Стоит уезжать или нет?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит уезжать или нет?

Сообщение Stjernberg » 29 янв 2015, 17:31

Winnipeg-wide boil water advisory in place

E. coli detected in water samples Tuesday, says Winnipeg Regional Health Authority
http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/ ... -1.2934088
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 29 янв 2015, 17:36

irenafr писал(а):Да и я еще помню советские времена, когда вовсе не было такого количества красоток на улицах. Откуда они все вдруг взялись -гены-то те же , что у бабушек-матерей то и у дочек ;)
Мне кажется Росси всегда отличалась большой долей красавиц. Просто 30-40 лет назад стандарты красоты биыли несколько иные,
ботокса не было и приходилось обходится сметанно-огурцовыми масками...
Но женщины и тогда как и сейчас следили за собой.
Вспоминаю свой класс (70-80) - половина девченок - красотки, многие до сих пор ими остаются...

Моей маме и маме моей жены за 70, но они до сих пор не представляют как выйти из дома без помады и туши... Разве это плохо?
(замечу судьбы и география у них абсолютно несхожи)
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 29 янв 2015, 17:57

irenafr писал(а):Кстати сегодня в новостях - Экономист назвал Торонто лучшим в мире городом для жизни. Непонятно на какую статистику всегда ссылается Юджин кстати .
Все так... Почитал и очередной раз убедился: лучший город делает методика расчета.

Если бы методику делал Юджин - Винни был бы первым, ну или вторым после Мордора.

Сильно-сильно субъективно.

Я очень люблю Торонто (без сарказма), но говорить что он на первом месте, а Лондон (настоящий) и Рим в 20-ку не попадают - это субъективность методики.
Последний раз редактировалось slava3000 29 янв 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
anh
Заслуженный форумчанин

Сообщение anh » 29 янв 2015, 17:59

Calgary_Boy писал(а): доход у главы семьи больше 100к хотя бы ну и работающая 2я половина естественно, хотя бывают разные варианты конечно например если бывший кандидат наук работает грузчиков на складе за 100 а его жена в ресайле за 40 такую семью вряд-ли успевающей назовёшь несмотря на доход
То есть по другому: " чтобы оба были professional и доход семьи $150к-$200к и выше"?
Ну если так то полно таких руски-язычных первопоколение иммигрантов :lol:
smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 29 янв 2015, 17:59

Calgary_Boy писал(а): доход у главы семьи больше 100к хотя бы ну и работающая 2я половина естественно, хотя бывают разные варианты конечно например если бывший кандидат наук работает грузчиков на складе за 100 а его жена в ресайле за 40 такую семью вряд-ли успевающей назовёшь несмотря на доход
а откуда такие цены, позвольте поинтересоваться? ВСмыле, из каких цен такие расчеты по потребной зарплате взялись?
Я хоть в россии, но сколько форумов не читаю везде одно, да и цены сами подсказывают - диапазона 25-30К/год что каксов, что баксов, что фунтов, что евро - это уже хоть задом ешь эти деньги.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 29 янв 2015, 18:02

irenafr писал(а): К пластике я отношу всякие ботоксы и филеры . Это очень многие в России делают, судя по форумам.
Да и я еще помню советские времена, когда вовсе не было такого количества красоток на улицах. Откуда они все вдруг взялись -гены-то те же , что у бабушек-матерей то и у дочек ;)
Вы лично много знаете кого то в России кто бы этим занимался? :shock:
Вообще похоже на зависть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 29 янв 2015, 18:03

anh писал(а):Ну если так то полно таких руски-язычных первопоколение иммигрантов :lol:
Я что-то туплю и смысл этого предложения ну совсем не нонимаю...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 янв 2015, 18:04

smyx1212 писал(а): а откуда такие цены, позвольте поинтересоваться? ВСмыле, из каких цен такие расчеты по потребной зарплате взялись?
Я хоть в россии, но сколько форумов не читаю везде одно, да и цены сами подсказывают - диапазона 25-30К/год что каксов, что баксов, что фунтов, что евро - это уже хоть задом ешь эти деньги.
смеетесь чтоле? с 25 штуками в год только задом есть и придется.
anh
Заслуженный форумчанин

Сообщение anh » 29 янв 2015, 18:05

smyx1212 писал(а): а откуда такие цены, позвольте поинтересоваться? ВСмыле, из каких цен такие расчеты по потребной зарплате взялись?
Вы явно забыли что мы говорим о сумме До налогов
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 29 янв 2015, 18:08

Вот про большую долю красавиц раньше -не согласна, мне украинки тогда даже больше нравились. А когда я в Израиль приехала в 18 лет, то была в хорошем шоке от израильских девушек -там просто изумительные красавицы попадаются, глаза у них необыкновенные как по мне, правда они очень быстро стареют и там не филеры используют а носы оперируют.
Смотрю на класс своего мужа - 70-80 -никаких красоток не вижу, у меня в классе тоже особо не было. Ну то есть я себя какой-то прям особой красавицей не считала но при этом мальчиками считалась одной из самых красивых девочек на потоке , то есть выбрать им было не из чего :(
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 29 янв 2015, 18:09

messer писал(а): Вы лично много знаете кого то в России кто бы этим занимался? :shock:
Вообще похоже на зависть
Никто этого так не скажет а вот на женских форумах признаются и очень много обсуждают .
Мне нечему завидовать -в молодости у меня внимания от мужчин было больше чем мне это нравилось (и в Израиле в том числе) а сейчас я счастливо замужем и мне важно быть красивой только для своего мужа.
Последний раз редактировалось irenafr 29 янв 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 янв 2015, 18:11

slava3000 писал(а):Все так... Почитал и очередной раз убедился: лучший город делает методика расчета.

Если бы методику делал Юджин - Винни был бы первым, ну или вторым после Мордора.

Сильно-сильно субъективно.

Я очень люблю Торонто (без сарказма), но говорить что он на первом месте, а Лондон (настоящий) и Рим в 20-ку не попадают - это субъективность методики.
мне вообще кажется что все эти рейтинги составляются для азиатских иммигрантов, поэтому там всегда Торонто, Ванкувер, Сидней и Мельбурн. В Австралии все то же самое, что и в Канаде- азиаты приезжают пачками и скупают все на корню, тот же пузырь.
Из европейских городов в таких рейтингах только Вена. Ну ладно Лондон и Рим, города большие и со своими проблемами, но где Цюрих, Женева, которые вообще идеальны по всем параметрам? Думаю, нормальные европейские города с презрением отказываются в этих рейтингах участвовать вообще.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 янв 2015, 18:14

irenafr писал(а): Никто этого так не скажет а вот на женских форумах признаются и очень много обсуждают .
да это все селебритиз, пугачиха с ротару. поэтому закрыто и анонимно. :)
smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 29 янв 2015, 18:18

пардон :oops:
я последний раз цены по "старому свету" щитал. А там, как и в россии, медицина и пенсия автоматом снимаются, так что остатка в 25-30К стерлингов - это не плохо.
а для канады помнится:
20..25*12ч*22д*12м=63'325..79'200
Но если для альберты накинуть 5%, 79*1,05~83К - это все-равно не 100.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 29 янв 2015, 18:19

irenafr писал(а): Никто этого так не скажет а вот на женских форумах признаются и очень много обсуждают .
Мне нечему завидовать -в молодости у меня внимания от мужчин было больше чем мне это нравилось (и в Израиле в том числе) а сейчас я счастливо замужем и мне важно быть красивой только для своего мужа.
Логика просто добивает

То есть если на каком то брутальном закрытом форуме красоты 50% шли под нож, то значит 50% всех россиянок шли под нож

По вашей логике раз на русфоруме сидят одни иммигранты, значит все русские хотят иммигрировать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Ответить