Выездная сессия в Киеве.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Неверное предположение. Вы видите текст на экране, скорее всего. И, возможно, понимаете написанное. А мои чувства вы не понимаете. Просто запомните.По сабжу. Я понимаю ваши чувства, но винить в неудачах кого-то это непродуктивный путь. Вот вы интересуетесь хрюшками. Вы писали на комбинат Мейпл Лиф? Я писал, хотя моя профессия космически далека от обвалки. Мне ответили что комбинат не выдаёт индивидуальные джоб офферы, никак. Я копнул и узнал историю с Цукерманом, похоже мясокомбинат для офиса вообще больная тема. Вы бы могли связаться с администрацией Брэндона, раз мясокомбинат их градообразующее предприятие. Кого винить теперь в вашей неудаче?
Следующий момент. О какой "неудаче" вы говорите, и кого я, с ваших слов, "обвиняю"? Вопросы риторические, можете не отвечать. У людей с расширенным словарем это называется "проекция". Запишите.
Последний раз редактировалось frozen 27 май 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- Edward
- Заслуженный форумчанин
На всё воля Божья
-
vicotira
- Заслуженный форумчанин
Я спрашивала это у всех. От того , что я блин почитала на официальном сайте описание мне легче не стало! Я выше объясняла,что мне это мало о чем говорит. название должностей разные, функционалы по описанию могут подразумевать вообще другое в России!frozen писал(а): У меня вы ничего не спрашивали. И я вам ничего не описывал. frozen и biron закусились в небольшом оффтопике о скрытом рынке труда в food processing industry. Мы про пищевые предприятия, которые выпускают десятки тонн жратвы в смену.
Описание профессий и функций легко найти в определителе NOC. Пробовали?
Канадские реалии общепита мне неизвестны. Но мнение кой-какое имеется. Это тот, кто в ближайшем "McDonalds" называется "менеджер". И, тоже, Old One. Человек, который прошел через все позиции в этом бизнесе и умеет делать всё. А главное, является носителем положительного опыта, который опыт умеет передать персоналу. Обучить на рабочем месте и помочь решить сложные ситуации личным примером и добрым словом. Честно сказать, я не вижу на такой позиции человека с опытом работы в 1 год.
Посмотрите это кино——> http://www.imdb.com/title/tt0348333/
Найдите менеждера, проверьте его обязанности согласно NOC. Чем не ход?
ПЫСЫ
Если я топ, то любой сержант армии США—мега_топ из высшей лиги. Серьезно.
Если эта сфера, о которой писала я так востребована, есть в федералке, то я ни кого здесь еще не встречала кто бы шел именно по ней.Может это только на бумаге нужно? Ведь по идее это администраторы ресторанов либо бармены как я поняла.( ой. вижу вы так и ответили) Так их полно итак в Канаде.
Я лично не допонимаю,на кого мне поменять свою профессию. Рабочие не интересуют у станка стоять не буду ))) даже ради иммиграции на это не готова, не для того у меня 2 высших образования ))))))Вот няней бы пошла, с детками по приятнее работать, и год поучится можно еще в Москве( есть повышение квалификации).Где то видела было написано педагоги нужны.НУ или попытаться по программе Caregiver.Хотя тут не обойтись без приезда на курсы английского и поиска работы на месте.Так эффективнее будет
- frozen
- Заслуженный форумчанин
В макдональдсе полно деток. Что гости, что официанты, что работники кухни. Педагогический опыт пригодится.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1, спасибо за поздравления!megaalc_1 писал(а):camomile_i, как я поняла вы получили приглашение! Искренне поздравляю, желаю удачи на интервью! Уверена вернетесь с заветной картонокой!![]()
Янаталья, сожалею, что пришел отказ, но как я писала выше, возможностей еще куча предоставляет Манитобы, поэтому не отчаивайтеся, все у вас получится!
С нетерпением ждем вашего рассказа о поездке и интервью
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Запомнил и записал.frozen писал(а): Просто запомните.
Запишите.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
В данном случае речь шла о жителе пригорода монреаля. Не буду утверждать но я мониторила там цены на жилье и продукты деиствительно дешевле чем в монитобеSVETIK@ писал(а): Информация от первоисточника,: аренда жилья, смотря где еще из городов, квртира от 900 дол плюс коммуналка около 400, смотря какое отопление(газ или электро), дом от 1300 дол плюс коммун., учтите, что в квартирах стиралки практически везде отсутствуют, есть типа прачечных, питание 400 дол на 4 челов. это очень и очень скромно, и не совсем натурально, в среднем 150-200 дол в нед,натур продукты.Говорю про 4 чел, т.к нас четверо.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Drag Надеюсь Вы правы, просто меня смущают вот эта фраза - We thank everyone who wasn’t selected for an interview. Мы благодарим всех тех, кто не был отобран на интервью
16.07.2012 - Подача документов Online
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Мечтатель, как у вас дела? Есть ли дата? Если нет, Маркусу не писали еще?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ Привет! Дела как сажа бела...тихо как в танке. Маркусу не писал, скинул письмо в общую почту, уточнить когда они мне пришлют приглашение...пока молчок
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
MECHTATEL, может вам действительно непосредственно Маркусу написать с вопросом мол на какое мне время ориентироваться? Приглашение получил, а время не указали.
Если нет адреса, могу сбросить в личку.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Я спрашивала именно за сферу 0631 Restaurant and food service managers. Кто в нее входит! Очень прошу поясните!"
То что вы описали, это уже не эта сфера,а сельское хозяйство и топы( или кто вы там).
А в эту сферу входят:assistant manager, restaurant
banquet manager
bar manager
cafeteria manager
catering service manager
dining room manager
food services manager
hotel food and beverage service manager
restaurant manager
restaurateur – food services
Но хер их понять кто это такие по русски!!! У нас другие понятия и описания. То ли идти работать барменом? То ли официанткой? Кто такой тут food service manager??
что вас более конкретно интересует. если очень грубо это все старшие смен или бригадиры. bar manager, отвечает за работу барменов решает вопросы с поставщиками, организовывает работу барменов ну и т.д.
restaurant manager, метрдотель если переводить на понятный язык, старший смены официантов, отвечает за прием гостей их расположение в зале.
спросите конкретно по специальности если смогу отвечу. а вообще там просто каждый занимается своим делом у нас обычно все скомкано в одну большую кучу.
То что вы описали, это уже не эта сфера,а сельское хозяйство и топы( или кто вы там).
А в эту сферу входят:assistant manager, restaurant
banquet manager
bar manager
cafeteria manager
catering service manager
dining room manager
food services manager
hotel food and beverage service manager
restaurant manager
restaurateur – food services
Но хер их понять кто это такие по русски!!! У нас другие понятия и описания. То ли идти работать барменом? То ли официанткой? Кто такой тут food service manager??
что вас более конкретно интересует. если очень грубо это все старшие смен или бригадиры. bar manager, отвечает за работу барменов решает вопросы с поставщиками, организовывает работу барменов ну и т.д.
restaurant manager, метрдотель если переводить на понятный язык, старший смены официантов, отвечает за прием гостей их расположение в зале.
спросите конкретно по специальности если смогу отвечу. а вообще там просто каждый занимается своим делом у нас обычно все скомкано в одну большую кучу.
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
извините это было для vicotira редко общаюсь на форумах
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Вы ему лично звонили? Подождем до завтра...camomile_i писал(а):MECHTATEL, может вам действительно непосредственно Маркусу написать с вопросом мол на какое мне время ориентироваться? Приглашение получил, а время не указали.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
я бы тоже посоветовала бы вам побомбить немного маркуса
может и повезет и он раскается что такого отличного парня не позвали