мед. обследование
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Re: мед. обследование
Francorusse, спасибо за информацию. У нас полнейшая тишина. Допанализов не просят. Но и в е-кейсе не пишут, что результаты медицины получены.Francorusse писал(а):katty, да я сегодня позвонил в МОМ и вообщем мне сказали тоже самое что британский врач заносит заключение в базу данных) и т.к. я проходил два раза там медицину первый раз 25 февраля но тогда флюрография выявила у меня проблему с легкими (я тогда заболел простудой) и потом 15 марта флюрография была здоровая но снимок не смогли добавить в базу данных и поэтому, как мне сегодня объяснили, в моей базе данных врач написал что он дошлет второй снимок по почте вместе с другими документами. А так в базе данных все остальные анализы вроде хорошие) Вот теперь сижу и жду после момента когда некий Фред расписался за доставку)
я посмотрел ваши другие посты? у вас самих все хорошо? потому что по сообщениям понял что вы не знаете где документы) Надеюсь что все всё получим)
И вообще не понятно как с этой новой электронной системой все проходит. в общем, ждемс...
Вам тоже удачи ))) и получить долгожданные визы)
-
Francorusse
- Бывалый
Zorrosv, я думаю что МОМ это контролирующая организация в плане мед. обследования и до момента когда документы уйдут в Лондон. Потом я думаю они могут только сказать ушли или нет.. я сам жду и парюсь когда уже канадцы дадут визу! а вы не пропобовали позвонить им они точно скажут где находятся ваши результаты..
Katty, спасибо и вам тоже удачи! а вы не пробовали идти туда где сдали и спросить номер доктора и узнать у него отправил ли он.. если он ушел оттуда как вы говорите!
кстати а вы не знаете в какую именно клинику отправляются документы в пригород Лондона? хотя думаю даже если узнаешь и позвонишь или напишешь они партизаны как и канадцы к тому же я не говорю по английски)
Katty, спасибо и вам тоже удачи! а вы не пробовали идти туда где сдали и спросить номер доктора и узнать у него отправил ли он.. если он ушел оттуда как вы говорите!
кстати а вы не знаете в какую именно клинику отправляются документы в пригород Лондона? хотя думаю даже если узнаешь и позвонишь или напишешь они партизаны как и канадцы к тому же я не говорю по английски)
-
Francorusse
- Бывалый
да вот и у меня э-мейл пока пуст только всякая реклама приходит.. раз 100 за день проверяю пока ничего не пишут даже пока не ответили канадцы на мое письмо 2 апреля... во Францию с Бельгией получил визы за неделю и тут уже 2 месяца)
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Francorusse, я хочу подождать еще неделю-две и начну бить тревогу )))
По поводу клиники в Лондоне - не в курсе, но они наверняка вышлют куда подальше если позвонить
По поводу клиники в Лондоне - не в курсе, но они наверняка вышлют куда подальше если позвонить
-
Francorusse
- Бывалый
да это точно куда подальше)) а вы сколько уже ждете в общей сложности? и вообще вы когда должны были начать работать? я например 1 марта должен быть начать работать но вот так получилось что еще жду визу) хорошо что работодатель хороший и понял что с визой очень сложно..
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Мой работодатель ждет меня с 2010 года ))) пока все оформили, пока все одобрения получили.
Я же по иммиграции иду.
Но на данный момент у нас договоренность, что начинаю с июля. надеюсь к тому моменту посольство нас осчастливит
Я же по иммиграции иду.
Но на данный момент у нас договоренность, что начинаю с июля. надеюсь к тому моменту посольство нас осчастливит
-
NapoleonV
Я проходил мед осмотр 27 февраля (ученическая) а результатов до сих пор нет отправляли их через систему он-лайн которую вводли для ускорения анализов.... лучше через пони бы их хотябы можно отследить...
-
Francorusse
- Бывалый
katty, понятно) но если я не ошибаюсь на иммиграцию после мед обследования надо ждать 3 месяца по-моему) хотя если вы с 10 года все начали то должно быть уже скоро) Удачи вам и вашей семье в иммиграции
Napolen V вы попробуйте позвонить в МОМ) может там в Лондоне завал я не знаю)
Napolen V вы попробуйте позвонить в МОМ) может там в Лондоне завал я не знаю)
-
NapoleonV
А есть какие нибудь контакты или данные как в МОМ позвонить? я бы с радости!
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Francorusse, и Вам того же 
-
chivit
- Бывалый
Rita-margarita
Спасибо за Ваш ответ.
Спасибо за Ваш ответ.
Нельзя вернуться в прошлое и всё правильно начать, но всегда есть возможность всё правильно закончить.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Ждать кому-то месяц, кому-то год. как повезет.Francorusse писал(а):katty, понятно) но если я не ошибаюсь на иммиграцию после мед обследования надо ждать 3 месяца по-моему)
просто те, кто по иммиграции, могут проверять статус своего дела в Посольстве - как проходит рассмотрение. Есть специальная система е-кейс, где после того, как посольство в Москве получило твою медицину, появляется запись: Medical results have been received.
У нас такой записи пока нет - значит результаты где-то не понятно где. Либо не успели внести в систему.
Мне кажется, что сейчас идет большой наплыв студенческих виз , и посольство зашивается ...
поэтому все остальным внимание уделяется крайне редко (((
-
Francorusse
- Бывалый
katty, я думал что обычно поток студентов начинается в мае и поэтому в этот сезон лого ждать но что в марте и апреле их тоже много не знал... да я думаю что в Лондоне так долго не могут рассматриватся результаты и думаю что уже что то есть только вот я лично не могу узнать что с моими бумагами.. А понятно тогда насчет иммиграции! ой ладно хоть у меня не иммиграция а только хочу съездить туда поработать) думаю что все ок будет когда то они должны же прийти результаты! буду писать звонить) Спасибо большое! Очень верю с наши успехи в визах!
Napoleon V, вот Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23 по которому я сам вчера звонил и мне все точно объяснил администратор) Удачи вам тоже в визе и учебе
УВИДИМСЯ В КАНАДЕ НАДЕЮСЬ!
Napoleon V, вот Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23 по которому я сам вчера звонил и мне все точно объяснил администратор) Удачи вам тоже в визе и учебе
УВИДИМСЯ В КАНАДЕ НАДЕЮСЬ!
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Ждать кому-то месяц, кому-то год. как повезет.
просто те, кто по иммиграции, могут проверять статус своего дела в Посольстве - как проходит рассмотрение. Есть специальная система е-кейс, где после того, как посольство в Москве получило твою медицину, появляется запись: Medical results have been received.
У нас такой записи пока нет - значит результаты где-то не понятно где. Либо не успели внести в систему.
е-кейс тоже не все отображает, у меня по иммиграции было всего три записи: одна что документы получили, вторая, что медицину получили, и уже когда сдала паспорт на визу появилась третья запись, что решение принято... никаких там "в процессе" и прочее - не было, я даже переживала из-за этого, оказалось, что зря
е-кейс тоже не все отображает, у меня по иммиграции было всего три записи: одна что документы получили, вторая, что медицину получили, и уже когда сдала паспорт на визу появилась третья запись, что решение принято... никаких там "в процессе" и прочее - не было, я даже переживала из-за этого, оказалось, что зря
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Francorusse, Вы уж , пожалуйста, похвастайтесь, когда визы получите
Будем знать, что на одного ожидающего стало меньше (значит посольство работает) ))
Удачи!!!
Будем знать, что на одного ожидающего стало меньше (значит посольство работает) ))
Удачи!!!