Выездная сессия в Киеве.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Без Red Seal работать можно, в принципе. Вопрос - за сколько в час и с насколько широким выбором мест работы и вакансий. Я всё-таки рынок труда для механиков мониторю постоянно. Конечно, не знаю, насколько офицеры обращают внимание на готовность к национальным квалификациям, как провинциальным, так и федеральным, но всё-таки программа рассчитана на skilled workers, поэтому я бы перестраховывалась со всех сторон. Хотя бы даже для повышения шансов на трудоустройство, особенно в самом начале.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется они больше не будут в СНГ сессии проводить после надоедающих писем и огромного количества желающих...Они и не предполагали, что наберется такое количество желающих покинуть свою Родину. Им правда сложно обрабатывать такой объем информации за короткий срок, а повышая требования по программе, число желающих не уменьшится, так как программа бесплатная...
16.07.2012 - Подача документов Online
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Cranz , Read Seal обязателно нужна во всех провинциях
Aidan ,вы что механик?
Aidan ,вы что механик?
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Кстати вот сайт по Red Seal http://www.red-seal.ca/c.4nt.1cts@-eng.jsp?#contact_ и действительно она нужна везде, по всей Канаде.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
А я в Манитобе смотрю вакансии для инженеров-проектировщиков, прочнистов, аэродинамиков и тд..Совсем печально все.0-0-0..Даже не знаю как выкручиваться.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
мне сегодня подвернулась редкая удача. моя знакомая пригласила меня на обед на котором был еще парень-квебекуа
в общем поговорили на англе и вполне сносно 80% было понятно.
Расскзал много интересного но в целом хвалил их жизнь и главное сказал что если ты компьютерщик или же у тебя техническая специалность то со временем ты будешь в шоколаде т к такого типа работу там коренные делать не хотят(имею ввиду техспециальности. ну и главное уточнила что на 5 чел там надо где-то тысяча дол в мес для рента и отличного питания. 400 на питание. честно я смеялась тк в украине мы блатим а питание побольше 
- glamur
- Заслуженный форумчанин
уверенна в этом как и вы!MECHTATEL писал(а):Мне кажется они больше не будут в СНГ сессии проводить после надоедающих писем и огромного количества желающих...Они и не предполагали, что наберется такое количество желающих покинуть свою Родину. Им правда сложно обрабатывать такой объем информации за короткий срок, а повышая требования по программе, число желающих не уменьшится, так как программа бесплатная...
- Fels
- Заслуженный форумчанин
т.е. 600 рент + 400 питание?glamur писал(а):ну и главное уточнила что на 5 чел там надо где-то тысяча дол в мес для рента и отличного питания. 400 на питание. честно я смеялась тк в украине мы блатим а питание побольше
сказочно. хотя очень хотелось бы чтобы было так
Я вот бюджет делаю, анализирую рынок 1bdr 700-800, еду на троих 500 минимум.
+ коммуналка 250
так чет как-то минус получается
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- glamur
- Заслуженный форумчанин
ну за что купила за то и продаю
парень живет в пригороде монреаля может там и цены такие поэтому
хотя сеичас он спустя 4 года уже живет в своем жилье может и подзабыл стоимость рента. но стоимость еды я уточнила на 5х. Это оч хорошее питание он сказал. Еще я спросила цены на одежду . Он расскзал На примере своеи рубашки за 15 дол и джинсов за 30.
Вот такая я липучка мучала его
час. Но он все равно окрошку не смог есть но пытался. поэтому моя болтовня его спасла от этого не понятного для канадца блюда 
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
попытаюсь ответить на топиков несколько сразу)):
1. что такое Red Seal я знаю))), читал первоисточники, в т.ч. и согласно первоисточников указанных выше, в Манитобе, небольшое кол-во компаний указывают в требованиях по вакансии, наличии этого сертификата, тем не менее утверждение о том, что имея его, я буду зарабатывать больше - "в пользу бедных" (джоббэнк вам в помощь)
2. не механик, а дипломированный сварщик, не топ, но очень хорошего класса.
3. согласен - получить еще одну "корочку" - канадскую нужно (на всякий случай).
P.s. Повторюсь - в Канаде, обязательная сертификация Красной печати для сварщиков,нужна, только в Альберте.
1. что такое Red Seal я знаю))), читал первоисточники, в т.ч. и согласно первоисточников указанных выше, в Манитобе, небольшое кол-во компаний указывают в требованиях по вакансии, наличии этого сертификата, тем не менее утверждение о том, что имея его, я буду зарабатывать больше - "в пользу бедных" (джоббэнк вам в помощь)
2. не механик, а дипломированный сварщик, не топ, но очень хорошего класса.
3. согласен - получить еще одну "корочку" - канадскую нужно (на всякий случай).
P.s. Повторюсь - в Канаде, обязательная сертификация Красной печати для сварщиков,нужна, только в Альберте.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Эот из серии "кому и кобыла - невеста". Питаться за такие деньги, наверное ,можно. На всём самом дешёвом с упором на макароны, картошку, жирную свинину или мороженое мясо. Про черешню, свежую рыбу, хорошие овощи и фрукты придётся забыть. Никак не спорю с тем, что питаться можно, но называть это отличным - вводить людей в заблуждение. По поводу дежды, ну на скидках можно Ливайс купить за 30-40 долларов. В Уолмартах есть их особый ливайс, но качество с обычным не сравнить. Короче всё относительноglamur писал(а):ну за что купила за то и продаюпарень живет в пригороде монреаля может там и цены такие поэтому
хотя сеичас он спустя 4 года уже живет в своем жилье может и подзабыл стоимость рента. но стоимость еды я уточнила на 5х. Это оч хорошее питание он сказал. Еще я спросила цены на одежду . Он расскзал На примере своеи рубашки за 15 дол и джинсов за 30.
Вот такая я липучка мучала его
час. Но он все равно окрошку не смог есть но пытался. поэтому моя болтовня его спасла от этого не понятного для канадца блюда
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611
вам наверное видней чем ему)))
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Ну вообще левайс и в интернете стоит оригинал 30-40 баксов - так что не вижу проблем, почему бы ему не стоить столько же в магазах.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за поддержку! Drag, вы уж не подведите, постарайтесь там! Вообще, всем желаю продуктивного интервью. За темой буду следить и держать за каждого из вас кулачки. А мы к вам присоеденимся попозже, если вы не против
.
Megaalc_1, все еще интересно почитать ваш подробный рассказ о поездке мужа. Возможно, возьмем на вооружение.
Megaalc_1, все еще интересно почитать ваш подробный рассказ о поездке мужа. Возможно, возьмем на вооружение.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Потому что в Канаде цены отличаются от интернетовскихStas911 писал(а):Ну вообще левайс и в интернете стоит оригинал 30-40 баксов - так что не вижу проблем, почему бы ему не стоить столько же в магазах.
Цены в Sears, например, на 501 модель от 60 до 75 долларов, если память не изменяет. На скидке будет 30-40 (всё до налогов). В Штатах в магазине купить за 30-40 не проблема