Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
tuna, если не сложно,внесите, пожалуйста, наши новые данные: 14 мая была выслана медицина. или подскажите,как это сделать самой
- tuna
- Заслуженный форумчанин
кошка, поздравляю
В табличку внес данные! 
-
Vladmir
- Бывалый
Всем привет!
Подумываю заказать GCMS. Как думаете, рановато еще?
Сидней получил доки в июле 2011.
Москва получила в ноябре 2011.
Подумываю заказать GCMS. Как думаете, рановато еще?
Сидней получил доки в июле 2011.
Москва получила в ноябре 2011.
-
KGS
tuna, Tanusha13 ребят, спасибо за поздравления и пожелания
Настраиваемся на мед. осмотр, надеюсь, что все пройдет хорошо.
-
sapozena
- Местный житель
Всем привет! не заглядывала на форму месяц, а тут столько хороших новостей! Всех поздравляю!!!
О наболевшем... Мне 24.08.2011 пришло письмо из Сиднея, что все ОК, документы отправляем в Москву, на сайте висит recieved ba visa office с тех самых пор. И никаких in process. Это нормально? Времени-то прошло уже много. В апреле уведомляла посольство о смене адреса регистрации, ответили, что приняли к сведению.
Смотрю, что у всех изменения, а у меня тишина....
О наболевшем... Мне 24.08.2011 пришло письмо из Сиднея, что все ОК, документы отправляем в Москву, на сайте висит recieved ba visa office с тех самых пор. И никаких in process. Это нормально? Времени-то прошло уже много. В апреле уведомляла посольство о смене адреса регистрации, ответили, что приняли к сведению.
-
aitijneg
- Местный житель
Сегодня прошёл осмотр. Врач сказала, что всё ок. Дождутся результатов последнего анализа и отправят все формы дальше. Заплатил RPRF. Завтра пойду ментосправки новые запрашивать.Lesyar писал(а):Айтишнег, в алматы будешь же делать мед осмотр? Ждем детального отчета как и у Туны! Надеюсь меня успеют отпроцессить до отпусков
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Айтишнег, ну я поздравляю, конечно
Но где детали?

Но где детали?
-
aitijneg
- Местный житель
На соседнем форуме на "Ч"
Ссылку в личку скинул
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
По списку 29 пока не сильно много изменений, пока ждать....sapozena писал(а):Всем привет! не заглядывала на форму месяц, а тут столько хороших новостей! Всех поздравляю!!!
О наболевшем... Мне 24.08.2011 пришло письмо из Сиднея, что все ОК, документы отправляем в Москву, на сайте висит recieved ba visa office с тех самых пор. И никаких in process. Это нормально?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю - впереди финишная прямаяaitijneg писал(а):Сегодня прошёл осмотр. Врач сказала, что всё ок. Дождутся результатов последнего анализа и отправят все формы дальше.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
По списку 29 пока не сильно много изменений, пока ждать....[/quote]
А жаль....сил уж нет- так хочется в Канаду...

А жаль....сил уж нет- так хочется в Канаду...
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
sapozena
- Местный житель
Да уж, сил почти нет ждать...
Все же еще завязано на детях, школах, танцах и пр. Хочется же все сделать правильно, доучиться учебный год, переехать в теплое время года, чтобы хоть как-то адаптироваться не только нам, но и детям. Чует мое сердце, помчимся зимой...
Все же еще завязано на детях, школах, танцах и пр. Хочется же все сделать правильно, доучиться учебный год, переехать в теплое время года, чтобы хоть как-то адаптироваться не только нам, но и детям. Чует мое сердце, помчимся зимой...
-
sapozena
- Местный житель
Tuna, у меня к вам вопрос, может есть такая информация... А дополнительные документы у кого-го по списку 29 запрашивают? Там ведь сразу полный пакет, Сидней не одобряет, если чего-то не хватает. Москва заново баллы может пересчитать? Если Сидней признал опыт работы соответствующим номеру NOC, Москва может изменить это решение? Есть такие преценденты по списку 29? Заранее спасибо за ответ
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Два года ждали мы ужо.
Подождать еще годик можно, хоть и нетерпится
По поводу Москвы - я бы температурить не стал, но на соседнем форуме видел - и тут могу ошибаться по какому списку, но вроде как по предыдущему - не 29 - товарищу дали несоответствие НОКу по факту начала процессинга.
Т.е. появился ин процесс и почти сразу несоответствие НОКу...
Подождать еще годик можно, хоть и нетерпится
По поводу Москвы - я бы температурить не стал, но на соседнем форуме видел - и тут могу ошибаться по какому списку, но вроде как по предыдущему - не 29 - товарищу дали несоответствие НОКу по факту начала процессинга.
Т.е. появился ин процесс и почти сразу несоответствие НОКу...
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
да откуда может быть такая информация??? Список 29 похоже, не особо рассматривают. В статистике Туны всего 3 человека получили инпроцесс + медформы.sapozena писал(а):Tuna, у меня к вам вопрос, может есть такая информация... А дополнительные документы у кого-го по списку 29 запрашивают? Там ведь сразу полный пакет, Сидней не одобряет, если чего-то не хватает. Москва заново баллы может пересчитать? Если Сидней признал опыт работы соответствующим номеру NOC, Москва может изменить это решение? Есть такие преценденты по списку 29? Заранее спасибо за ответ
Где-то обсуждали уже, баллы Москва, скорее всего, пересчитывает, но вот отказ на соответствие НОКу С29 менее вероятен, чем у С38.