Strategic Initiative на этапе Сиднея
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея
Опс! Я как-то этот момент упустила. Может, мне нужно было указать отпуска по беременности, родам и уходу за ребенком? Просто я как бы в отпуске, но в соответствии с КЗоТ работаю парт-тайм, т.е. я как бы работать не переставала, несмотря на то, что я в отпуске.
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
SMasanya
- Местный житель
Да, действительно. Однако в самой форме написано другое:}{iTMANiTOBA писал(а): В гайде написано
По моему имеется ввиду как раз распечатать еще один лист из формы.
Кто что думает?
И кому верить после этого? Мы прикладывали обычный лист бумаги с табличкой и своим именем и названием формы в заголовке, надеюсь пройдет как и у всех ранее подававшихсяIf there is not enough space to provide all the necessary information,
attach to this form a separate sheet of paper with further details. Print
your name at the top of each additional sheet and indicate the form's
title and the number of the question you are answering.
-
}{iTMANiTOBA
- Местный житель
а где можно почитать про 40 дней?
по поводу форм думаю стоит верить гайду, так форма на сколько я понял редактировалась в июле 2011( внизу страницы 07-2011), а гайд более свежей редакции. В любом случае и так и так можно, имхо
по поводу форм думаю стоит верить гайду, так форма на сколько я понял редактировалась в июле 2011( внизу страницы 07-2011), а гайд более свежей редакции. В любом случае и так и так можно, имхо
- chandler
- Заслуженный форумчанин
И мы. У нас всё прошло, у остальных - тоже.SMasanya писал(а):
-
liz@
- Бывалый
начали потихоньку собирать доки на фед. этап..... читаю на соседнем форуме про то что надо ставить аддафит на документы???
... просто мы сделали только нот.копию+ серт.перевод и нотариальное заверение перевода....
и еще вопрос: кто из РФ кто что прикладывал как id ? паспорт, только первую страницу или все последующие тоже??? извините, если, я пишу чушь, но что то голова совсем кругом
и еще вопрос: кто из РФ кто что прикладывал как id ? паспорт, только первую страницу или все последующие тоже??? извините, если, я пишу чушь, но что то голова совсем кругом
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
national id это обычный российский паспорт. вам не заверит нотариус только одну страницу, это противозаконно. те вам придется прикладывать полный заверенный перевод паспорта.
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
Я правильно понял что на федеральном этапе Резюме, референсы с работы, дипломы которые требовались на провинциальном уже не нужны?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Не нужны, но потом посольство обычно просит дослать.
Кстати, вопрос!
Меня попросили дослать справку из налоговой, где видны мои отчисления. Налоговая сказала что такие справки не даёт, только форму 39, в которой остатки по счетам. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией?

Кстати, вопрос!
Меня попросили дослать справку из налоговой, где видны мои отчисления. Налоговая сказала что такие справки не даёт, только форму 39, в которой остатки по счетам. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Может просто отчет в налоговую (в Украине это 1ДФ). Правда сейчас очень многие сдают в электронном виде...
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
а вы как ЧП подавались или как наёмный рабочий? просто если как наёмный рабочий, то справку об отчислениях выдает бухгалтерия компании работодателя, а не налоговая имхо....chandler писал(а):Не нужны, но потом посольство обычно просит дослать.
Кстати, вопрос!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Там чётко написано справка об отчислениях в пенс\соц фонд, справка об отчислениях из налоговой. Я по стратегическому стриму, как наёмный работник. Но при этом на меня как на провизора оформлена лицензия и ИП моим работодателем. Немножко переживаю, так как я реально работал заместителем заведующей, не запишут ли меня в бизнесмены?
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
в принципе в наших реалиях они должны разбираться, у нас частое явление, когда работодатель открывает на наёмного рабочего ИП, вопрос захотят ли офицеры разбираться в этом...
я думаю всё должно быть ок, вы же указывали что на вас открыто ИП, но вы выполняете функции именно наёмного рабочего?
если не секрет, справки требуют за какой период деятельности или это не уточняется?
я думаю всё должно быть ок, вы же указывали что на вас открыто ИП, но вы выполняете функции именно наёмного рабочего?
если не секрет, справки требуют за какой период деятельности или это не уточняется?
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Я тоже долго выяснял ньюансы подачи документов на провинциальном этапе, т.к. ситуация аналогична, ЧП, но 3,5 года работал по найму (контрактам) и почти 2 - "на себя". Порекомендовали, ВСЕ налоговые отчеты, за весь период существования ЧП прислать. Я сделал переводы, отправил - вопросов небыло.chandler писал(а):Там чётко написано справка об отчислениях в пенс\соц фонд, справка об отчислениях из налоговой. Я по стратегическому стриму, как наёмный работник. Но при этом на меня как на провизора оформлена лицензия и ИП моим работодателем. Немножко переживаю, так как я реально работал заместителем заведующей, не запишут ли меня в бизнесмены?
Думаю, что и на федеральном этапе они ждут именно квартальные отчеты, к ним можно еще взять подтверждение из ПФ об уплате соц. страхования и пенсионного сборов (ЕСН).
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Вот это новости!! Уже и справки из налоговой и пенсионного требуют на федеральном! Раньше это только по Квебеку был такой must... У меня, конечно, все официально, но просто лишние еще беспокойства прибавляются....
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да не паникуйте вы раньше времени. Все индивидуально.
У кого-то справки дополнительные требуют, кого-то вообще на интервью (не очень приятное) приглашают.
У кого-то справки дополнительные требуют, кого-то вообще на интервью (не очень приятное) приглашают.