Куда лучше инвестировать
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Font, ну это самоирония была если до вас не дошло
А что вы с этими парнями знакомы, я просто хз кто это, картинку вспомнил из интернета
А что вы с этими парнями знакомы, я просто хз кто это, картинку вспомнил из интернета
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
На тему "каждый" - история умалчивает, однако же
Томеш Чайка, фотография с которым превратилась в мем про гиков «Crazy IT party» (или «сумасшедшая вечеринка»), вырос успешным инженером, работает в компании Илона Маска SpaceX и разрабатывал программное обеспечение для запуска ракеты-носителя Falcon Heavy. 6 февраля она вывела на космическую орбиту электрокар Tesla Roadster — теперь автомобиль будет летать вокруг Солнца с включенной песней «Space Oddity» Дэвида Боуи. Об участии Чайки в проекте сообщило Польское IT-общество.
На снимке 1997 года четверо старшеклассников в свитерах сидят в столовой вокруг стола с клетчатой скатертью; Томеш Чайка — второй слева. Фотография сделана на математической олимпиаде в небольшом польском городе Звардонь, где Чайка тогда занял второе место.
С конца 90-х он активно участвовал в международных соревнованиях по программированию, в 2004 году окончил факультет математики, информатики и механики Варшавского университета, во время учебы стажировался в Microsoft, а после нее — в Google. В 2007 году Чайка получил магистерскую степень по информатике и начал работать в Google, а в 2014 году перешел в SpaceX. Польское IT-общество назвало его «лучшим послом польской информатики в мире».
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Не факт что все они успешно обосновались в Силиконовке и женились на самых красивых девочках в классе. Некоторые по прежнему могут жить с родителями в мухосранской хрущебе и работать учителями информатики и лаборантами кафедр богом забытых вузов.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Я вообще думал судя по свитерам это из России фотка, хотя Польша впринципе тоже довольно близко
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не знаю че фонта эта фотка так цепанула, у него тоже дедушкины очки или свитера любит?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну один похоже вполне успешен в карьере, наверное где то как 2 условных мордовчанина в вакууме зарабатывает. Про остальных история умалчивает.Stjernberg писал(а): ↑31 мар 2021, 14:26Не факт что все они успешно обосновались в Силиконовке и женились на самых красивых девочках в классе. Некоторые по прежнему могут жить с родителями в мухосранской хрущебе и работать учителями информатики и лаборантами кафедр богом забытых вузов.
Не знаю че фонта эта фотка так цепанула, у него тоже дедушкины очки или свитера любит?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
я тоже был уверен что это Россия, ну лица славянские. В первый раз я увидел этот мем с подписью "Российские беспилотники
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
ахахха это суперStjernberg писал(а): ↑31 мар 2021, 14:31В первый раз я увидел этот мем с подписью "Российские беспилотники
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Шустрые голд диггерши из наших краёв таких сразу в оборот берут.
https://www.facebook.com/la.feliks
https://www.facebook.com/la.feliks
- akick
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
messer, какие 2?
Ты в курсе какие з/п у разрабов серьезных?
Я те намекну картинкой:
И это фейсбук, у которого не самые высокие зарплаты
Че там по Мордену? Давно у вас по пол миллиона-миллиону зарплаты у условного мордовчанина?
А так да, даже сильный ум не гарантия хорошей жизни. Вон Перельман живет небогато, хотя он очень умен.
Гугл кстати тут показателен, технически годные продукты, а в отношении конечного юзера продукты говно (попробуйте написать в саппорт гуглопочты, его просто нет)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Ну лан переубедил как 3 мордовчанина, тока не бомби 
Чет в заплату в 180к за ентри левел слабо верится правда
Чет в заплату в 180к за ентри левел слабо верится правда
- akick
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
messer, так просто там этот "ентри" требует лет 5 опыта, и с полгодика-год подготовки к собесам
Это не то что ты типо без опыта пришел. Там только вундеркиндов адских берут на такое, а так это уже надо быть опытным челом
Это не то что ты типо без опыта пришел. Там только вундеркиндов адских берут на такое, а так это уже надо быть опытным челом
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Не знаю как в SpaceX кстати но слышал что в Тесле условия работы просто ад
- akick
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Кстати по теме, лучше всего инвестировать в свое образование, а потом во все остальное
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
только надо учесть что там большая часть зп это акции а не реальные денежки, я хз но условия для их получения могут быть разные так что не надо слюни пускать.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Ну руководителям и особо ценным и ацкими акциями в том числе платят, но я про медецину... в ит хз.
С одной стороны, это очень стимулирующая мера, с другой - всё раздал, акций больше нет. Ну и ты свободен, номинально собственниками становятся работники. Хотя можно ещё выпустить.
С одной стороны, это очень стимулирующая мера, с другой - всё раздал, акций больше нет. Ну и ты свободен, номинально собственниками становятся работники. Хотя можно ещё выпустить.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Не зря они ракету строят, чтобы на Марс свалить поскорее.