of European origin.
"twenty of the therapists were Caucasian, two were African American, and two were Hispanic"
2. relating to the Caucasus.
noun
1. (North American) a white person; a person of European origin.
"the man is described as being a 50-year-old Caucasian with a full head of graying hair"
2. a person from the Caucasus.
"the Caucasians of Southern Russia"
Caucasian
adjective
1. (North American) white-skinned; of European origin.
"twenty of the therapists were Caucasian, two were African American, and two were Hispanic"
2. relating to the Caucasus.
noun
1. (North American) a white person; a person of European origin.
"the man is described as being a 50-year-old Caucasian with a full head of graying hair"
2. a person from the Caucasus.
"the Caucasians of Southern Russia"
-
Buster
извиняюсь что опять офтоплю, просто хотел добавить уточнение:
Caucasian - политкорректный, официальный способ назвать человека с белым цветом кожи, поскольку "white" будет звучать с расистким оттенком
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Воистину, полностью присоединяюсь!Jmenka писал(а):Вы оскорбляете меня своими постоянными разборками в этой теме. На все просьбы уйти в другую тему - бесполезно!
Что посеешь - то и пожнешь!
Давно казалось странным, что оппоненты целыми днями тут в этой теме, судачат об одном и том же по сто раз. Хоть бы в личку перешли.
Работы, что ли, нет, велферщики шо ли?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Какая вы умница, раскрыли нас. Да велферщики.
Разрешите поинтересоваться а вы сами небось в Канаде сейчас в 3 смены пашете?
Разрешите поинтересоваться а вы сами небось в Канаде сейчас в 3 смены пашете?